Не могу никак кончить
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
133
Как не залипать после секса
Пришло время видимо Спешлу предлагать уже ввести газлайтинг, как пункт, злостно нарушающий правила форума. А то любую тему так превращают в какой сюр. Это хуже троллинга и провокаций всяких. Приходят какие то люди и начинают на серьёзных щщах отрицать реальность. Отрицать данные поступающие от авторов. Времена идут, меняются, формируются какие то новые способы психологического насилия. Под эти новые реалии и правила видимо нужно адаптировать. @special -
133
Как не залипать после секса
Это её слова, её мнение, не его. Значит информация считается недостоверной. Учите матчасть. Она не писала что видела как он рубится в игры, а досуг их наоборот восприняла с восторгом. Ты понятия не имеешь что это за человек -
4
Как вызвать сильные эмоции и чувства у девушки
Вопрос не корректный. Если речь о долгосрочных отношениях, то это все утопия. Сильные эмоции рано или поздно затухнут. В противном случае нервная система не выдержит постоянного долгосрочного накала страстей. Если речь о какой-то интрижке, то, конечно, можно попробовать всякие манипуляции типа ближе-дальше, использовать элементы неопределённости, но только это в целом подло. Не стоит использовать людей для подпидки своего эго. Нужно стремиться к взаимности, когда ты интересен человеку, и он тебе, тогда отношения будут складываться легко и непринуждённо. А для этого нужно что-то из себя предс -
2
Уйти или остаться
Он все правильно сказал. Вряд ли бы Вас привлекало, если бы он бегал за Вами и унижался. Коренная проблема - алкоголизм. Вы - не спасатель. Если взрослый человек не хочет ничего менять, то вряд ли Вы его заставите это сделать. Собственно из Вашего рассказа так и вышло. Я считаю, что Вы правильно поступили. Строить семью с алкоголиком - плохая затея. Полагаю, у вашего МЧ депрессия. Возможно, имеет смысл поговорить с его друзьями, если они есть, чтобы они смогли затащить его к специалисту. Почему вы не поженились раньше? На лицо стагнация. Причём если Вы развиваетесь, к чему-т -
6
Сколько обходится женская красота в месяц?
У меня в месяц тушь за 170 р, блеск для губ 300, Маникюр/педикюр вместе 5000. Плюс по мелочи, то шампунь надо, то тоник, то крем и пр. В целом наверное максимум 20. Одежду и аксессуары не считала, но они не ежемесячные.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.