Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня ЛТР 4 года. Больше не хочу!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет други!)

Вот хочу написать тут про свою проблему. Если пишу не в тот раздел, то, модераторы, поправьте меня ;)

История такая:

Мне и девушке 24 года. Встречаемся уже около 4х лет (ЛТР так сказать).

Встречались мы на протяжении этих четырех лет где-то через вечер и выходные полностью вместе (либо у нее дома, либо у меня). Ну, и все праздники конечно тоже вместе!

В последнее время она часто говорит о совместном проживании (ну, квартиру там снимать), т.к. мол отношения надо развивать и т.д.

А меня это никак не устраивает, т.к. не хочу этого… У меня к ней уже не те чувства, что были раньше. Все утихло, улеглось, иногда даже думаю, что сейчас у меня осталась одна привязанность.

И вот, несколько дней назад, ее знакомая предложила квартиру, на год, за смешную цену. Она так загорелась этой идеей, а мне как-то не по себе. Нутром чувствую, что не хочу. Но… не могу ей отказать :(

С другой стороны в последнее время увлекся движением Пикапа B) Познакомился с парой девушек и провел пару зачотов (надо сказать, что до Этого я девушке своей не изменял).

Так вот, среди этих прочих есть одна, которой я очень симпатизирую (а чем черт не шутит, может и влюбился). Точно знаю, что она готова к ЛТР со мной.

Я почти решил для себя, что хочу быть с этой девушкой.

Но не знаю как «экологично», культурно расстаться со своей девушкой. Знаю точно, что для нее это будет очень большой удар (она меня любит и уверена, что это на всю жизнь!).

Мастера Пикапа и прочего, подскажите пожалуйста, как грамотно с минимальным ущербом расстаться?

Буду рад всем комментам и советам.

Опубликовано:

эхх .. у меня сейчас та же проблема... девушка влюблена по уши а у мну на неё вот уже никаких эмоций.. правда были мы вместе приблизительно месяц с небольшим, вы не поверите но по силе и накалу страстей этот месяц равен был как у многих не на одну пятилетку... бывает и такое!

я просто собираюсь в один прекрасный момент тихо и навсегда исчезнуть из её жизни . совместная знакомая проведёт с ней беседу, скажет что встретил другую... девушка будет очень переживать ,и долго, я знаю и тоже распинаю на кресте сейчас сам себя ...

Опубликовано:

не..я не мастер по расставаниям.Девушка уже наверное планы на семью построила.а ты ее кидать собралсь..эххх

Опубликовано:

Вижу себя реально. Ощущение нехватки гуляжа на протяжении прошлых лет.

Учти что как бы ты не расстался с девушкой , для нее это будет в любом случае очень и очень травматично, а может и депрессняк на пол года ( как у меня когда был, уххх помню эту "чернуху" и никогда не забуду), хотя могу и ошибаться.

Если хочешь расстаться ты должен понизить свою значимость в ее глазах, как пример:

--никудышний отец,

--неудачник,

--неприспособленный

--Скрытый гомик,

и т.д .

Но мой тебе совет, хорошенько подумай, стоит ли это того, чтобы бросать девочку которая тебя любит. Вспомни то, за что ты ее полюбил когда то ;и посмотри на нее теми глазами. Смотри всегда в будущую перспективу. Перспектива --делает чудеса, она способна оценить те качества в человеке кторые никоому не удавалось увидеть. Это фокусы любви.

Опубликовано:
Но мой тебе совет, хорошенько подумай, стоит ли это того, чтобы бросать девочку которая тебя любит. Вспомни то, за что ты ее полюбил когда то ;и посмотри на нее теми глазами. Смотри всегда в будущую перспективу. Перспектива --делает чудеса, она способна оценить те качества в человеке кторые никоому не удавалось увидеть. Это фокусы любви.

не получиться. не получиться потому что налицо самообман , можно протянуть по трассе ещё некоторое время, можно просто продлить эту агонию, агонию движения с малой скоростью на остатках бензина. потом бензин сгорит и ты опять остановишься, и снова окажешься в исходной точке

Опубликовано:

не получиться. не получиться потому что налицо самообман , можно протянуть по трассе ещё некоторое время, можно просто продлить эту агонию, агонию движения с малой скоростью на остатках бензина. потом бензин сгорит и ты опять остановишься, и снова окажешься в исходной точке

вот у меня к тебе вопрос..как долго у тебя отношения были вообще? 3 года? 4 года? 1 год?

