Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен РЕСУРС!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! такая вот проблема:ресурсное состояние в основном отсутствует! бывал в таком состоянии и знаю что в эти моменты делаю огрмные успехи! к примеру все те подходы в таком состоянии были максимально результативными! но вот не всегда оно бывает...народ,может подскажите как найти его? кто как ЗАРЯЖАЕТСЯ?

Опубликовано:
ЗАРЯЖАЕТЕСЬ? Мы тебе что аккумуляторы? :)

ЗЫ: у меня якорь стоит на данном состоянии.

А что за методики вхождения в ресурс кроме активации якоря на положительные эмоции есть ?

Дело в том, что почти везде пишут - заякори ресурсное состояние и потом ты сможешь к нему в любой момент вернуться.

Может я не умею ставить якорь, но взрыва положительных эмоций и как следствие - ресурсного состояния я путем активации якоря не достигаю. Положительные сдвиги наблюдаются, но, повторюсь, - это не взрыв.

Народ, - у кого какие есть методики вхождения в ресурсное состояние ?

Читал как-то давно у Koresh2 - он описывал такой метод: сначала отжимания до максимально возможного кол-ва повторений, сразу после этого контрастный душ (можно сделать несколько таких подходов). Я лично пока не пробовал.

Но ведь наверняка есть и другие методы.

Господа, - поделитесь опытом :)

Опубликовано:

Я считаю Чем шире твое влияние на мир тем превосходнее твое внутреннее состояние, а значит и ресурс. А может на оборот.

Я ни чего не имею против обыкновеных якорей, они работают, но опять таки это не моё.

Я бы порекомендовал, принять уверенную позу, походку, все должно устраивать тебя, такие простые вещи, естественным оброзом поднимают дух, направляют мысли в правильное русло, и много чего еще...

Чем больше ты контактируешь и влияешь на мир тем больше ты из него получаешь энергии, вот так я думаю...

Опубликовано:

Над научиться якорить состояние ресурса...

Вот эт было в какой то умной книжке:

Президент

Очень помогает при нересурсных состояниях начать разговор. Итак, представь себя в кабинете президента российской федерации. Представь себя президентом. Представь, как это выглядит, когда ты находишься в этом кабинете. Увидь за своей спиной флаг и герб нашей страны. Почувствуй, что в твоих руках находится управление всей страны, что за тобой – наша армия, все тактическое ядерное вооружение, 120 миллионов человек, которые доверяют тебе. Ощути все это, поживи в себе некоторое время.

Опубликовано:

Взбодриться надо и всё, типо перезагрузки)

Все бодрят себя разными способами: кто-то идёт в душ, кто-то идёт с друзьями в кино, кто-то прыгает с парашютом, кто-то идёт в поле, а девушки покупают шмотки.

Сделаешь себе настроение - сделаешь себе ресурс.

К примеру: если я в поле - у меня всегда ресурс, просто нравится знакомится и т.д.

Опубликовано:

О хорошем сексе подумай с любимой подругой (если он конечно был :)) и сразу желание появиться пойти закадрить девицу :Р

Опубликовано:

всё что здесь перечислено работает,знаю...на себе пробовал,эфективно. но вот в какой-то момент начинает бесить то что твоё это поднятое настроение на самом деле искуственное,не пришедшее само по себе! было такое состояние: у меня отличное настроение,но стоит вспомнить что я его поднял сам, так всё улитучивается. состояние драйва бывает редко. кто-то такое испытывал? бесить начинает то что основа то не настоящая... какие мнения?

Опубликовано:

С утра в прохладный душ и просто начни петь, поставь любимую музыку и пой под неё. Якори.

А знаешь, что у зеркала кривляются все, только никто не говорит об этом ;) Вот и ты покривляйся, настроение будет улучшаться. Якори. Выходишь из дому - мысленно говори всем привет (а можно и не мысленно), прикалывайся (лучше про себя) над людьми, которые идут с кислыми рожами. Якори.

Один якорь сам по себе очень слаб, надо якорить много раз, максимально повторяя технику, тогда и отдача от такого якоря будет сильнее.

Опубликовано:

ПСИХЕЯ-УПОТРЕБЛЯТЬ В УМЕРЕННЫХ ДОЗАХ(по 4 часа максимум в день)

чё это такое? :blink:

Музыкальная группа

Опубликовано:

Хорошо настроение поднимается когда выпьешь немножко и поглумишься над кем-нибудь, над прохожими тож можно прикалываться (но лучше не вслух), мне друг поведал, что его самая козырная фраза поднимающая настроение - на по теме говорить "Я вас всех в рот ****", или забавный прикол - В углу скребёт мышь... А кто такой этот Вуглускр.

Настроение уже ++

Опубликовано:

Послушай с утра любимую музыку(ну или что там тебе поднимает настроение)

Вышел на улицу совершил несколько подходов в стиле BURN&CRASH и потом пикапить

Опубликовано:

Не знаю в какую тему написать, пусть будет здесь.

