Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка из интернета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Познакомился с девушкой (26 л) в интернете, в пятницу вызвонил на каток на субботу днём.

В телефонном разговоре предложила, что придут вместе с подругой (я слегка напрягся), но прежде чем успел застебать добавила "и с её (подруги) молодым человеком". Слегка расслабился, но встречу назначил днём только для нас двоих, сославшись на то, что в 5 у меня другая встреча (это правда).

Я: Созваниваться утром не будем.

Она: Ну если что-то будет меняться, созвонимся.

Я: Не надо ничего менять.

Она (посмеявшись): хорошо.

Ровно в назначенное время набираю её номер, потому что не могу узнать (не очень фотку запомнил). Подходит, не опоздала. В общем есть уважение.

За каток заплатил я. Катались, знакомились. Очень милая девочка, но практически сходу пожаловалась, что у неё любимая работа, за которую мало платят. И очень много у было у неё вопросов для выяснения моего материального и квартирного положения.

Катались за руку, когда побольше разговорились, выяснилось, что однажды сильно упала на катке и пролежала с коленом 2мес. в больнице. Теперь немножко побаивается одна кататься. Минут через сорок я сказал, что ей надо попробовать кружок самостоятельно без меня проехать. Проехала, не очень испугалась, но сказала, лучше будем за руку. Покатались ещё, потом вдруг остановилась, задумалась, сказала, ещё хочу кружок одна попробовать. Проехала, но видно, что нужно ей себя перебороть для этого. До конца докатались вместе.

На катке разговор не очень шёл.

Потом пошли посидели в кафе. Платил я. Было заметно, что у неё какие-то сомнения по этому поводу, заказала совсем немного, но пополам платить не предлагала, ну и я тоже.

Вина не стал брать вообще, потому что из общения посчитал, что у неё какие-то заморочки по поводу пьющих парней.

Сказала, что я видимо женат, так как в анкете про семейное положение ничего не написал. А я то не женат! Рассказал анекдот про логику блондинки, К+ (у неё тёмные волосы, но крашеные, я не знаю какие на самом деле). Предложил, что если она сомневается, могу оставить домашний номер (в любом случае, только я сам всегда трубку поднимаю :) ). Посмеялась, записывать не стала.

Спросила, что у меня за другая встреча, тоже с девушкой? Это на самом деле так, так и ответил.

В общем девчонка славная, но какая-то запаренная по поводу материальных проблем, и видимо с парнями тоже не очень классно. Живёт с родителями (не спрашивал, сама сказала). Пока сидели в кафе, мне на трубку позвонили родители. Спросила, откуда я и где мои родители (они в др.городе живут).

Поехали в метро. Я на встречу, она сказала, что или домой поедет, или к подруге в гости, не знает, решит когда до своей станции доедет.

Под руку брать не предлагал. Если отступить на шаг в сторону, когда идёшь рядом, приближается.

Несколько остановок ехали вместе. Стояли близко, на касания никак не реагирует - не отталкивается, но и не отвечает. Болтали уже посвободнее, причём в основном она.

Когда я выходил из вагона сказала "может быть ещё встретимся" (с нейтральной интонацией), сама потянулась поцеловаться в щёчку. Затем, когда она уже отступила на шаг, притянул к себе, сказал, что сегодня сочельник, и пусть она с подружкой погадает про нас. Поцеловал легонько в краешек губ.

Больше пока не созванивались.

Думаю, она заинтересована в продолжении, хочу ей предложить отметить вместе старый НГ. Только вот сдаётся, потянет она меня своей подружке с мч показывать. Как бы от этого отмазаться. Мне кажется, она иногда боится жить своими собственными чувствами и эмоциями.

И думаю встретиться ещё попить чайку в центре на буднях. Погода мерзкая, лучше бы в парке где-нибудь с термосом погулять, но сейчас дожди зарядят...

Когда лучше её вызванивать, и отсекать ли пока от нашего общения её друзей? И вот с вином у неё какая-то заморочка (сама, наверное может пригубить, но боится встретить пьющего мужчину). Вообще что ли сейчас при ней спиртного не касаться (я сам люблю выпить, но точно так же люблю и не пить)

Опубликовано:

Ну и нах она тебе нужна если ты в ней одни заморочки видишь?Да и вообще,какая заморочка по поводу финансов,когда ты сам постоянно пишешь "я платил"!Не присуждай ей своих тараканов)))А насчет того что в конце не провернул поцелуй Манкубуса-зря)))Я всегда так делаю)))Даже для того,что бы потом посмеяться над ее оглушенным видом)))

Опубликовано:
Ты с ней ЛТР хочеш?

Для этого я её ещё слишком плохо знаю :)

в этом (и не только :rolleyes: ) отношении интернет - ЗЛО...

И мы сейчас в нём...

Опубликовано:

Вы эта-а-а, абстрагируйтесь от того что в интернете...

Можно считать что на катке, или в метро...

Опубликовано:
Когда лучше её вызванивать, и отсекать ли пока от нашего общения её друзей? И вот с вином у неё какая-то заморочка

Не так уж принципиально, когда будет следующая встреча. Если у тебя есть и другие подружки, то можешь повременить 2-3 дня.

Друзей отправляй лесом.

Насчет выпивки ты прав. Кстати, ты можешь при ней даже демонстративно отказаться пить, типа ты такой правильный. Раз у нее такой таракан - заценит.

Опубликовано:

прочитала я и поняла,что сам ты от нее не в восторге(создалось такое впечатление),может вообще не стоит

Опубликовано:

Кинестетики больше, не хочет давать руку,возьми сам со словами "Здесь только за руку можно" без разговоров. В метро не садись с ней, кинестетика теряется, встал у двери и приобними за талию. При этом задвигая что нибудь.

Подумай,а нужна она тебе?

Опубликовано:

После такого описания...я бы забил.

Друзей отсекать не надо, т.к. судя по твоим словам она сама не привыкла ничего решать, а подруга может насрать. Познакомься с подругой, будь на позитиве. Ибо если они будут раположены к тебе то доверие её автоматом к тебе поднимется.

Остальное делай по ситуации, значимость её ты переопустил (подними чуток). Ещё больше подстраивайся к её ценностям, если она человек манипулируемый, то достигнув доверия она от тебя на шаг не отойдёт.

Но опять же подумай зачем тратить ресурс если она тебе не особо интересна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...