Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание с моей первой 9-кой! Поможем советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте)

Пару дней назад на дне рождения познакомился с офигенной девушкой.. сто процентная девятка! Полапал её, мило пообщались )) Она была чутка пьяная и интерес проявляла как то странно, но интерес всё таки был. В конце праздника сказала что хочет ещё встретится со мной, дала свой номер)

Думаю надо сегодня-завтра вызванивать, но вот возник вопрос такой.. Конечно же хочется удивить, проявить себя необычно.. НО, девушка 9-ка, у неё очень много почитателей (да любой нормальный мужик полюбому будет на неё пялиться, точно вам говорю) и в своей жизни очень многое повидала, у неё богатый батя, ездила много раз заграницу, тусит в самых пафосных клубах и прочее прочее прочее.. Я же не являюсь фанатом такой гламурной жизни, но и считаю лишним проводить наше первое свидание в каком-либо клубе или дорогом ресторане, так как во первых считаю что это для неё будет очень банально, а во вторых чувство здравого рационализма не позволяет тратить мне на неё тонны денег на первом свидании.

ОЧень интересны ваши предложения и советы. Хочется удивить, поразить, соблазнить)))

1. Куда можно сводить в Москве, чтобы для неё было необычно?)

2. Какой подарок (кроме себе естесна) можно подарить, учитывая её мажорность (всё таки ей многое дарили, букетом цветов или конфетами точно не удивишь)

3. Ещё какие-либо советы как себя вести с такой особой? возможно я чего то не знаю о поведении таких дам?

4. Как лучше вызванить? в плане , стоит ли мне говорить ей комплименты и искреннее желание сходить на романтическое свидание, или всё таки понизить значимость и предложить провести свободное время вместе, как будто мы давние друзья?

Всё таки как я уже говорил она всё это много раз проходила, надо стараться быть оригинальным

Опубликовано:

1. Чтоб было для НЕЕ необычно - веди в местную пивнуху. :) вообще глупый вопрос. веди туда, где нравится тебе самому. Это важно.

2. кроме себя, приятного общения и времяпрепровождения ничего не дари.

3. с Такой Дамой :) друк, ты что.. веди себя как обычно, как с любой другой девочкой.

4. это опционально. можешь сказать, что она де очень тебе понравилась и ты приглашаешь ее для приятного совместного времяпрепровождения туда-то во стока-то. Если откажется - говори, что пусть сама попробует назначить время.

З.Ы. все таки почитай форум.

З.Ы.Ы. а 9-ка это явный перебор. 9-ка это знаешь кто? анджелина джоли к примеру :lol:

Опубликовано:
З.Ы.Ы. а 9-ка это явный перебор. 9-ка это знаешь кто? анджелина джоли к примеру

не согласен, жуля максимум на 5 потянет то моей системе

а в жизни 9-ки по улицам и автобусах не встречаются

максимум что можно встретить это 7-ку

хотя зависит ещё и от места

Опубликовано:

9-ки с ТФН-ми не общаются ;)

Альфа знает как вести себя с 9-ой и сам может дать совет :)

У тебя все еще впереди и раз ты уже сюда попал, дерзай, говорят что помогает ;)

Опубликовано:
З.Ы.Ы. а 9-ка это явный перебор. 9-ка это знаешь кто? анджелина джоли к примеру

не согласен, жуля максимум на 5 потянет то моей системе

а в жизни 9-ки по улицам и автобусах не встречаются

максимум что можно встретить это 7-ку

хотя зависит ещё и от места

А теперь повторяем дружно мантру: "девятка-существует-только-в-воображении-пикапера".

Опубликовано:

2. Никаких подарков сейчас, тем более типа конфет. Можно крышеснос типа "розы из ниоткуда" там или еще что, пооригинальнее.

3. Веди себя раскованно, будто перед тобой обычная 6ка. Ну тут уже говорили.

4. Вызвон - 2-3 минуты разговора, пара приколов чтобы развеселить, лучше без комплиментов, никаких упоминаний про "романтическое свидание", "давних друзей". Забил ТОЧНО время и место и прощайся. Говорить при встрече будешь.

Опубликовано:

блин вот вы дураки ))) ну может не девятка... а восемь-с-половиной тама.. вы что типа мне не доверяете? вот на мой вкус анджелина джоли по сравлению с этой девочкой нервно посасывает в углу )) всем кроме мастера спасибо за совет)))

Опубликовано:
Думаю надо сегодня-завтра вызванивать, но вот возник вопрос такой..

так ты еще не вызванивал? напиши что получится с вызвоном - тут тож еще не факт, если "9-ка" ;)

Опубликовано:

Если ты клеишь 8-ок, 9-ок нах ты просишь совета. Еще и оскорбляешь, тебе люди объяснить хотят, кто такая 9-ка.

Опубликовано:

Всё относительно.

Для одного 9-ка, для другого 3-ка.

Глупый спор об оценках.

