Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня ЛТР 4 года. Больше не хочу!)

Рекомендованные сообщения

Привет други!)

Вот хочу написать тут про свою проблему. Если пишу не в тот раздел, то, модераторы, поправьте меня ;)

История такая:

Мне и девушке 24 года. Встречаемся уже около 4х лет (ЛТР так сказать).

Встречались мы на протяжении этих четырех лет где-то через вечер и выходные полностью вместе (либо у нее дома, либо у меня). Ну, и все праздники конечно тоже вместе!

В последнее время она часто говорит о совместном проживании (ну, квартиру там снимать), т.к. мол отношения надо развивать и т.д.

А меня это никак не устраивает, т.к. не хочу этого… У меня к ней уже не те чувства, что были раньше. Все утихло, улеглось, иногда даже думаю, что сейчас у меня осталась одна привязанность.

И вот, несколько дней назад, ее знакомая предложила квартиру, на год, за смешную цену. Она так загорелась этой идеей, а мне как-то не по себе. Нутром чувствую, что не хочу. Но… не могу ей отказать :(

С другой стороны в последнее время увлекся движением Пикапа B) Познакомился с парой девушек и провел пару зачотов (надо сказать, что до Этого я девушке своей не изменял).

Так вот, среди этих прочих есть одна, которой я очень симпатизирую (а чем черт не шутит, может и влюбился). Точно знаю, что она готова к ЛТР со мной.

Я почти решил для себя, что хочу быть с этой девушкой.

Но не знаю как «экологично», культурно расстаться со своей девушкой. Знаю точно, что для нее это будет очень большой удар (она меня любит и уверена, что это на всю жизнь!).

Мастера Пикапа и прочего, подскажите пожалуйста, как грамотно с минимальным ущербом расстаться?

Буду рад всем комментам и советам.

эхх .. у меня сейчас та же проблема... девушка влюблена по уши а у мну на неё вот уже никаких эмоций.. правда были мы вместе приблизительно месяц с небольшим, вы не поверите но по силе и накалу страстей этот месяц равен был как у многих не на одну пятилетку... бывает и такое!

я просто собираюсь в один прекрасный момент тихо и навсегда исчезнуть из её жизни . совместная знакомая проведёт с ней беседу, скажет что встретил другую... девушка будет очень переживать ,и долго, я знаю и тоже распинаю на кресте сейчас сам себя ...

не..я не мастер по расставаниям.Девушка уже наверное планы на семью построила.а ты ее кидать собралсь..эххх

Вижу себя реально. Ощущение нехватки гуляжа на протяжении прошлых лет.

Учти что как бы ты не расстался с девушкой , для нее это будет в любом случае очень и очень травматично, а может и депрессняк на пол года ( как у меня когда был, уххх помню эту "чернуху" и никогда не забуду), хотя могу и ошибаться.

Если хочешь расстаться ты должен понизить свою значимость в ее глазах, как пример:

--никудышний отец,

--неудачник,

--неприспособленный

--Скрытый гомик,

и т.д .

Но мой тебе совет, хорошенько подумай, стоит ли это того, чтобы бросать девочку которая тебя любит. Вспомни то, за что ты ее полюбил когда то ;и посмотри на нее теми глазами. Смотри всегда в будущую перспективу. Перспектива --делает чудеса, она способна оценить те качества в человеке кторые никоому не удавалось увидеть. Это фокусы любви.

Но мой тебе совет, хорошенько подумай, стоит ли это того, чтобы бросать девочку которая тебя любит. Вспомни то, за что ты ее полюбил когда то ;и посмотри на нее теми глазами. Смотри всегда в будущую перспективу. Перспектива --делает чудеса, она способна оценить те качества в человеке кторые никоому не удавалось увидеть. Это фокусы любви.

не получиться. не получиться потому что налицо самообман , можно протянуть по трассе ещё некоторое время, можно просто продлить эту агонию, агонию движения с малой скоростью на остатках бензина. потом бензин сгорит и ты опять остановишься, и снова окажешься в исходной точке

не получиться. не получиться потому что налицо самообман , можно протянуть по трассе ещё некоторое время, можно просто продлить эту агонию, агонию движения с малой скоростью на остатках бензина. потом бензин сгорит и ты опять остановишься, и снова окажешься в исходной точке

вот у меня к тебе вопрос..как долго у тебя отношения были вообще? 3 года? 4 года? 1 год?

