Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сложилась сложная ситуация. Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Новый год решила отметить без меня ( типа дома-с родителями, но я считаю это не серьезно, нам по 20 лет), устроил скандал, почти разошлись, но потом помирились. После этого встретились в кафе, пообщались (по разговору понял, что очень охладела ко мне да и сказала что не испытывает особой «любви» ко мне). Предложил сделать перерыв в отношениях (разобраться в чувствах) – отказалась на отрез.

После нового года начала меня динамить, почему не понял ( я ей не надоедал и не доставал ).

Мне это все дико надоело, и решил расстаться. Сказал ей, что ухожу от нее. Спросила почему? – объяснять не стал.

Вчера с ней случайно встретился мой друг (изрядно выпивший был) и завели разговор по поводу меня.

Она сказала: что не хочет разрывать отношения, не понимает, почему я ушел от нее и т.д.

А так же сказала, что не считает меня до конца искренним по отношению к себе, почему не знаю (поводу не давал и не врал никогда)

Помогите понять чего она хочет, или добивается? Я ее полюбил и могу опять все возобновить, но как мне сделать это грамотно, т.к. я ее уже «отправил в отпуск ». И стоит ли все возобновлять?

Спасибо

Первое, что приходит в голову: два неразумных молодых существа тянут каждый одеяло на себя, перетянув оное, сильно пугаются того, что произошло и делают откат назад. Для начала, было бы неплохо понять друг друга, а то вы оба не понимаете.

Первое, что тебе нужно - взять себя в руки и остудить голову, начать трезво смотреть на ситуацию и события, попытаться понять ее и мотивы ее поступков. Не понимая, где ты находишься сейчас, как и куда ты собираешься двигаться?

Стоит ли возобновлять - это вопрос только к тебе.

Первое, что приходит в голову: два неразумных молодых существа тянут каждый одеяло на себя, перетянув оное, сильно пугаются того, что произошло и делают откат назад. Для начала, было бы неплохо понять друг друга, а то вы оба не понимаете.

Первое, что тебе нужно - взять себя в руки и остудить голову, начать трезво смотреть на ситуацию и события, попытаться понять ее и мотивы ее поступков. Не понимая, где ты находишься сейчас, как и куда ты собираешься двигаться?

Стоит ли возобновлять - это вопрос только к тебе.

В одно время я хочу быть с ней, но когда начинаю всем обдумать желание проподает. но чувства сламливают меня. Зачем она меня держит? могла бы просто сказать: да он мне не интересен и т.д....

Я думаю вернуться к ней и серьезно поговорить (все с ней обсудить),но как мне это сделать что бы не выглядеть " тряпкой", которая балтается из угла в угол ?

Зачем она меня держит? могла бы просто сказать: да он мне не интересен и т.д....

Женщина никогда (почти) не будет полностью отталкивать мужчину. Ты можешь измениться, ты можешь стать интересен в будущем, в конце концов она может остаться одна, но все это делается для повышения SP (чем больше поклонников у женщины, тем лучше) и для создания запасных аэродромов на будущее. И еще, когда перед мужчиной есть морковка в виде эфемерной возможности обладать ею в будущем, он сразу (обычно, если не понимает этого) становится покладистым, сговорчивым, готовым на все ради нее и боится совершить ошибку. У мужчины и женщины разные модели поведения. Ты пытаешься анализировать ее поведения, исходя из мужской модели поведения, получаешь фигню.

Что делать?

Попробуй, как я писал тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21386&hl= (Остап Бендер)

Кстати, вопрос про секс, мы забыли. Надеюсь был!

секс был?

Мне кажется, что в 20ть лет по любому должен был быть:)

Автор, помоги себе сам. Расписывать твои косяки и отвечать на вопросы можно будет бесконечно, а все потому, что ты за волшебной таблеткой пришел. Не дадим мы ее тебе и не проси:)

Поэтому кури форум и сайт, изучай рекомендованные книги, читай FAQи, не помогает - иди на тренинг.

• 3 недели спустя...

Сам был в похожей ситуации , расставшись со своей лтр , после полугода , поняв что лучше найти не могу(или не хотел) вернулся обратно , но уже другим , интересным , использующим крышесносы,игноры,и бд , в частности мне помогло усиленное курение форума что и тебе советую....удачи

усиленное курение форума что и тебе советую....удачи
Автор, помоги себе сам. Расписывать твои косяки и отвечать на вопросы можно будет бесконечно, а все потому, что ты за волшебной таблеткой пришел. Не дадим мы ее тебе и не проси

Поэтому кури форум и сайт, изучай рекомендованные книги, читай FAQи

присоединяюсь !

Сложилась сложная ситуация.

- Серьезно? Чесно? Думая очередный бред с эмоциями, и соплями :) А ну-ка, давай посмотрим :)

устроил скандал

- что ж ты это так :) елы-палы. да не хочет она с тобой НГ найди себе другую на НГ :) и с ней :)

Предложил сделать перерыв в отношениях (разобраться в чувствах) – отказалась на отрез.

- не когда не предлагай. а делай. сказал что НАДО значит ТАК И БУДЕТ! Что значит отказалась. Она что тебя не ценит? Не уважает? а знаешь почему? Потому что ты сам себя не уважаешь :)

Помогите понять чего она хочет, или добивается? Я ее полюбил и могу опять все возобновить, но как мне сделать это грамотно, т.к. я ее уже «отправил в отпуск ». И стоит ли все возобновлять?

Спасибо

- она лично не чего не добивается и не чего не хочет, просто у девочек встроена функция в мозг "ПОЕ*БАТЬ МОЗГ МЧ". не когда не ревнуй, разве что чуточку, и не когда не ругай девочку. что тебе делать? ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ! хочешь вернуть? Возвращай! Не хочешь? Не звони и не пиши, сама отлипнет.

Что значит грамотно? Берешь цветы в зубы приходишь с хорошим настроением, не слова про то что было, целуешь, даришь эмоции, поишь винишком, укладываешь на диванчик, и е*ешь хорошенечко так, часа 4-5 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 25

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 25

4. 241

27 лет никогда не было девушки

5. 25

• Создать...