Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу девочку видел 10раз 4 года назад

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.Я в 15 лет влюбился в одну девочку. Крепко влюбился. Виделись сего раз 10. Свиданок не было. Она наверне догадывалась о моих чувствах. После еще года 1.5 ждал ее потом забыл. Возраст с нас одинаковый. Теперь мне 18 и я снова ее хочу. Написал в асю бурю эмоций это у нее не вызвало.. Встретиться не предлагал заинтересованность не показывал вроде.:-) она учится в мгу красива и теперь наверное капризна. Я же учусь не в столь крутом месте и к тому же ТФН. Прошу советов. Че делать дальше. Написать ли еще.

Опубликовано:

ИМХО тут не знакомством ,а соблазнением попахивает :)

а по теме - забей ей писать что-то... берешь телефон в руки и вызваниваешь на свиданку... перед этим покурив форум и факи от и до...

И самое главное - занижай значимость :)

ВВП и СЛДНД говорить не буду, за меня это сделает Садисто :)

Опубликовано:

И воопче, пусть мож меня кто опровергнет, но с девочками надо по меньше переписываться! Лучше больше встречаться а по телефону поменьше базарить! Мой опыт таков! Бытрей назначай свиданку, придумай какой нить крышеснос, ну и конечно, будь уверен, она будет твоей! Да она уже просто лежит в твоей кровати и её волосы обнимают твою подушку(если у неё они есть :D ). Так что в бой за Родину! Всё будет ок!

Опубликовано:

Ну заинтересованость ты ей уже показал так, что об этом не безпокойся :) Позови погулять в любой день :) Эм.. Или ты любиш, что бы всё сложнее было? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...