Опубликовано:
Встречаемся уже около 4х лет (ЛТР так сказать).

это из первого поста :)

вообще были уже такие темы. пути два:

1. реже встречаться и только по ЕЕ инициативе, избегать секса, насчет совместного проживания - оттягивай как можешь, скажи, что заболел родственник или что-то в этом роде.

2. делать постоянное ближе, "сюсюкать", доставать ее постоянно, особенно на работе и проч.

Юзай поиск, найдешь еще подобные темы.

Опубликовано:

Поймите - нет легкого решения для раставания после ЛТР, будет хреново и ей и тебе (сам испытал этот ад). Единственное, что можно предложить - честно ей сказать - все как есть - типа, ты не создан для семьи и еще не нагулялся, гулять еще намерен до 60 лет, и вообще ее разлюбил, поплачет полгода и будет жить дальше с новыми мечтами, планами и верой в светлое. Сказать должен ты сам, а не через подруг, иначе она захочет с тобой выяснять отношения по десять раз и вообще через подруг/друзей - это уж совсем не по мужски. Чем менее жестким и последовательным ты будешь, тем тяжелее будет и ей и тебе.

Можно, конечно, попытаться ее разочаровать в совместной жизни - ну, например, не смывать за собой унитаз, бриться ее эпилятором и брызгать подмышки ее дезиком, но иногда и такое не помогает, если сильно любит тебя, ей будет на это пофигу.

Опубликовано:
... но иногда и такое не помогает, если сильно любит тебя, ей будет на это пофигу.

Боюсь, что так и будет.

Да, хреновая ситуация.

В перспективу смотрел, но... Я думаю, что рано или поздно мы расстанемся. Сам не знаю почему, но есть у меня такая внутренняя уверенность. Поэтому я думаю чем раньше, тем лучше.

Опубликовано:
Поэтому я думаю чем раньше, тем лучше.

Лучше раньше, 24 года - по любому она тебя не спросив тебя уже на себе женила, такие уж они, девушки.

Один совет - перед тем как что-то делать - хорошо обо всем подумай, скажи ей, что тебе надо подумать, не дура - поймет. Поговори с человеком, которому ты доверяешь, пусть все уляжется в голове, поговори с ней. Успехов тебе, настойчивости и терпения - это посложнее будет, чем Т10Д.

Опубликовано:

Я что могу сказать, кто читал мою тему тот знает в какой ЖОПЕ я сейчас нахожусь.

Тоже 4 года ЛТР, но мы расстались, можно сказать по обоюдному согласию. Мне 24, ей 25 и вроде у нас все еще впереди. НО!!!

Тут начинается самое интересное!

У меня просто так крышу сорвало, так хреново мне давно не было :(

Я думал будет не так тяжко, но чем дальше, тем хуже :(

Так что ты прежде чем принять это решение, подумай ОЧЕНЬ хорошо, мой тебе совет.

Опубликовано:

2 cosharel спасибо за ссылки, прочитал

Причём написанное помогло мне ещё больше больше утвердиться в первоначальном решении...

основные советы сводяться к тому:

стать скучным

стать невыносимым

делать то что её не нравиться

редкий плохой секс

постоянно тормозить , надоедать ей своими понтами

опаздывать , забивать на запланированные встречи , забывать о важных днях, совместно запланированых мероприятиях

А окончателино добил один совет - самому провоцировать конфликтные ситуации устраивать ссоры по всякому поводу ипать ей мозги и т п.

ребят , ни к кому ничего личного просто убеёте себя ап стенку кто ТАКОЕ советует!!!

не по мужски мля., а уебаном с девушками никогда не был и не буду ни в 14 ни сейчас , на пятом десятке.. мне пофик кто что скажет и подумает , я играю в честные игры

я просто тихо исчезну , ей потом объяснят , ей будет очень плохо , но она сильная личность она переживёт, сам объясняться не буду потому что последний разговор травмирует её ещё больше.

перед расставанием обязательно "случайно" увидит меня разок - другой с другими девушками, дабы свести её негатив и психический дискомфорт к минимуму

безусловно тяжело принять такое решение, но чем раньше мы расстанемся тем лучше, зачем мучать любимого человечка который хорошо к тебе относиться, а также самого себя родного

Опубликовано:
я играю в честные игры

я просто тихо исчезну , ей потом объяснят

Извини, но это Нечестная игра.

ей будет очень плохо , но она сильная личность она переживёт

Все переживали и она переживет.

