Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце обрисовываю ситуацию :) Мне 18.5, ей 17.5, учимся в одной группе в универе. Встречаемся несколько месяцев. А еще у нас взаимная любовь :) Но, для укрепления и гармоничного развития отношений, хочется секса с любимой девушкой... А с этим есть несколько проблем. Девушка очень стеснительная и закомплексованная, не так давно даже стеснялась на людях целоваться :huh: Неделю назад была у меня, но секса не было - не хватило времени. В результате за 3 часа удалось только раздеть её до пояса (сверху :lol: ) и рукой залезть в трусики. После этого она сказала, что "такого больше не будет, это плохо, это неправильно", но, как я и был уверен, через день уже и думать забыла о всякой фигне. Просто она девственница, и до меня она и целовалась-то пару раз от силы, вот... :rolleyes: Так вот, вчера она вдруг мне ни с того ни с сего сказала "Я не буду делать это до 19 лет, потому что сейчас моя психика этого не выдержит, и если я сделаю это раньше, я сама себя уважать не буду" :blink: Я, конечно, понимаю, что это всё тараканы у неё в голове, но вот как с ними бороться...? У меня есть некоторые идеи, но хотелось бы выслушать еще и мнение гуру пикапа :) Мой план такой - приглашаю её к себе домой на след. неделе, когда все на работе будут (пригласить - не проблема, она согласится), начинаю целовать и вообще кинестетить по-всякому, в результате потихоньку раздеваю и возбуждаю, чтобы сама потеряла над собой контроль и желание пересилило все эти "принципы" и тараканы :)

Жду ваших мнений :)

Опубликовано:

гнетет, конешна щас самое оно те сказать, бросай нах этот " центр ипания твоего мозга", но тута у вас.."Любофь"..

ну незнаю, как утилизировать, нада было еще тогда пробывать, а у вас наверника еще разговор был, об этом.(а как мы знаем: или об этом говорим, или мы это делаем). МОжна придумать чтота

(все что пишу ИМО)

Опубликовано:

автор жжёт :))

Мой план такой - приглашаю её к себе домой на след. неделе, когда все на работе будут (пригласить - не проблема, она согласится), начинаю целовать и вообще кинестетить по-всякому, в результате потихоньку раздеваю и возбуждаю, чтобы сама потеряла над собой контроль и желание пересилило все эти "принципы" и тараканы

ИМХО, так же все и будет как и раньше и не даст она тебе...

Опубликовано:

В тот раз, неделю назад, всё прекрасно получалось, но банально не хватило времени :) Ну раз лучших идей не поступило, буду придерживаться своей линии :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...