Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная ситуация... девушка, и Бич Шилд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти всем. есть одна молодая(очень =) девушка, очень красивая. одна из самых красивых девушек, которых я вооще когда то видел. и за ней бегает ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много парней. и она вроде их подпускает к своему телу, но в самый последний момент обламывает. и так со многими. она знает себе цену и ищет себе идеального парня.

теперь моя ситуация. одно время я был кандидатом на "идеального" парня. (довольно долго занимаюсь пикапом). но в конце и меня она обломала. я игнорил её 2 месяца(она часто мне писала, говорила, что хочет меня опять увидеть и всё такое, и что уже жалеет, что "отшила" меня). через 2 месяца я вернулся, сначала приопустил её, потом небольшой крышеснос и она полностью моя. но в последний момент позвонил её мобильный. я не хотел ей его давать, но всё таки дал. эта была её сестра(тоже та ещё стерва). стандартные вопосы, потом

(с)естра: что делаешь?

(д)евушка: у андрея

с: а чо у него?

д: Я ЕГО ЛЮБЛЮ... хочу быть с ним

и началось. ты с ума сошла, кто он такой и т.д и т.п! в конце я не выдержал, отобрал моб и сказал сестре пару ласковых слов. у девушки небольшой шок, она уходит, я пытаюсь её остановить, не получается(ситуация сама по себе дебильная, реакция у обоих девушек нестандартная). через 3 часа звоню ей. длинный разговор сводится к тому, что она не готова и что не может щас! (стандартная отговорка, со всеми парнями)

чо теперь делатЬ? опять игнор? тупо...

P.S.: фотки девушки =) http://www.faces.md/show-all.php?id=48058

Опубликовано:

С телефоном ты отмочил. Дал бы понять, чтобы заканчивала разговор, но вырывать трубу не дело. А вообще, мобила - вселенскоеое зло, сам в этом много раз убеждался, несколько раз срывался секс, я тебя понимаю.

Сейчас - снова двухмесячный игнор, и сначала.

Опубликовано:

сам понимаю, что с телефоном некрасиво получилось. но 1. любой сорвётся, когда девушка полуодетая 20 минут по телу разговаривает. и 2. сестричка меня совсем не хвалила.

с игнором попробую, спасибо)

кто ещё что посоветует??

Опубликовано:
С телефоном ты отмочил. Дал бы понять, чтобы заканчивала разговор, но вырывать трубу не дело.

эт верно!

игнора пока не делай, просто объясни, что тебе не нравится, как её сестра к тебе относится, ты завелся и не смог удержаться, чтобы не сказать ей пару "ласковых"...утилизируй то, что было нехорошее...если не получилось, тогда уже игнор...

Опубликовано:

я так сёня подумал, сестра помойму её неплохо заякорила! теперь, если эта девчонка останется со мной в похожей ситуации, она сразу вспомнит про разговор с сестрой. это не есть гут.

Опубликовано:

Игнор + понижение значимости. Ждешь ее извинений, вероятно они не заставят себя ждать. Потом медленное Б и трах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...