сам объясняться не буду потому что последний разговор травмирует её ещё больше.

перед расставанием обязательно "случайно" увидит меня разок - другой с другими девушками, дабы свести её негатив и психический дискомфорт к минимуму

А вот этот абзац далек от правды. Такие действия значительно уронят самооценку девочки. Психический дискомфорт от неизвестности (почему он пропал? все конечено?), от неизвестности причин расставания (что я сделала не так? все ведь было хорошо, что случилось?) и добивание другой девочкой (ннаверное я хуже чем она/они? я плохая и т.д. и т.п.) - несоизмеримо выше чем честное признание в том, что "Я еще не нагулялся" или "Прости, что - то случилось и осталась только привычка" или "....добавь свою причину". А избегая этого разговора ты не делаешь ей легче, ты пытаешься избежать ответственности.

P/S/ а по поводу остальных методов предложенных в этих топиках - каждому свое, но я считаю это отрезанием ноги по кусочкам, а не просто ампутацией.

Опубликовано:

Да , я понял. необходимо посмотреть на себя и всё что происходит с позиции другого человека.. У мну просто мясорубка в мозгах сейчас, разрывает изнутри , вот и метаюсь пока. Эмоции - плохой помошник. Надо остыть.

Вышеописанное один из сценариев, может быть не самый удачный. Получилось что подстроил ситуацию под себя что ещё больше усугубит негатив девушки от расставания...

Крутой я , мля...

Однозначно надо будет самому поговорить расставить все точки над И... в мягкой форме, перевести всю вину на себя , дать ей понять что она милый хороший человечек , отличная девушка, постараться максимально поднять её самооценку и объяснить причины расставания с позитивного пункта для девушки.

А виноват я по любому , зачем было влюблять в себя ?

• Советник
Опубликовано:

Кстати все эти превращения в ТФНа и в еблана, для экологичного расставания, тоже не по мне.

Но и способ, который ты предпологаешь совсем не экологичный.

ИМХО самый лучший способ: Отказаться от секса, сократить насколько возможно количество встречь, встречаться в общественныз местах(не наедине) и болтать как друг, без кинестетики и тем связаных с сексом. Со временем образовывается у нее подсознательно формат друга и можно расстаться достаточно экологично.

Опубликовано:

Прошу прощения у автора поста что вмешиваюсь в его тему, в оправдание считаю автор также кое- что для себя уяснит.

Отказаться от секса, сократить насколько возможно количество встречь, встречаться в общественныз местах(не наедине) и болтать как друг, без кинестетики и тем связаных с сексом. Со временем образовывается у нее подсознательно формат друга и можно расстаться достаточно экологично.

Просто теория со стороны. В моём случае не прокатит потому что не прокатит, зашло слишком далеко чуства сильны , перевести в ДОД вряд ли получиться. Девушке не 20 лет , у ней уже планка другая. Я у ней не единственный , она очень эффектная и далеко не дура, поэтому не испытывает недостатка в мужском внимании. К тому же эти фишки наверняка ей известны. Сначала было интересно просто её соблазнить(спасибо пикапу, я - самый обычный чел , не красавчег) , потом затянуло, потом понял что по некоторым причинам не стану связывать с ней свою жизнь.

Самое интересное, она уже не сможет видеть во мне просто парня или просто друга, поэтому придерживаюсь мнения , всё-таки лучше ампутировать сразу чем с потерями и через не хочу отрезать по кусочкам.

• Советник
Опубликовано:
Я у ней не единственный , она очень эффектная и далеко не дура, поэтому не испытывает недостатка в мужском внимании.

Тогда я вообще не понимаю твоей заморочки.

Придумал проблему из ничего. Как-бы ты с ней не расстался это будет вполне экологично.

Опубликовано:

У меня такое предчувствие что экологично всё- таки не получиться как бы мне не хотелось, боюсь что всё пустило очень глубокие корни...

Вот недавний лог с этой девушкой. Мои мессаги несколько размазаны потому что паралельно не только с ней писал, отвечал что попало на автопилоте

Makumba сегодня в 00:48

Юлия вчера в 17:52

Сережик, скоро уже уходим домой. Пожалуйста, не забывай меня. Я ничего так в жизни не хочу, как родить от тебя ребеночка. Девочку. Чтобы была похожа на тебя. Или двух. :)))) Как ты на это смотришь? Я люблю тебя, помни об этом. Иногда мне кажется, что время назло остановилось. Проклинаю эту зиму!!! Хочу весну!!! Пожалуйста, приезжай, как только сможешь!

