Перейти к публикации
пикап.Форум

расспросить про отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем, ситуация такая: есть несколько девушек, и чуть больше парней. гуляли вместе, сидели на днях у удного на квартире (этакая вечеринка). кароче парней больше, поэтому мы не хотим медлить, тупить. стоит ли напрямую спросить у них, скажем "возможны ли не дружеские отношения с кем-то из нас?" ? или как? просто поймите хотим сразу все разложить по полочкам. и как можно спросить у девушек про отношение к нам? они ведь могут попросту застесняться, да и.. кароче как это можно узнать? наедине скажем мне подойти к той что нравится и спросить "возможны ли между нами отношения?" ?

зы. не обессутьте если что-то не понятно, просто я бухой.

Опубликовано:

:lol:

Да ты протрезвей сначала. Не спаршивай ничего. Кури форум - ты не первый день здесь. :) Хочешь отношений - делай их.

Опубликовано:

просто понимаете, девушек мало, и отношений, скажем с одной, хотят как минимум двое!! ну мы-то друзья! мы не будем бить друг другу морды из-за какой-то там.. да и зачем? проще сразу спросить у нее

Опубликовано:

Мдааа...

Какие нафик разговоры про отношения, которых нету... забудь про это как страшный сон. Для начала стань лучшим для той, которую выбрал, соблазни ее, а потом веди разговоры :)

Опубликовано:

Kak togda stat dlya nee luchim? Kak vesti sebya? Ved ya govory ona ne mne odnomu nravitsa, i ne ya odin s ney zaigrivau. Kak sdelat chtob iz vseh ona zainteresovalas mnoy, i v korotkie sroki?

Опубликовано:
ну что посоветуете??

двоим кинуть монету, троим сыграть в "камень-ножницы-бумага" итд... и, чтоб конкуренции не было, по очереди действовать

Опубликовано:

Отвечу на твой вопрос вместо девок.Да, отношения возможны...ЕСЛИ ТЫ ТОГО ЗАХОЧЕШЬ!!!!!!!!!Что за ТФНство на форуме?!Пацаны, так нельзя.........Чесно............

Опубликовано:

Аффтар, а ты про здоровую конкуренцию что-нибудь слышал?

Девушка друга - табу! но если он не его девушка, как все из той компании, то ни у кого не может быть барьеров при соблазнении! Если друзья хорошие, и они нормальные ребята то они всё и так поймут.

А когда есть конкуренция, то становиться только интереснее и дружбу это никак не разрушит (если она настоящая конечно).

Так что просто действуй - ВПЕРЁД ! ! !

З.Ы. У меня самого пару раз была похожая ситуация, дружбу не испортилась а наоброт. И какой азарат был. Я был только рад что у меня были соперники! ! !

Опубликовано:

Описанная глупость, типа к нам в компанию затесались девки помогите поделить, к пикапу ни малейшего отношения не имеет. Что за тупизна на форуме?

Опубликовано:

sole survival, отдельное спасибо :)

ладно пацаны, спасибо всем, сорри если что. щас заного перечитаю ответы и попытаюсь осмыслить =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...