Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обет безбрачия.

SlePoY_SniPeR

Рекомендованные сообщения

Народ, девченка чуть что, сразу говорит: "У меня обет" (безбрачия всмысле) - как бы утилизовать? ))) что-то пробовал, но не очень получилось... Типа не дает себя ни обнимать ни за ручку взять итд итп...

Народ, девченка чуть что, сразу говорит: "У меня обет" (безбрачия всмысле) - как бы утилизовать? ))) что-то пробовал, но не очень получилось... Типа не дает себя ни обнимать ни за ручку взять итд итп...

Возраст, стиль жизни (ее), место жительства (город / село / деревня), мотивация?

Бывает такое, но очень редко. Иначе просто отмаза или таракан.

Я бы стебал на эту тему притом жестко !!

из стиля

------------

--а это связано с тем что ты не можешь ???

--что не могу ?

-- полюбить ! а ты что подумала ??... ненадо так пошло смотреть !! а ещё и безбрачная )))))))))))))

--------------

или обед ))) так давай его доедим и перейдем к сладкому ))) а на сладкое у нас клубника !!!! вот и переводи к земляничной поляне ))))))))))))))))))))))))))))))) из стиля а кстати представь.....

ЗЫ кеативить можно много )) всё зависит от ситуации ))) и интонации )))))

ага обет, а потом ужин предстоит и еще позавтракаем вместе :lol:

Да в городе она живет, таракан у неё, ДОД почти с самого знакомства... (знакомы пол года, хотя месяца 1.5 не общался) Она от меня хочет только дружбы, не более (да и со всеми парнями она так), я от неё - ... ЛТР (лтр только после секса. я в теме)... тогда задаю вопрос по-другому: как убрать таракана из её головы? :)

как убрать таракана из её головы? :)

Как убрать - полно инфо на форуме. Тут главное понять, ЧТО убирать. Ты сам знаешь мотив ее такого поведения? Ведь может быть все, что угодно, начиная от того, что она девственница, ей не везло с парнями и заканчивая насилием, которое с ней было. Утилизация разная будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...