Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Есть жена, есть ее сестра с мужем , живем вместе в одной квартире. Давно уже подумывал о том как было бы здорово иметь жену и в качестве любовницы ее сестру. Опишу сестру жены: Человек упертый, она построила себе мировозрение, что у нее есть муж, и она этому мужу будет верна, обостренное чувство ответственности перед ним. Мужа типа любит, хотя я думаю просто привязанность, да и нежелание признать что совершила ошибку, несмотря на то что ходит неудовлетворенная, муж ее имеет крайне редко, спят они с ним в разных комнатах, Я вобще не понимаю что это за семья такая получается. Соответственно она часто ходит злая. У мужа очень часто деспресняки, ходит вечно недовольный своей жизнью, а тут еще и работу найти не может, короче она до нового года уже месяца 2 думала, что может расстаться с мужем. Ну вот начались праздники, ну и решил я к ней поприставать, сделал несколько комплиментов, потом даж поприкасался востоженно за талию, Вобщем попробовал даж поцеловать, но не дала. Начала строжиться. Вобщем во время праздника ее где мог ухватывал за какие мог места. Потом она в дробадан напилась, и мы с женой пошли ее укладывать, в той же комнате где уложили имеется шкаф, вобщем потом пошел типа за шмотками в шкаф, не удержался начал ее гладить по лицу, она тут же палец схватила и начала так сексуально обсасывать, тут как на зло муж ее вошел, еле успел палец вытащить. Муж ушел я нагнулся и давай с ней целоваться (целуется обалденно !!!), Она меня за пояс схватила давай к себе притягивать, тут уже моя жена пришла, еле оторваться успел. Все думаю, щас моя жена уснет , и ее муж уснет в другой комнате, точно проберусь и отымею. Не тут то было, и жена спать не хотела, и муж спать не лег(хотя обычно засыпает перед телеком влет). Вобщем спать он решил к жене пойти, видимо заподозрил что то. Ладно думаю, впереди еще рождество, мож тада думаю получится. На следующий день она начала от меня шарахаться. А с мужем у них на праздники как на зло отношения просто супер стали, ходят доржась за ручку чего раньше никогда не было, она ее к себе на колени сажает, вобщем куча всяких приятных для женщин вещей которые он раньше не делал. Ессно она тает прямо. 4-го Сестра жены поехала в гости к подруге ну и гуливалнили до поздна,(подозреваю кстати что этой подруге все рассказала о том как я приставал, а подруга славна своим не совсем здоровым мышлением). Обычно мы с женой ездим ее забираем, и вот я знач лежу уже мечтаю как сейчас позвонит сестра, попросит забрать, а я своей скажу мол чего тебе мотаться съезжу один, и отымею по дороге сестру. время пол первого, звонит сестра мужу, на что тот ей говорит мол оставайся там ночевать, потому как пьяная и поздно уже. Вобщем облом. В 2 ночи все же звонит мол хочу домой, на что муж просит меня съездить ну и сам ессно не дурак цепляется тоже, опять облом. Приезжаем опять пьяная, в хламину, блин как я пожалел что не один еее забираю, точно бы отымел. Вобщем довезли ее до дома, она кстати выходя из машины сказала что я типа плохой, вобщем я понял что все таки с подругой обсудили меня. На следующий день пока по магазину все ходили, улучил момент подошел, мол чего ты шарахаешься то? я же тебе просто показал что ты мне нравишься, об измене жене я и не помышляю мол. Она сказала что ей не приятно что это показываю ей я - муж ее сестры. Вобщем потом дома еще время было, поговорили, сказала что типа еслиб хотела то у нее были бы поклонники это не проблема, типа не хочу и все. Спросил что мол ты всем в жизни довольна? Соврала что да, соврала то даже не мне, а себе. Уверяет себя что в семье у нее все супер и тд и тп. Она даж если застукает его с другой всегда ему найдет для себя оправдание. Девченки как то его в баре застукали с другой когда она лежала после выкидыша в больнице, и ничего, она оправдалась перед собой что типа ему было на столько плохоч то он пошел с другом в бар пить от горя. Во врмея второго выкидыша он даж кровь не искал ей когда она ей нужна была, типа мне стыдно говорить на работе что у меня жена в больнице после выкидыша, и ничего, тоже оправдание было найдено. и когда приходит под утро ничего не объясняя тоже она ему находит оправдание. Но с другой же стороны ходит постоянно злая и неудовлетворенная. Вобщем такая она. Отсюда вопрос: как мне ее сделать постоянной любовницей да так чтоб еще и ни мужу ни моей жене не проболталась?

