Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно направление

Рекомендованные сообщения

Вопшем такая-вот ботва:

У моего знакомого есть девушка. Точнее будеть сказать "у полу-моей девушки есть парень".Раньше(где-то месяц назад) с ней очень сблизились(ну там вечером на лавочке... неоднократно бывало).Потом я видимо где-то облажался.Хотел(и хочу) с ней длительных отношений.Ну, я предложил, она сказала что у нее парень и "решила что не будет со мной".Теперь ведет себя странно:то неподпускает на расстояние вытянутой руки,то разделывает меня чуть-ли не у всех на глазах,а потом ее как-будто в голову что-то ударяет и она отворачивается, успокаивается и уходит.Причем может уйти в самом начале,целуясь/прижимаясь, а может уже по пояс голая. Уходит и трезвая и пьяная.

О наших отношениях никто незнал. От одного нашего общего друга я узнал что своего парня она избегает, а если приходится с ним общатся, то только общается, и ничего больше, как-будто он чужой. Я так понял что он ей нужен только для того чтобы исполнить обещание(не бить сомной).

Что посоветуете мне почитать(желательно ссылку или полное название, потому-что я вообще чайник и сокращений не понимаю), чтобы:

1)Зделать так, чтобы она не убегала

2)Зделать так, чтобы нарушила обещание и была сомной(парень, мне кажется, не проблема, только для отвода глаз)

З.Ы. У нее дурная привычка: не заходит ни к кому домой. Сначала я думал что она просто боится секса. Но нет, на лавочке или в каком-то коридорчике в клубе - пожалуйста, а домой - ни ногой. Даже днем. Даже с друзьями.

Никто не встречался с таким феноменом?

Как это перебороть?

Помогите пожалуйста.

Ну, я предложил

?????????

она сказала что у нее парень

2???

а ты что сказал?

складываеться ощущение что вам по 15 лет....

Теперь ведет себя странно:

Её БД не ведись. Не бегай за ней.

Я так понял что он ей нужен только для того чтобы исполнить обещание(не бить сомной).

Нихрена ты не понял

Никто не встречался с таким феноменом?

Возбуди ты её. Так что бы сама позвала.

cosharel был

Смайли предложил в смысле встречатся.

Она сказала что у нее уже есть парень. Я сказал что-то типа "кидай его нах! Пасматри кокой йа кросавчег!"

А она чето типа "мне нужно время чтобы отвыкнуть/привыкнуть".

Так прошел месяц, а она все холоднее. Никаво не кинула, и сомной отдаляется.

Её БД не ведись.

Че такое БД? (Я же просил без сокращений.)

складываеться ощущение что вам по 15 лет....

по 17. Есть большая разница?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...