Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД полугодовой давности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мна в новогодний вечер пришло сообщение с незнакомого номера с милым поздравлением.

Я ответил "спасибо, мне очень приятно, а кто это"

"Ты меня не помнишь?? я тебя искусаю! ))"

"Кто это?"

"Это ///. Ты мня еще помнишь?" - пишет ДОД полугодовой давности

"Начал забывать. Предлагаю провести сегодняшний вечер вдвоем под елкой" - пишу я

"В центре под елкой все места заняты"

"У меня под елкой тоже все места заняты. На старый НГ у тебя"

"Ок! Забито!"

Далее она прислала мне на мэйл несколько своих фоток - везде в купальниках, или в домашнем халате с оголенными плечиками. Я тоже прислал свою топлесс :)

Сейчас я в Питере, и буду тут до 15 числа, дома - 16.

Исходя из этого, я думаю:

- 11 -12 числа отправлю на мэйл соообщение, где напишу, что смогу позже. Как смогу, прихожу к ней с вкусностями.

Каким должен быть тон письма? Позитивно-пофигистическим? Или отправить фотку и всего пару слов?

Разумеется рассмотрю предложенные Вами варианты.

Опубликовано:

А как вариант ничего не отправлять не подходит?

ИМХО, когда приедешь, тогда и вытаскивать на встречу или в гости к ней, не знаю, что вы там решили...

Опубликовано:
А как вариант ничего не отправлять не подходит?

ИМХО, когда приедешь, тогда и вытаскивать на встречу или в гости к ней, не знаю, что вы там решили...

Договорились на старый новый год, то есть 13 числа. Если я нее обьявлюсь, и связи со мной не будет, то....

Как бы вы поступили? Предупредили, что встреча отменяется, или просто отморозились бы?

Опубликовано:
Договорились на старый новый год, то есть 13 числа. Если я нее обьявлюсь, и связи со мной не будет, то....

То что? она будет думать почему ты не объявился, а тебе это и надо, чтобы она думала о тебе :)

Как бы вы поступили? Предупредили, что встреча отменяется, или просто отморозились бы?

Я бы вызванивал ее по приезду домой :)

Опубликовано:

То что? она будет думать почему ты не объявился, а тебе это и надо, чтобы она думала о тебе :)

Я бы вызванивал ее по приезду домой :)

Принял твою логику, письмо фтопку :):)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, развитие ситуации.

Вызвонил - она упала на мороз.

- Не знаю, я тебе позже перезвоню

- Я тебя наберу через час.

Через пол часа приходит смс "у меня были гости, не могла разговаривать"

Через час я перезваниваю

- Я кое что о тебе понял. Ты любишь играть с мальчиками.

- Нет, ничего подобного

- Назови время, А пока я расцениваю все так, что ты пудришь мне мозги

- Я вечером не могу, буду учиться..

- Давай утром, в * часов

- Хорошо

Я появился в назначенное время с ништяками. Погнал ее готовить чай :)

Она приглашает в комнату, на диван. Сажусь вплотную, болтаем пару минут, потом я:

- Не, пошли под елку пить чай, новый год, все-таки

Сопротивлятется, я гну свою линию. Садимся под елкой, я держу дистанцию.

Затем возвращаемся в комнату, она показывает свои фотки, я свои, делимся новостями - все-таки больше полугода не виделись.

Кинестетика слабая, но присутствует.

Она болтает без умолку, меня перебивает, мне аж неуютно стало. Сижу, поддакиваю, а сам как будто со стороны смотрю на все. Двоякое чувство. Вроде бы, вот она, девушка мечты рядом сидит, а с другой - в жизни то она не такая, как я ее себе нафантазировал.

В общем, кинестетику прекратил, и через некоторое время дипломатично свалил.

Я хочу получить опыт пыхода из ДОДа.

Эту встречу могу расценить как "Пришел, посмотрел, ушел подумать, нужна ли мне такая" - что вписывается в рекомендации некоторых FAQов и Богачева. Она это почувствовала - сейчас я "сытый", а все предыдущие встречи (пол года назад) проходили под эгидой "голодный мальчик".

Пока игнор, и жду ваших советов. Вместе выберем стратегию и тактику. А силы осуществить это у меня есть! :)

Опубликовано:

А какая тут может быть стратегия???

Вообще мало кто учитывает в нашем увлекательном занятии фактор времени, если дело заходит немного дальше чем просто потрахаться. Когда есть чувства - ты на волне, это самый сильный стимулятор, но они блин не консервируются, гаснут. И вот она перед тобой, в глазах "бери мяня" а ты сидишь и думаешь, а нах мне это надо. Удовлетворить желание полугодовой давности - да оно высохло уже все, так рваные воспоминания, которые и чувтв то никаких не будят.

Да никто не виноват - в р е м я...

Но стоит ей сейчас на твои действия врубить Д, и опять вроде стимул появится, азарт :)

Хочешь - бери, не хочешь - забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...