Встречаемся уже около 4х лет (ЛТР так сказать).

это из первого поста :)

вообще были уже такие темы. пути два:

1. реже встречаться и только по ЕЕ инициативе, избегать секса, насчет совместного проживания - оттягивай как можешь, скажи, что заболел родственник или что-то в этом роде.

2. делать постоянное ближе, "сюсюкать", доставать ее постоянно, особенно на работе и проч.

Юзай поиск, найдешь еще подобные темы.

Поймите - нет легкого решения для раставания после ЛТР, будет хреново и ей и тебе (сам испытал этот ад). Единственное, что можно предложить - честно ей сказать - все как есть - типа, ты не создан для семьи и еще не нагулялся, гулять еще намерен до 60 лет, и вообще ее разлюбил, поплачет полгода и будет жить дальше с новыми мечтами, планами и верой в светлое. Сказать должен ты сам, а не через подруг, иначе она захочет с тобой выяснять отношения по десять раз и вообще через подруг/друзей - это уж совсем не по мужски. Чем менее жестким и последовательным ты будешь, тем тяжелее будет и ей и тебе.

Можно, конечно, попытаться ее разочаровать в совместной жизни - ну, например, не смывать за собой унитаз, бриться ее эпилятором и брызгать подмышки ее дезиком, но иногда и такое не помогает, если сильно любит тебя, ей будет на это пофигу.

... но иногда и такое не помогает, если сильно любит тебя, ей будет на это пофигу.

Боюсь, что так и будет.

Да, хреновая ситуация.

В перспективу смотрел, но... Я думаю, что рано или поздно мы расстанемся. Сам не знаю почему, но есть у меня такая внутренняя уверенность. Поэтому я думаю чем раньше, тем лучше.

Поэтому я думаю чем раньше, тем лучше.

Лучше раньше, 24 года - по любому она тебя не спросив тебя уже на себе женила, такие уж они, девушки.

Один совет - перед тем как что-то делать - хорошо обо всем подумай, скажи ей, что тебе надо подумать, не дура - поймет. Поговори с человеком, которому ты доверяешь, пусть все уляжется в голове, поговори с ней. Успехов тебе, настойчивости и терпения - это посложнее будет, чем Т10Д.

Я что могу сказать, кто читал мою тему тот знает в какой ЖОПЕ я сейчас нахожусь.

Тоже 4 года ЛТР, но мы расстались, можно сказать по обоюдному согласию. Мне 24, ей 25 и вроде у нас все еще впереди. НО!!!

Тут начинается самое интересное!

У меня просто так крышу сорвало, так хреново мне давно не было :(

Я думал будет не так тяжко, но чем дальше, тем хуже :(

Так что ты прежде чем принять это решение, подумай ОЧЕНЬ хорошо, мой тебе совет.

2 cosharel спасибо за ссылки, прочитал

Причём написанное помогло мне ещё больше больше утвердиться в первоначальном решении...

основные советы сводяться к тому:

стать скучным

стать невыносимым

делать то что её не нравиться

редкий плохой секс

постоянно тормозить , надоедать ей своими понтами

опаздывать , забивать на запланированные встречи , забывать о важных днях, совместно запланированых мероприятиях

А окончателино добил один совет - самому провоцировать конфликтные ситуации устраивать ссоры по всякому поводу ипать ей мозги и т п.

ребят , ни к кому ничего личного просто убеёте себя ап стенку кто ТАКОЕ советует!!!

не по мужски мля., а уебаном с девушками никогда не был и не буду ни в 14 ни сейчас , на пятом десятке.. мне пофик кто что скажет и подумает , я играю в честные игры

я просто тихо исчезну , ей потом объяснят , ей будет очень плохо , но она сильная личность она переживёт, сам объясняться не буду потому что последний разговор травмирует её ещё больше.

перед расставанием обязательно "случайно" увидит меня разок - другой с другими девушками, дабы свести её негатив и психический дискомфорт к минимуму

безусловно тяжело принять такое решение, но чем раньше мы расстанемся тем лучше, зачем мучать любимого человечка который хорошо к тебе относиться, а также самого себя родного

я играю в честные игры

я просто тихо исчезну , ей потом объяснят

Извини, но это Нечестная игра.

ей будет очень плохо , но она сильная личность она переживёт

Все переживали и она переживет.