1. на парашютную вышку))

2. полность согласен, что подарки на первом не нужны

В общем, солидарен с антигопник'ом и MA_student'ом )

Опубликовано:

Никуда, она была уже везде. Это первое свидание и лучше вести в привычное для тебя место, где ты чувствуешь себя уверенно и спокойно.

2. Какой подарок (кроме себе естесна) можно подарить, учитывая её мажорность (всё таки ей многое дарили, букетом цветов или конфетами точно не удивишь)

Никакой. Подарки дарить запрещено категорически. Можешь попросить подарок у нее, вроде как рождество, а она пришла без подарка :)

3. Ещё какие-либо советы как себя вести с такой особой? возможно я чего то не знаю о поведении таких дам?

Альфа + директ. Нег хиты обязательно. С кинестетикой не тормози, лапай ее резко, потом сразу откатывай. Паучек хорошо работает. Лучше всего эти девочки ведутся на директ, когда ты прямо говоришь, что ее хочешь и обязательно сделаешь своей. Наглость приветствуется. Ну и конечно метафоры, истории по стандартной схеме доверие - романтика - страсть. Отношение слегка пренебрежительное. невербальный секс посыл. Помни, ты должен заставить ее ПОЧУВСТВОВАТЬ возбуждение, страсть - если видишь, что она заскучала, сразу иди в атаку, пофиг на ее крики, мол, не лезь, заведешь ее - она от тебя потом сама не отстанет.

Основное отличие от обычных девочек – она не будет возбуждаться сама, только от твоего присутствия. Следует принимать активные действия для достижения результата.

Ее шилд – это страшилка для лохов, она просто пугает тех, кто боится. А ты не бойся щита, не слушай ее, просо делай свое дело и все.

4. Как лучше вызвонить? в плане , стоит ли мне говорить ей комплименты и искреннее желание сходить на романтическое свидание, или всё таки понизить значимость и предложить провести свободное время вместе, как будто мы давние друзья?

Никакой романтики пока. Вы еще даже не знакомы толком, какая романтика? Романтика только после секса. Просто предложение посидеть, поболтать, хорошо провести время. можешь сказать, что хочешь узнать ее получше.

Всё таки как я уже говорил она всё это много раз проходила, надо стараться быть оригинальным

Нет, не надо стараться. Наоборот, надо всем видом показать. что она для тебя ничто и творить все, что хочешь, без страха ее потерять. Только так.

Опубликовано:

у мну такое предчуствие что при вызвоне она несколько раз будет ипать тебе мозги проверочками на адекватность и настойчивость , если это настоящая пафосная 9-ка, в чем искренне почему то сомневаюсь :D

Опубликовано:

Мастер

я просил совета по делу, а не банального "кури форум". ты что думаешь я не читал его?

такие реплики просто больше тянут на флуд. я описал ситуацию, спросил вашего совета по делу, а не вашего отношения ко мне, таким как я, ну и так далее =)

Опубликовано:

на нашем форуме где-то видел тему шкала оценки девушек с фотографиями. там ваша так любимая джоли была вообще 10кой =) и вы после этого говорите об объективности?

я тему потому и создал что девушка такая, каких по телеку то редко показывают, не то что в жизни =)

как встречусь - обязательно сфотографируюсь с ней, чтобы вы все посотрели и сказали на сколько балом для кого она тянет) так я думаю буде честно!

ну ладно) пасиба парни

ушел звонить...

Опубликовано:

Ничего не бойся и не слушай, что она говорит. Ты сам все знаешь, ты ее хочешь, она хочет тебя. Приводи в тихое кафе, закажи ей коктель, расслабь ее, трогай, возбуждай. Бери за руку и веди трахать жестко в туалете кафе. 9-ка будет твоей.

ЗЫ 9-ки бывают. Это таже 8+нравятся ее личные качества. Их мало, но они бывают. Отмазы типа по улицам они не ходят можно услышать только от лузеров и пионеров, которые боятся к ним подойти.

Опубликовано:

Я собираюсь как нить сходить в Роллер-хол на тульской, думаю нормально прокатит. Если нет, иди в тихую кофейню, чайную...

Если хочешь с подарком, подари одну розу.

Ты должен быть лучшим, вот и все...

4. Как лучше вызванить? в плане , стоит ли мне говорить ей комплименты и искреннее желание сходить на романтическое свидание, или всё таки понизить значимость и предложить провести свободное время вместе, как будто мы давние друзья?

Скажи что приглашаешь ее в интересное место, встречаетесь там-то во стоко-то.

Что ты хочешь от нее? Твоя конечная цель?

Опубликовано:
Если хочешь с подарком, подари одну розу.

Нах ей роза? За что? Она ее еще не заслужила. 2 Автор - розу не дари, ничего пока ей не дари. Если подаришь, то попадешь в разряд обычных поклонников, которых у нее много. Она конечно скажет, что ей очень приятно, а про себя повесит на тебя ярлык - поклонник, "хочу еще подарков".

Опиши модель поведения при знакомсте: мачо, развратный и веселый или еще какая-нибудь...

Что там с вызвоном? Напиши подробно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...