Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что дальше игнор?

Рекомендованные сообщения

Короче сегодня произошла следующая фигня. Вообщем хотели с девушкой пойти в кафе, утром от нее домой пошел (случайно взял ее ключи от ее комнаты в общаге) а вечером переоделся и поехал к ней чтобы вместе куданибудь пойти. Пришел вечером к ней собрались то се выходим а ключей нет, она типа где я говорю блин наверное случайно взял с собой утром, ну она начала стонать базарит короче принеси ключи, я говорю время 21-00 типа пофиг у тебя остаемся завтра пойду привезу, или иду домой спать а с утра с ключами приеду, нивкакую бе ме, привези мне щас еще че то там обозвала меня я ОХРЕНЕЛ (про себя думаю пошла нах овца менструальная). Ниче не сказал ушел, пришел к ней с ключами кинул ключи не сказав ни слова ушел, хотя заметил что лицо у нее красное было заплаканное (пока меня не было наверное), ухожу че то там подожди не уходи, ноль внимания (про себя пошла нах). Как думаете что дальше будет хочу чтобы сучка извинилась перед мной за свое шизоидное поведение из-за ключей повелась... Звонить ей не буду. Просто знаю что сама позвонит и скажет типа че ты меня бросил? Вот и думаю как лучше ответить, бросать не собираюсь а проучить надо.

Тип ну ты тк не горячись, малоли может у нее месячные или бох его знает, это первый рас что она так тебя затрахала или уже были такие случаи?

вот блин, чел... его девочка сама зовет поздно вечером домой, а он случай не использовал!

з.ы. думать надо, одним и тем же местом!, а ты все головой, да головой... ;-))

[Звонить ей не буду

И не надо. И игнорить долго не надо. ИМХО она ошибку осознала, так что позвонит (и извиниться) сама. Но ты сам не вполне адекватен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...