сам объясняться не буду потому что последний разговор травмирует её ещё больше.

перед расставанием обязательно "случайно" увидит меня разок - другой с другими девушками, дабы свести её негатив и психический дискомфорт к минимуму

А вот этот абзац далек от правды. Такие действия значительно уронят самооценку девочки. Психический дискомфорт от неизвестности (почему он пропал? все конечено?), от неизвестности причин расставания (что я сделала не так? все ведь было хорошо, что случилось?) и добивание другой девочкой (ннаверное я хуже чем она/они? я плохая и т.д. и т.п.) - несоизмеримо выше чем честное признание в том, что "Я еще не нагулялся" или "Прости, что - то случилось и осталась только привычка" или "....добавь свою причину". А избегая этого разговора ты не делаешь ей легче, ты пытаешься избежать ответственности.

P/S/ а по поводу остальных методов предложенных в этих топиках - каждому свое, но я считаю это отрезанием ноги по кусочкам, а не просто ампутацией.

Да , я понял. необходимо посмотреть на себя и всё что происходит с позиции другого человека.. У мну просто мясорубка в мозгах сейчас, разрывает изнутри , вот и метаюсь пока. Эмоции - плохой помошник. Надо остыть.

Вышеописанное один из сценариев, может быть не самый удачный. Получилось что подстроил ситуацию под себя что ещё больше усугубит негатив девушки от расставания...

Крутой я , мля...

Однозначно надо будет самому поговорить расставить все точки над И... в мягкой форме, перевести всю вину на себя , дать ей понять что она милый хороший человечек , отличная девушка, постараться максимально поднять её самооценку и объяснить причины расставания с позитивного пункта для девушки.

А виноват я по любому , зачем было влюблять в себя ?

• Советник

Кстати все эти превращения в ТФНа и в еблана, для экологичного расставания, тоже не по мне.

Но и способ, который ты предпологаешь совсем не экологичный.

ИМХО самый лучший способ: Отказаться от секса, сократить насколько возможно количество встречь, встречаться в общественныз местах(не наедине) и болтать как друг, без кинестетики и тем связаных с сексом. Со временем образовывается у нее подсознательно формат друга и можно расстаться достаточно экологично.

Прошу прощения у автора поста что вмешиваюсь в его тему, в оправдание считаю автор также кое- что для себя уяснит.

Отказаться от секса, сократить насколько возможно количество встречь, встречаться в общественныз местах(не наедине) и болтать как друг, без кинестетики и тем связаных с сексом. Со временем образовывается у нее подсознательно формат друга и можно расстаться достаточно экологично.

Просто теория со стороны. В моём случае не прокатит потому что не прокатит, зашло слишком далеко чуства сильны , перевести в ДОД вряд ли получиться. Девушке не 20 лет , у ней уже планка другая. Я у ней не единственный , она очень эффектная и далеко не дура, поэтому не испытывает недостатка в мужском внимании. К тому же эти фишки наверняка ей известны. Сначала было интересно просто её соблазнить(спасибо пикапу, я - самый обычный чел , не красавчег) , потом затянуло, потом понял что по некоторым причинам не стану связывать с ней свою жизнь.

Самое интересное, она уже не сможет видеть во мне просто парня или просто друга, поэтому придерживаюсь мнения , всё-таки лучше ампутировать сразу чем с потерями и через не хочу отрезать по кусочкам.

• Советник
Я у ней не единственный , она очень эффектная и далеко не дура, поэтому не испытывает недостатка в мужском внимании.

Тогда я вообще не понимаю твоей заморочки.

Придумал проблему из ничего. Как-бы ты с ней не расстался это будет вполне экологично.

У меня такое предчувствие что экологично всё- таки не получиться как бы мне не хотелось, боюсь что всё пустило очень глубокие корни...

Вот недавний лог с этой девушкой. Мои мессаги несколько размазаны потому что паралельно не только с ней писал, отвечал что попало на автопилоте

Makumba сегодня в 00:48

Юлия вчера в 17:52

Сережик, скоро уже уходим домой. Пожалуйста, не забывай меня. Я ничего так в жизни не хочу, как родить от тебя ребеночка. Девочку. Чтобы была похожа на тебя. Или двух. :)))) Как ты на это смотришь? Я люблю тебя, помни об этом. Иногда мне кажется, что время назло остановилось. Проклинаю эту зиму!!! Хочу весну!!! Пожалуйста, приезжай, как только сможешь!