Я лично с такими ситуациями не сталкивался))

Может пригласить её куда-нить, там всё обсудить, напоить и трахнуть.

Изменено пользователем E.Braun (история изменений)

Одно скажу - нехуй лезть в чужие отношения со своим хуем.

А трахать пьяную - ну это вообще форум не пикаперов а алкашей каких-то

Пригласить был план, но она при разговоре же ясно дала понятьчто типа не хочет поклонника, поэтому скорей всего на приглашение ответит отказом, да еще и удивится что мол недоходчиво объяснила.

Народ, не надо меня порицать про то что разбиваю семью и лезу в чужие отношения и тд и тп, ничью семью я разбивать не хочу, просто хочу и , Вопрос морали в данном случае для меня не стоит. Я пришел сюда за помощью, как ее уложить в постель а не за тем что бы меня отговаривали это сделать. В итоге то и она веселая и удовлетворенная будет ходить и я довольный.

Пригласить был план, но она при разговоре же ясно дала понятьчто типа не хочет поклонника, поэтому скорей всего на приглашение ответит отказом, да еще и удивится что мол недоходчиво объяснила.

Народ, не надо меня порицать про то что разбиваю семью и лезу в чужие отношения и тд и тп, ничью семью я разбивать не хочу, просто хочу и , Вопрос морали в данном случае для меня не стоит. Я пришел сюда за помощью, как ее уложить в постель а не за тем что бы меня отговаривали это сделать. В итоге то и она веселая и удовлетворенная будет ходить и я довольный.

Понимаешь, у нее проблемы - очень большие проблемы - два выкидыша и муж уебок и жизнь - дерьмо. Помоги ей морально, психологически, еще чем-нибудь, дай ей другую жизнь - она же родственик твой, близкий тебе человек.

А трах в одной квартире не утаить - это сто процентов, ну только если трахаться будете раз в год, а если чаще захочется?

Понимаешь, у нее проблемы - очень большие проблемы - два выкидыша и муж уебок и жизнь - дерьмо. Помоги ей морально, психологически, еще чем-нибудь, дай ей другую жизнь - она же родственик твой, близкий тебе человек.

А трах в одной квартире не утаить - это сто процентов, ну только если трахаться будете раз в год, а если чаще захочется?

До нового года пытался морально поддерживать, отвергала, она же делает вид что у нее все идеально, что никакая моральная помощь ей не нужна, пол года до этого пытался морально поддерживать и жена моя тоже, но если человек упрямо утверждает что у него все супер, хотя у самогог на лице тоска, как тут поможешь? К тому же она очень сильная эгоистка, и любую помощь которую получает вопринимает как должное, само собой разумеющееся, и в ответ даже не благодарит никогда, а уж про переезд я вобще молчу, мы когда переезжали, они с мужем собрались и пошли гулять, ни о какой помощи нам даже не задумались. Приходим домой никогда не выйдет не поздаровается, не спросит как дела, будет сидеть на диване совершено игнорируя нас как будто никто и не пришел. Муж у нее в этом плане и то более человечен, хоть изредка выходит интересуется как дела. Живем в родительской квартире все вместе, Родители в другом городе, дак вот даже раньше пока мы жили отдельно, когда родители приезжали у нее к ним такое же отнашение, не смотря на то что жила в их квартире. первая ее фраза была когда родителей проводили - Наконец то они уехали! Хотя и тесть и теща люди вполне нормальные, я Зять и то лучше к ним отношусь чем она дочь. Вобщем Для нее не существует никого кроме нее и ее мужа, все остальные это внешние раздражители которые мешают жить.

По поводу второго высказывания : я ж ее не в квартире трахать собрался, а где нить за городом в коттедже съемном.

Понятно, девушка ходячий таракан, надеюсь жена противоположность. Сдаст тебя, а себя сделает мученицей святой. Если хочешь трахнуть - жди подходящего момента и все, судя по твоим рассказам, их будет полно.

Понятно, девушка ходячий таракан, надеюсь жена противоположность. Сдаст тебя, а себя сделает мученицей святой. Если хочешь трахнуть - жди подходящего момента и все, судя по твоим рассказам, их будет полно.

