Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите плиззз!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем такая ситуация я познакомился с девчонкой у неё есть парень но она с ним часто ругаеца всё наше общение начелось по телефону ну она мне написала типо я в не её вкусе но я настойчиво званил ей и окозалось что она мне сказала если она растанеца со сваим пациком то она будет со мной что мне делать мы в даный момент с ней общаемся тока тогда когда она посорица со сваим плиззз помогите советом :(

Опубликовано:

Хм ИМХО-ты идиот!,)) не знаю почему, может потому что ты как собачка ловишь её подачки(сухарик Pedigree), за это ты для неё , как 2-ой вариант "запасной", так сказать, счас ты должен изменится, и не вести себя как тряпка, как сказал Медисон:"Будь готов бросить в любой момент девушку и всем видом показывай ей это,..." делай вид, что она тебе не так важна, ты 1 их 2 миллиарда!

Опубликовано:

BFD и БД не помугут.

Если ты и вправду влюбился сильно, то добивайся. Но я бы воспользовался советом выше.

Опубликовано:
BFD и БД не помугут.

Если ты и вправду влюбился сильно, то добивайся. Но я бы воспользовался советом выше.

Добиваться говориш? Добивался и не раз - не работает 100%. А вот зато когда она с парнем разошлась, а я к тому времени к ней охладел она мне начала песни петь какой я хороший. Так, что БД.

Опубликовано:
Добиваться говориш? Добивался и не раз - не работает 100%. А вот зато когда она с парнем разошлась, а я к тому времени к ней охладел она мне начала песни петь какой я хороший. Так, что БД.

Я бы не стал никого добиватся. И дал совет для того чтобы он понел как это. Пусть попробует. А ваши советы БД и прочие он пропустит мимо ушей.

Опубликовано:

А что такое БД обесните или дайте сылку примую !!Вот ей сегодня званю она опять посорилась с ним походу дела у них всё ппц расход но она сказала что хочет погулять пока но всё равно помнит о своём обещание ..

Опубликовано:

ИМХО общайся с ней так, будто у нее нет парня, когда она будет говорить мол хватит меня трахать, я вспомнила что у меня есть парень, отшутись как нибудь на сайте таких примеров очень много типа

Она - у мня есть парень

Ты - Никто не идеален)

короче покажи ей, что тебе важна она, а не ее парень

потом мощный крышеснос и она твоя,

ах да, кинестеть не забудь)

Опубликовано:

Я уже показал ей что она мне важна она это знает какой мощный крыше снос ты имел в виду и что такое кинестеть...

Опубликовано:

2kobra55555

Все такие и похожие случаи имеют одну тактику. А именно, когда она тебе в следующий раз позвонит, чтобы вылить литр соплей, ты скажешь:

- Знаешь что, милая, ты взрослая девочка, вот и реши сама, что тебе нужно, Я В ЭТИ ИГРЫ НЕ ИГРАЮ.

Опубликовано:

Кароче просыпаюсь утром мне такая смс от неё типо я купила новую симку ты её не когда не узнаешь ,типо я люблю своего парня мы начели всё с начала,типо мы сорились тока изо тебя с ним,не звани мне больше и вся фигня!!Спросил у её подруги про это смс она сказала что она не такой человек и немогла её написать !!Что делать подскажите???

Опубликовано:

он незнает что такое Т10Д... обьясню "трахни 10 других"

иначе, забуть за нее, и ищи себе другую, а лудше других, как нашы уважаемые мастера: одна баба - один день

по поводу своей, то при встрече с ней поставь перед выбором, скажы строго и ясно: "вибирай, или Я, или ОН... после этого разговора с твоей жизни кто то уйдет"

хотя судя по ситуации выбор она зделала... я не верю в слова "не такой человек и немогла её написать" - это бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...