Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ежедневные сходки пикаперов.

Neon

Рекомендованные сообщения

Сообщаю о том, что с 1 августа (!!!) будут проводиться ежедневные сходки пикаперов. Каждый день, в 7 часов вечера мы будем собираться в определённом месте, знакомиться, делиться опытом, развить свои навыки общения. Присоединиться может каждый желающий... Тем более, что это будет интересно как для начинающих, так и опытных пикаперов.

На этой неделе, начиная с 1 августа, собираемся в 19 часов около памятника Жукову. Вы нас узнаете. Если будут какие-то сомнения, просто подходите. Будет много интересного.

/Neon/

Огласите, пожалуйста, весь список :rolleyes:

(с) из фильма какого-то лень вспоминать название :huh:

То бишь, что будет, кто организатор и прочие "мелочи" ;)

Кто-нить собирается приходить. Кто собирается отметесь на этом форуме. Просто интересно приезжать мне или не приезжать. :)

sex_bomb16 писал:
чувааааак ))) че за бурелом ?

Это ты кому, Елка? :)

Меня все это сейчас чисто теоретически интересует, потому что в соседнем государстве :) нахожусь пока, а как приеду, почему бы и не встериться? ;)

Может место какое-нибудь другое выберем, а то на манеге кого сейчас только нет :ph34r: и РМЭСовцы и прочие нехорошие элементы ((посетители данного форума в этот список не входят :D мы все такие белые и пушистые :P ))

Раз уж возникли вопросы, отвечаю в первую очередь на них.

Организаторы - те же самые люди, которых вы вы могли видеть ещё и раньше.. Каждый из нас практиковался и практикуется по сей день. Мы просто решили поддержать идею собираться вместе и идею совершенствовать свои навыки общения.

Список организаторов могу огласить:

Неон

Хантер

Игорь

Если даже вы нас пока не знаете, приходите, узнаете.

Собираться будем не только на Манеге. Есть ещё, благо, много разных других интересных мест, а Манегу знают все, поэтому соберёмся пока там, а потом посмотрим как пойдёт. Когда людей будет побольше, будем уже договариваться собираться и в других местах. И не обязательно просто пикапить. Будут идеи, устроим что-либо ещё более интересное.

Сегодня, 1 августа, нас было только трое, т.е только организаторы. Завтра собираемся на том же месте в то же время. с 19.00 до 19.15.

нет возможности приходить..живу не в России...но есть вопрос..почему ежедневные :blink: ? возможно кто то не может..дела у кого то..планы и тд и тп.Сделайте лучше еженедельные...типа в субботу вечером..так будет всем удобнее..конец недели..отдохнуть..попить пивка ;) попикапить.. ;) ..или вы планируете только август месяц такое проделывать?

D31MO$ согласна !!! насчет еженедельных это самая умная мысля.......давайте установим в выходной день и время ))) "дни пикапа" ёпт... :D:D

Я бы с удовольствием приехал, но вот вопрос - как вас узнать? Ведь на тойже Манеге народу немеренно :unsure:

Пикаперов видно издалека. Кстати недавно пообщался с чернокожим парнишкой, который подходил к девушкам на Манежной. Эффективность у негриллы дай Бог многим, несмотря на языковые проблемы, прямо-таки серб номер два.

Так так так...

Насчёт еженедельных сходок мысля правильная, с точки зрения, что многие работают, а после работы бывает и сложновато куда-то себя вытащить, так что ясно, что будем собираться и в выходные... Но всё равно собираться нужно чаще, потому что если постоянно не практиковаться, никаких навыков не приобретёшь. Ежедневно устраивать сходки ещё лучше и тем, что каждый будет знать, что если прийдёт на сходку, то в любом случае кого-то из знакомых встретит.

Поэтому будем встречаться пока каждый день, или почти каждый, а потом посмотрим. Хотя вот что касается завтрашнего дня, то у всех троих, кто сегодня был, дела, поэтому 3 августа не собираемся.

И ещё... Вместо того, чтобы кого-то долго и нудно узнавать, давайте просто выберем менее людное место на Манеге и там будем встречаться. Предлагаю, в качестве такого места ступеньки у входа в выставочный зал Манеж, там-то уж точно поймёте, что это мы пришли. Так что послезавтра, 4 августа, собираемся в вышеозначенном месте, в 7 часов.

З.Ы. Dymytry спасибо за то, что одробрил. :)

Либо я полный лузер, либо что-то здесь не так. Я вчера полтора часа курсировал по Манеге, но среди народа - людей не видно! У меня такая идея - может кто нибудь скинет свой номерочек или кому я могу скинуть свой, чтобы второй раз не лохануться.

Приношу извинения за свое поведение вчера.Я не со всеми поздоровалась и не со всеми попрощалась.Спасибо Визарду)..Фазер-не столь откровенно.

Мартовский котик-спасибо за телефончик,извини-не было возможности с тобой поиграть)... :rolleyes: ..

Надеюсь-вы мню простите..

Насчет мотивов-я хотела знать всех в лицо,Роман.Почему бы и нет?...а о скрытых мотивах-никто табе ничего и не скажет....

Сегодня собираемся. Вчера что-то народу не заметил. У меня такое ощущение, что половина у Жукова собралась, а половина ещё хз где... Сегодня на ступеньках давайте.

Обновление! Место и время собрания больше здесь не публикуется. Если кто-то действительно захочет собраться, и действительно хочет чему-то научиться, то просто пишите мне в аську, там и будем разговаривать - буду говорить, где собираемся, обменяемся номерами телефонов и так далее. А так ежедневные сходки продолжаются... :)

седня все было пиздато=)))) Neon - ты сразу вывеси свою програмку в отдельную тему, распиши все пункты, а трениться и самому мона=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Бывшая девушка преследует

2. 96

Мои фото на сз

3. 301

Оцените внешность девушки 30 лет

4. 96

Мои фото на сз

5. 728

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...