Юлия вчера в 16:19

Сижу. Тебя хочу. Ты мне сегодня снился, только не помню как. Зачем люди расстаются? Нам было хорошо вместе, даже когда ругались. Я все время мучала тебя, ну такая я зараза. Прости. Ты тоже бывал хорош. Очченно тебе нравится меня воспитывать. Ой, я пытаюсь, только плохо получается. Хватит ли у тебя терпения. Ты и так был члишком терпелив со мной. Должна признаться, я показала тебе самые черные и страшные стороны своего характера. Но ты все выдержал и всё равно почему-то не сбежал. Может, потому, что я тебе была нужна. По крайней мере льщу себя надеждой, что это так. Я так боюсь, что ты меня забудешь и оставишь, не знаю, как я это переживу. Если бы ты меня бросил, то на этом свете меня удержала бы только Лиза. Моя душа умрет и застынет надолго без тебя. Я не знаю, где ты взялся на моем пути и зачем, может, я это чем-то заслужила. Я не ждала такой встречи. Я так благодарна судьбе, что ты подошел ко мне и мне мяукнул . Люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, и больше, чем я считала себя способной любить.

Юлия вчера в 15:51

Куда его отбирают? Уже пьем на работе. Тебя не хватает. Соскучилась ужасно. Сейчас выпимши буду тебе в любви признаваться. Макумбик, приезжай скорей, мне без тебя так плохоооооо!!!

Makumba вчера в 15:41

Бегал - бегал ...! просто тебя с собой не брал , ты же не хотела...

а где вы будете пить пиво ?

Зимой прибуду чтобы быть с тобой как можно дольше))

Ну мне пора, компьютр отбирают !

Юлия вчера в 15:30

Да ты перед отъездом последнее время вообще от меня ни на шаг не отходил. Чего ж тогда не бегал по девкам? Не хотелось или что?

А на сколько ты зимой приедешь?

Makumba вчера в 15:24

Что прямо на работе хотите пивка бУхнуть ?

и как ты интересно посмотришь как буду бегать по курицам ? А? ты что , со мной ходить к ним будешь ?

......... это мысль , надо будет попробовать ! О

Юлия вчера в 15:14

Хорошо, буду!

Да я вижу, что даже до меня очередь не доходит, не то что до Ирки. Ну ладно, играйся. Так и быть. Я посмотрю, как ты в **** будешь меня оставлять и бегать по своим курицам. Неужели сможешь?

Хотим с Иркой сейчас пивка бахнуть. Дома еще водка есть ))

Makumba вчера в 15:10

Да ? ну значит всё таки есть шанс .. а я подумал что со мной что- то не так ..

А .. может и подвернёться что , но здесь пока свой бизнес бросать не собираемся...

просто столько сообщений мне приходит как захожу сюда не знаю даже с чего и начинать, девчонки пишут- пишут без конца. Не дошла ещё очередь до Ирки., Лучше всего сюда мне ночью заходить а ночью тебя нет !!? Как быть бедному Макумбе?

Я так не хочу . я хочу чтобы ты была красивой ! самой красивой ..

• Советник

Да. Об экологии стоит задуматся.

А ты с ней в разных городах живешь или в одном городе, но далеко?

Живём в одном городе и недалеко, я часто и подолгу вынужден отсутствовать в длительных командировочках по европам, уже возвращаюсь вот-вот и Юля узнает о моём приезде. Так ничего конкретного не придумал пока. Опять мясо в голове ,+ работы много...

Уверен в одном:

Расставание должно быть красивым ( звучит странно , не правда ли? :D )

Свести к минимуму горький вкус потери

Парадокс относительно втророго пункта именно , может быть имело бы смысл сделать по еблански - появиться и вести себя падонком, мета - Да не нужна ты мне !! я тобой только попользовался...

Через некоторое время девушка сделает квадтатные глаза скажет фи и сама удалиться.. увы не для меня , слишком её уважаю

• Советник

Ты встречался-то всего месяц. Какая проблема сделать расставание экологичным, как я посоветовал. У меня-же получилось. Читай ТУТ

И вот свершилось, расстались ! УРА

....встретились поговорили разошлись...

Спасибо всем за полезные советы и ссылки, их если систематизировать можно неплохой фак по сабжу сообразить:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...