Если навстречу тебе идут девочки, и одна из них на тебя пялится(не поворачивая головы, но глазами жрёт прям) - что делать? правда ли, что это практически сразу зачётная девка (в плане телефончика) или даже больше?

Опубликовано:
Не знаю в какую тему написать, пусть будет здесь.

Если навстречу тебе идут девочки, и одна из них на тебя пялится(не поворачивая головы, но глазами жрёт прям) - что делать? правда ли, что это практически сразу зачётная девка (в плане телефончика) или даже больше?

да,чувак! это уже многое говорит. по крайней мере номер она тебе даст,это точно. прямой и откровенный взгляд - может сказать наперёд о многом(о зачёте я говорю!) так что вперёд чувак!

Опубликовано:

На случай плохого настроения, держи в кармане компактный mp3 player, чтобы в случае нужды, вставить наушники - зарядится. И уже с улыбкой сделать то что хотел ;)

Опубликовано:

Я,когда иду по улице и хочу познакомиться с кем-нибудь,включаю мп3 и слушаю свою любимую тяжёлую музу.Мне єто придаёт твёрдую уверенность в себе,но всё равно не подхожу :blink: ибо новичок :unsure:

Опубликовано:
Я,когда иду по улице и хочу познакомиться с кем-нибудь,включаю мп3 и слушаю свою любимую тяжёлую музу.Мне єто придаёт твёрдую уверенность в себе,но всё равно не подхожу :blink: ибо новичок :unsure:

бывают такие проблемы и у меня тоже...

фигня всё это,прорвёмся! главная мысль - я её вижу в первый и последний раз! вот тогда начинает переть!!! какие ещё варианты?

Опубликовано:

Хочешь ресурс - пожалуйста , Включай БГ и воображение , иди и думай , что вокруг тебя елфы, гоблины , хоббиты и.т.п , а ты Еникен Скай Вокер , повелитель клитора , и тебе нужно спасти планету от динозавров. А потом реально осмысли , о чем ты только что думал и тебе станет смешно и ресурс попрет.

Хотя мне достаточно вспомнить какой-нить веселый случай и ресурс приходит

Опубликовано:

Ресурс.....хм.....если ты ТФН, то ты хоть утони(Упаси конечно) в холодной душе, оглохни от киловат музыки, перевоспоминай все свои трахистори....ничего не выйдет. Надо вставать с мыслью "Я люблю себя, уважаю....и сегодня Я все смогу", надо пройти весь день!

Если ты не уверен в себе, это видно!

Если ты не можешь спонтанно себе помочь, это жалко.

Если ты не можешь себя развеселить, это скучно.

=Научись любить себя, не прибегая к рукоблудству!=

Опубликовано:

В человеке есть такая вещь - энергия называется.

Так вот, чем больше энергии - тем больше вероятности возникновения ресурса. И ещё ресурс идёт волнами и циклично.

Т.е. если вы нормально спите, идите, отдыхаете и т.п., то энергии будет норм. Нехвата энергии - нехватка того же ресурса.

Ещё если вы тратитте слишком много энергии на женщин, то быстро её израсходуете, поэтому не злоупотребляйте выездами в поле и чтением пикапа слишком много. Всё в жизни должно быть поэтому в меру - не только пикап пикап пикап, но и учёба там, другие хобби и т.п. Тогда энергия на всё будер расходываться постепенно.

Про цикличность - если у вас например сейчас ресурсм, то его скорее всего не будет в поле.

У меян такое часто бывало. До поля мне ехать час, и когда я еду я могу впасть в конкретный ресурс. Побыть в нём, а когда приезжаю в поле - он кончается.

Поэтому лучше глушите его, когда он вам не нужен, чтобы припасти на потом. Да, и якорение помогает норм :)

Опубликовано:

Я, если хочу подойти к девочке, а состояние не ресурсное и кроме моей головы рядом ничего нет, чтобы его поднять, я начинаю думать о том, что мы все когда-нибудь умрём и никакой возможности уже никогда не появится, так зачем же её терять :D

Опубликовано:

Полюбому заякорить, тогда может и не возникнуть чувства искусственности. А на крайняк можно почитать массу интересных книжек по психологии, от которых в последствии вообще думать о плохом и неприятном не захочется :)

Опубликовано:

Я себе ресурс поднимаю заякорённой музикой (скинул на мобилу).

Если нет возможности врубить музику, то просто вспоминю ресурсное состояниеконтрастно во всех модальностях . Ресурс выростает как на дрождях.

Joga_Bonita, хорошо написал. Этот метод работает, только я себе представляю (если один) что меня толпа. Если надо подойти к 8-9 то представляю радом с собой 9-ок шикарных, и таким образом значимость ожп к которой подхожу занижается, а искуственный сошиал пруф действует.

Наплевать на искуственность состояния, главное результат а не как ты это состояние вызвал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...