Жена полная противоположность внутри, сдать не сдаст а то бы уже сдала. Она не захочет отношениия с моей женой портить, да и потом пока самое предосудительное из того что она помнит так это то что пытался ее поцеловать перед праздником.

Трахнуть хочу, но на самом деле случаев когда она напивается в дупель крайне мало, тут просто повезло.

Да...Жесткач......Сначала набейся к ней в друзья хорошие-пусть она тебе доверяет свои переживания!!!Дальше даст как другу или можешь прошантажировать ее...Вообщем работай над доверием пока.

1. напоить не получится, сам то не пью, да и странно это будет выглядть если я ей предложу давай устроим праздник тока без твоего мужа и моей жены.

2. В друзья не получится, баба сама себя старается уверить что у нее в семье все идеально, и думаешь после этого она будет мне изливать свои переживания? да и после того как она узнала что нравится мне и что я ее хочу, тема не прокатит.

3. Как раз и хочу чтоб яда в ней меньше стала, будет ходить отыменная, веселая и довольная, так что думаю в доме атмосфера станет лучше, тут главное недопустить чтоб она в меня влюбилась и начала ревновать к жене. Тода все будет номана. А забить на все это довольно сложно, прикинь : Ходит мимо тебя каждый день, вторая копия жены (они близняшки), тока груди побольше, огонь в глазах, прическа покороче, задница побольше в следствии чего охрененно соблазнительно мелькает, да еще теперь знаю, что языком при поцелуе охрененно орудует.

Работай над доверием и будет тебе шведская семья. Ты сам пойми что держать все переживания в себе постоянно ей не удастся, это даже у мужиков не получается. Думаеш ей не хочется расслабиться, плюноть на всё и снять эту маску безразличия?! Если нет - это уже болезнь.

PS: Перед тобой дверь, в руках связка ключей(пикап.ру :) ) надо только правильный подобрать :)

PSS: Онo те надо?

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

NO COMMENTS !!!!!! - S V O L O C H....prichem bez kakih libo moralnih principov, iz-za odnogo traha tvoja zhena poterjaet sestru, sestra- muzha, a ti, mozhet bit zhenu.... IDI v POle, osemenjai vse,chto dvizhitsa... NO!! ne delai etogo TAM, gde zhivesh!!! :ph34r:

2 Sharerezada по поводу моих моральных принципов, разбивания семей и тд читай пост #4, там я уже все написал, так что в данном случае твои крики о морали - флуд.

2 x-menn Идея шведской семьи в составе меня жены и сестры (ее мужа вычеркиваем) :) конечно хороша, но увы мы живем не в той стране, и девочек наших с детства воспитывают что "у каждой будет отдельный супруг"(cr Белое солнце пустыни). Поэтому даже если бы мне и хотелось шведской семьи, идея бы не прошла.

По поводу переживаний: переживания она свои изливает на лучшую подругу, мы с женой для нее как враги народа после того как переехали в родительскую квартиру, где до этого они вдвоем с мужем жили. В квартире 3 комнаты, в дальнем конце коридора 2 маленькие, а в центре коридора проход в зал, Ну и планировалось, что комната нам, комната им и одна общая. Они схитрили, и перед нашим переездом перебрались из комнаты в зал, ну и окупировали зал, типа общей будет одна из маленьких комнат.(в итоге и та вторая маленькая комната тож общей не стала, туда вечером уходит спать ее муж). Ну мы спорить не стали, а теперь видители ее выводит из себя, что мы вечером на кухню по коридору мимо зала ходим.(там дверь с вставным стеклом). Вобщем мы для нее раздражающий фактор, и она это всячески показывает. Так что стать лучшим другом тут не выйдет.

Вот теперь мне понятно, за что ты так сней "нехорошо" поступить хочешь

Изменено пользователем x-menn (история изменений)

П-здец, а с коих пор коммунальные ссоры и войны табуретками стали относиться к пикапу?

Твоё желание - глупо и гадко (это если в сторону от морали отойти).

Тебе будет ой как нелегко его реализовать, потому что объект твоих возжеланий 100% считает тебя голимым чмом, а таким не дают...

Автор удали себе пару рёбер и отсасывай сам у себя, когда захочется что-нибудь подобное сделать!

