Перейти к публикации
пикап.Форум

Я люблю одного человека, а он меня нет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Такаяяяя ситуэшн, даж не знаю что скажете...

Запикапил одну девицу, проводил, взял тел, ну как обычно, далее тоже все по плану, девачка разогрета, но както разоткровеничалась по пьяни и както упомянула о том что она когото любит, не спрашивал что и как, перевел тему, ну малоль что там за тараканы, было несколько встреч, на одной из которых даже сама целоваться полезла, ну и в конец выдала... а именно: звоню, пьем чай, идем в кино, после кино гуляем, а она опять вот тут недалеко чел который меня не любит, а я... тут чуть было не понеслось, но я прервал. ты знаешь, это бывает, у меня тоже много дорогих мне девушек, и они в душе любят, но возможно по обстоятельствам не могут это сказать, хотя я не знаю что их держит, ведь искренность это то что притягивает и т.д, незнаю это ее задело или хз, вобщем она выпалила, "Стой" и указывает на одну кафешку, кафешка прозрачная и весь зал и все что там твориться видно если пройти еще немного, вобщем она останавливается и говорит, типа вот, тут, это его кафешка, мне надо поговорить с ним, начала мямлить чтото, поправилась, нет не с ним, а с его другом, но он не должен тебя видеть, я беру ее за руку и говорю пойдем я выпью кофе а ты пообщайся ( я если честно опешил)

она разворачивается и бегом обратно, я ее останавливаю, сказал что типа.. ху.ню ты поришь, определись, или ты дура пытаешься меня проверить, мне пох до тебя, до него тем более, давай бай, кати и общайся душевно, и ушел. Не стал нечего спрашивать, и тому подобное, но задело, бл, таких ситэшнов небыло. Есть опыт фаста, и продолжительно недолгих отношений, есть и были конкретные действия на многие из всяких заморочек со стороны девачек, но такой замороченной я не встречал. Не думаю дело во мне, думаю что она с гемором не толко в голове. Будет интересно с Вашей стороны услышать обходы подобных ситуаций, либо разнос моих действий!!!

Опубликовано:
Будет интересно с Вашей стороны услышать обходы подобных ситуаций, либо разнос моих действий!!!

-ой, вот его кафешка, мне надо зайти и поговорить с его другом.

-да, ты вправе это сделать, а я праве сказать тебе, что раньше считал нас замечательной парой, но... Все те заманчивые горизонты, которые были перед нами, до которых нам оставалось дотянуться рукой, разбиваются о твоё нежелание покончить с прошлым, преобразиться. Если тебе нравится серый мир несбывшихся надежд, оставайся ждать, пока тебя впустят в него. А я пойду наслаждаться реальностью. Пока.

Опубликовано:

2 Just me

Ну да.) согласен. немного поддался внутреннему, хотел ей не такое нежное, а ее приятный фэйс преобразить в серый мир физически, еле здержался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...