Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 Ситуация такая!У меня есть девушка, отношения меня полностью устраивают.Но недавно объявилась моя первая (и единственная) любовь. Она и раньше звонила, звала погулять, попить пива; и события всегда разворачивались одинаково, мы мило общались, потом прощались, на 2 встречу она признавалась в любви и пропадала. Иногда на пару недель, иногда на полгода. И это повторяется с завидной регулярностью уже 3 года! И вот мне предстоит очередная 2 встреча с ней.Как лучше поступить? С одной стороны, я думаю, что все закончится как обычно, а это уже начало напрягать… Но с другой стороны, меня к ней тянет как магнитом.ЗЫ Облазил весь форум, нашел похожие темы, но советы мне не совсем подошли.Вообщем, жду ваших советов! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 17 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Не встречайся и всё. Зачем ворошить прошлое. которое доставляет проблемы... Перебей магнит еще более мощным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 8 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Не встречайся и всё. Зачем ворошить прошлое. которое доставляет проблемы... Перебей магнит еще более мощным.Чем например? По-моему, я уже все перепробовал... Может, есть интересные мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neons 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 А зачем поднимать старое?Она получается снова подозвала тебя,когда ты ей понадобилсяА, ты как шавка снова к ней метнешься?Знай себе цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-men 0 Опубликовано: 8 января 2007 Рассказать Опубликовано: 8 января 2007 Все правильно тебе говорят! Когда ты ей нужен , она тебя вызванивает, и ты бежишь как собака на поводке!!!!! Забей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.