Юлия вчера в 16:19

Сижу. Тебя хочу. Ты мне сегодня снился, только не помню как. Зачем люди расстаются? Нам было хорошо вместе, даже когда ругались. Я все время мучала тебя, ну такая я зараза. Прости. Ты тоже бывал хорош. Очченно тебе нравится меня воспитывать. Ой, я пытаюсь, только плохо получается. Хватит ли у тебя терпения. Ты и так был члишком терпелив со мной. Должна признаться, я показала тебе самые черные и страшные стороны своего характера. Но ты все выдержал и всё равно почему-то не сбежал. Может, потому, что я тебе была нужна. По крайней мере льщу себя надеждой, что это так. Я так боюсь, что ты меня забудешь и оставишь, не знаю, как я это переживу. Если бы ты меня бросил, то на этом свете меня удержала бы только Лиза. Моя душа умрет и застынет надолго без тебя. Я не знаю, где ты взялся на моем пути и зачем, может, я это чем-то заслужила. Я не ждала такой встречи. Я так благодарна судьбе, что ты подошел ко мне и мне мяукнул . Люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, и больше, чем я считала себя способной любить.

Юлия вчера в 15:51

Куда его отбирают? Уже пьем на работе. Тебя не хватает. Соскучилась ужасно. Сейчас выпимши буду тебе в любви признаваться. Макумбик, приезжай скорей, мне без тебя так плохоооооо!!!

Makumba вчера в 15:41

Бегал - бегал ...! просто тебя с собой не брал , ты же не хотела...

а где вы будете пить пиво ?

Зимой прибуду чтобы быть с тобой как можно дольше))

Ну мне пора, компьютр отбирают !

Юлия вчера в 15:30

Да ты перед отъездом последнее время вообще от меня ни на шаг не отходил. Чего ж тогда не бегал по девкам? Не хотелось или что?

А на сколько ты зимой приедешь?

Makumba вчера в 15:24

Что прямо на работе хотите пивка бУхнуть ?

и как ты интересно посмотришь как буду бегать по курицам ? А? ты что , со мной ходить к ним будешь ?

......... это мысль , надо будет попробовать ! О

Юлия вчера в 15:14

Хорошо, буду!

Да я вижу, что даже до меня очередь не доходит, не то что до Ирки. Ну ладно, играйся. Так и быть. Я посмотрю, как ты в **** будешь меня оставлять и бегать по своим курицам. Неужели сможешь?

Хотим с Иркой сейчас пивка бахнуть. Дома еще водка есть ))

Makumba вчера в 15:10

Да ? ну значит всё таки есть шанс .. а я подумал что со мной что- то не так ..

А .. может и подвернёться что , но здесь пока свой бизнес бросать не собираемся...

просто столько сообщений мне приходит как захожу сюда не знаю даже с чего и начинать, девчонки пишут- пишут без конца. Не дошла ещё очередь до Ирки., Лучше всего сюда мне ночью заходить а ночью тебя нет !!? Как быть бедному Макумбе?

Я так не хочу . я хочу чтобы ты была красивой ! самой красивой ..

• Советник
Опубликовано:

Да. Об экологии стоит задуматся.

А ты с ней в разных городах живешь или в одном городе, но далеко?

Опубликовано:

Живём в одном городе и недалеко, я часто и подолгу вынужден отсутствовать в длительных командировочках по европам, уже возвращаюсь вот-вот и Юля узнает о моём приезде. Так ничего конкретного не придумал пока. Опять мясо в голове ,+ работы много...

Уверен в одном:

Расставание должно быть красивым ( звучит странно , не правда ли? :D )

Свести к минимуму горький вкус потери

Парадокс относительно втророго пункта именно , может быть имело бы смысл сделать по еблански - появиться и вести себя падонком, мета - Да не нужна ты мне !! я тобой только попользовался...

Через некоторое время девушка сделает квадтатные глаза скажет фи и сама удалиться.. увы не для меня , слишком её уважаю

• Советник
Опубликовано:

Ты встречался-то всего месяц. Какая проблема сделать расставание экологичным, как я посоветовал. У меня-же получилось. Читай ТУТ

Опубликовано:

И вот свершилось, расстались ! УРА

....встретились поговорили разошлись...

Спасибо всем за полезные советы и ссылки, их если систематизировать можно неплохой фак по сабжу сообразить:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...