Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в ситуации!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, помогите пожалуйста!

Рассказываю ситуацию.

Когда пришёл учиться в универ, естественно встретил много новых девочек и т.д. Мне понравилась одна блондинка, она вечно ходила со своей подругой. Короче после первого ужина с блондинкой я понял, что она не для меня…. А вот её подруга мне стала реально нравиться.

Вскоре в универе у нас образовалась своя тусовка, в которую входила и это дев., кот мне нравится, мы все вместе общались. И вот пришёл новый год, в течении всех праздников мы тусили все вместе, в течении 11-ти дней мы виделись почти каждый день. Я забирал её из дома, отвозил домой... Иногда я с ней сидел в баре… Но вот она со своей подругой постоянно обсуждают каких-то «левых» парней, своих бывших, явно делают это для моих ушей. Она постоянно интересуется моей личной жизнью, как я провёл время и т.д. Когда видит, как я разговариваю или заигрываю с другой девушкой, следит за моими движениями, обижается, видно, что нервничает и ревнует, но почему?

Она стала мне доверять, если её родители узнали, что она со мной даже не звонят и не узнают всё ли в порядке (доверяют). Если видит, что-то переживаю или у меня плохое настроение, она пытается пробить меня на разговор, мол «в чём дело, что случилось?»….

Ещё, она сказала, что любит добиваться парней сама… Мне каж, что-то её интересует во мне, но всё же она делает из меня друга… Или ждёт моих действий…, хотя, как мне каж. держит меня на расстоянии.

Что ещё надо вам рассказать, чтоб поняли мою ситуацию….

Что делать, то а…?

Опубликовано:
в течении 11-ти дней мы виделись почти каждый день. Я забирал её из дома, отвозил домой...

Первый шаг в тормоза, поклонники, подружки...

Она стала мне доверять, если её родители узнали, что она со мной даже не звонят и не узнают всё ли в порядке (доверяют). Если видит, что-то переживаю или у меня плохое настроение, она пытается пробить меня на разговор, мол «в чём дело, что случилось?»

Шаг номер 2

А что ты хочешь от нее? трах или ЛТР?

Опубликовано:
Сейчас, то что делать...?

Игнор на неделю... по-любому, а вот потом вытаскивай на свиданку и начинай соблазнение... надеюсь это ты знаешь как делать... если нет, то совет один - кури форум

Опубликовано:

Да, вот ещё… Мне каж, что её подружка сама держит меня как свой запасной аэродром, вот это и влияет…

Я б с радостью игнор, но мы учимся вместе.

ЗЫ. Завтра будет тусовка на которую меня пригласила она и её подружка…

Опубликовано:
Я хочу ЛТР!

То, что я лоханулся я понял....

Сейчас, то что делать...?(((

блин, соблазняй её и всё тут. Кто из вас мужик?

Опубликовано:
Она похоже тебя соблазняет по всем правилам. может пикаперша?

Нет, она не пикаперша 100%!

К примеру, если я её позову её погулять, на рандеву или на тусу, то она пойдёт, но как она это воспримет? Прогулка с другом или действительно развитие отношений…?

Как вы себе представите игнор, если я её вижу каждый день? Просто проходить мимо т.д., она ж обидится…

Идти ли мне завтра на тусу, где будет она и наши общие друзья…?

Опубликовано:

иди и общайся с другими девочками,повышай Соушиал Пруф...

"К примеру, если я её позову её погулять, на рандеву или на тусу, то она пойдёт, но как она это воспримет? Прогулка с другом или действительно развитие отношений…?"-это от тебя зависит

"Как вы себе представите игнор, если я её вижу каждый день? Просто проходить мимо т.д., она ж обидится… "-поздоровайся и занимайся своими делами,т.е. флиртуй с другими

как это вы каждый день друг друга видите?щас же сессия!!

Опубликовано:

Не важно, как она воспримет это приглашение. Главное, чтобы пришла. А она придет полюбому. Вопрос в том, как ты там будешь вести себя. Если так же, как и до этого - останешься ее "подружкой". Тебе это нужно? Пока ты не сделал ничего для ее соблазнения. Будь мужиком, короче. :)

Опубликовано:
иди и общайся с другими девочками,повышай Соушиал Пруф...

"К примеру, если я её позову её погулять, на рандеву или на тусу, то она пойдёт, но как она это воспримет? Прогулка с другом или действительно развитие отношений…?"-это от тебя зависит

"Как вы себе представите игнор, если я её вижу каждый день? Просто проходить мимо т.д., она ж обидится… "-поздоровайся и занимайся своими делами,т.е. флиртуй с другими

как это вы каждый день друг друга видите?щас же сессия!!

Завтра экзамен, потом туса. А дальше будут консультации, вот и выходит, что вижу её почти каждый день…

Опубликовано:

прямого и полного игнора конечно не выйдет - делай Д! (привет-пока, потом ноль внимания на нее, занимайся своими делами, СП, сдругими девочками общайся... )

Опубликовано:
прямого и полного игнора конечно не выйдет - делай Д! (привет-пока, потом ноль внимания на нее, занимайся своими делами, СП, сдругими девочками общайся... )

Мне каж, что у неё сейчас как раз такой момент, когда она уже охладела к бывшему парню и ищет нового…, вот тут бы с игнором не переборщить, а то она просто забьёт на меня и всё…

С другими девочками я и так общаюсь и флиртую, походу её это затрагивает…

Опубликовано:

ну если ты считаешь что в данный момент самый интенсивный Б от нее, то заметь это)) так и быть, сжалься и выкрои немножко своего безценного времени для нее....

Опубликовано:
Как вы себе представите игнор, если я её вижу каждый день? Просто проходить мимо т.д., она ж обидится…

-привет

-привет

и проходишь мимо. у тебя дела

полного игнора не получится, но хорошее Дальше ты сможешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...