Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, профессионалы! Помогите, пожалуйста, дилетанту. Я уже прям отчаялся, ей-богу.

Постараюсь быть краток: мне 25, привык брать от жизни, что получается. В последнее время общаюсь исключительно со взрослыми барышнями, которые знают чего хотят и сами хватают тебя за член. Меня это вполне устраивало, пока я не встретил совершенно случайно эту девочку. Понимаете в чём дело, мы общались по Интернету, она прислала пару фоток. Да и я ей…В итоге запал на неё. А вот теперь, самое главное – ей всего 17. Не смейтесь, мне и самому смешно. Мы из одного города и договорились встретится. Это было как раз в новогодние праздники, я купил ей подарок, подкатил по назначенному адресу. Там как раз шла новогодняя вечеринка и она пообщалась со мной полчаса всё было замечательно, но когда я назначил ей свидание она начала молоть какую-то чушь, что она только рассталась со своим парнем, что ей надо учится ну и прочую фигню подобную. Испугалась, чтоль, увидев живого взрослого кобеля? Короче, я аж был обескуражен просто! Что самое интересное, мы переписываемся по Интернету и дальше.

Ну вот не знаю, что и делать. Ситуация-то – влюбить в себя 17 девочку! Кошмар! Я уж и забыл как это бывает в школе!

Ребят, но и вправду без неё не могу. Видели б вы, какая ж она красивая-особенная-и-всё-всё–такое.

Ну что, поможете? Или нужны ещё какие-нибудь факты для анализа?

Опубликовано:

вешайтеся), такая значимость завышеная, она застенчивая маленькая девочка, а ты на это и повелся..а может хватит переписыватся, сделай игнорчег пару дней, позвани и встрется

офтоп:у, будильник пикает пошел вызванивать , а то пишу и пишу)

Опубликовано:

Ну что я могу сказать...

Ты ей не безразличен, это точно... так что тебе сейчас необходимо игнор ей дня на 4, никаких звонков, никакой переписки по интернету и тому подобное... просто вычеркни ее из своей жизни на 4 дня, да это тяжело будет, но это просто необходимо, пересиль себя сейчас, чтобы потом было хорошо...

А вот после игнора телефон в зубы и вызваниваешь ее :) ну а дальше все как обычно :)

Опубликовано:

Понижай её значимость, аську delete, проходи проверки правильно и красиво. Она тебе проверку на настойчивость\парня кинула, а ты сразу сдулся.

Опубликовано:

Спасибо всем ребят, а я думал, что вы здесь...э...слегка циничные по отношению к новичкам. Вчера начал читать Огурцова. Одно слово - откровение. Жаль только что так поздно

Пока ещё не добрался про раздел о игноре. А зачем он нужен, этот игнор? Я конечно свято соблюдаю все предписания (вытер аську и храню гробовое молчание). Просто - жутко интересно, что же я это такое делаю сохраняя тишину. Может быть найдётся у кого желание растолковать для тех, кто в танке, но пытается из него выбраться?

Про завышение значимости я вроде понял. Именно завышение стало моей главной ошибкой. Отсюда возникает вопрос, как развивать отношения после четырехдневного игнора? Быть холодным? Или наоборот, начать со всяких таких штук, вроде: "так хотелось услышать твой голос, вот и звоню"?

Опубликовано:
вы здесь...э...слегка циничные по отношению к новичкам

Этим я занимаюсь сейчас оно будет.

А зачем он нужен, этот игнор

Кури форум.

вытер аську и храню гробовое молчание).

Мммм асю то зачем, не три а учись пользоваться.

я это такое делаю сохраняя тишину

Заинтересовываешь в себе, +девушке кидаеться проверка + твоё Д.

но пытается из него выбраться

я бы сказал ты не в танке ;)

"так хотелось услышать твой голос, вот и звоню"?

Уху а я эти четыре дня ковырялся в носу.

Короче ща 1е сообщение почитаю более полно отвечу, но что то мне не нравиться... мм.... може то что пора ровестниц трахать уже?

привык брать от жизни, что получается

Тут могу сказать что нужно меняться именно ТЕБЕ трахать то что ХОЧЕШЬ а не то что получаетсья.

Ребят, но и вправду без неё не могу. Видели б вы, какая ж она красивая-особенная-и-всё-всё–такое.

Ню ню , а ещё мне от неё не нужен секс, я просто люблю её....

Т10Д.

Не в плане действительно трахнуть но ВВПиПс10Д точно нужно....

вобщем, хорошо бы разговор хоть один передать, веди себя как самец.

Что ответил про парня и её учёбу?

Опубликовано:
мне 25... самое главное – ей всего 17. Не смейтесь, мне и самому смешно.

что мы 17-летние нелюди?)дай ей понять,что секс-это не главное,она этого скорее всего и боится)меня саму это до поры до времени смущало)

Опубликовано:
А зачем он нужен, этот игнор?

У меня есть подруга, так вот она познакомилась с парнем, он ей вроде понравился, дала ему телефон. А он включил игнор на неделю, млц. Так она меня достала "Почему он незвонит?", "Может я себя неправильно вела?", "Может самой ему позванить?", ... и т.д. Но, для игнора нужна заинтересованность. Уверен, что кагда тот тип ей позвонил, она была согласна на все :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...