Вот сессия скоро. Есть пару преподов, точно твоя сестра жены. Может трахнуть, чтоб добрее стали. :) (пост №5 3 раздел)

Точно не и.. себе мозги. Ты подумай какие будут проблемы потом у всех четырёх.

Злые вы блин какие-то. Почему вы считаете что я с ней плохо поступлю то? Что, секс на стороне кому то принес тяжкое психологическрое увечье на всю жизнь? И трахнуть я ее хочу не в отместку за ее поведение или еще за что нибудь, а потому что она мне нравится, в чем тут зло по отношению к ней? И не хочу я других, ну нравится она мне, как женщина, что в этом плохого то? и "коммунальные ссоры и войны табуретками " тут соершенно не причем. Что глупого и гадкого в том что мужчине очень нравится конкретная женщина, гораздо больше чем все женщины которых я встречаю на улице, на работе и в других местах?

Обгадить поступок другого может каждый, особенно когда собирается толпа, каждый считает своим долгом выкрикнуть что нибудь порицательное. Хотите кого то опустить? - Идите в другой топик, а мне здесь нужны реальные советы по соблазнению, как раз именно то что относится к пикапу.

Я к вам пришел со сложной ситуацией, с которой далеко не всякий гуру сталкивался, а вы в следствии того, что не знаете как соблазнять в такой ситуации, начинаете меня обзывать и порицать, и говорить что я антиморален. Я не прошу у вас оценки моих действий с моральной стороны, я прошу у вас советов по соблазнению. Если вы можете посоветовать, что то реальное по соблазнеию - я жажду вас услышать, если же вы просто хотите закидать кого нибудь камнями потому как он антиморален - закройте дверь с другой стороны.

Я к вам пришел со сложной ситуацией, с которой далеко не всякий гуру сталкивался, а вы в следствии того, что не знаете как соблазнять в такой ситуации, начинаете меня обзывать и порицать,

Спасибо, о великий, что ты почтил нас своей сложнейшей ситуацией! То что гуру почему-то (но почему же?) не сталкиваются с желанием соблазнить соседку по коммуналке - необъяснимый и прискорбный факт.

Отвечу серьёзно на твой вопрос. Она тебе даст, когда перестанет считать чмом. Меняйся, однако учти - когда ты изменишься настолько, чтоб она тебе дала - ты её не захочешь уже.

и говорить что я антиморален.

Антиморален Ницше, а ты просто дурак.

Злые вы блин какие-то. Почему вы считаете что я с ней плохо поступлю то? Что, секс на стороне кому то принес тяжкое психологическрое увечье на всю жизнь? И трахнуть я ее хочу не в отместку за ее поведение или еще за что нибудь, а потому что она мне нравится, в чем тут зло по отношению к ней? И не хочу я других, ну нравится она мне, как женщина, что в этом плохого то? и "коммунальные ссоры и войны табуретками " тут соершенно не причем. Что глупого и гадкого в том что мужчине очень нравится конкретная женщина, гораздо больше чем все женщины которых я встречаю на улице, на работе и в других местах?

Обгадить поступок другого может каждый, особенно когда собирается толпа, каждый считает своим долгом выкрикнуть что нибудь порицательное. Хотите кого то опустить? - Идите в другой топик, а мне здесь нужны реальные советы по соблазнению, как раз именно то что относится к пикапу.

Я к вам пришел со сложной ситуацией, с которой далеко не всякий гуру сталкивался, а вы в следствии того, что не знаете как соблазнять в такой ситуации, начинаете меня обзывать и порицать, и говорить что я антиморален. Я не прошу у вас оценки моих действий с моральной стороны, я прошу у вас советов по соблазнению. Если вы можете посоветовать, что то реальное по соблазнеию - я жажду вас услышать, если же вы просто хотите закидать кого нибудь камнями потому как он антиморален - закройте дверь с другой стороны.

Я тебе уже посоветовал,а ты берешь и отрицаешь.Был у нас такой на форуме-около полу года назад...Тоже не видел ни одного совета от нас...Гнул свое...В итоге ушел отсюда ничему не научившись...

Я одного не пойиу,они же близняшки...Какая разница с какой спать))) Ты лучше попробуй их всех на шведскую семью подтолкнуть вчетвером. Типа свинг. Хотя я это дело не понимаю, но в твоей ситуации по-моему единственный выход, чтобы все было открыто и все были довольны

2 Red Sun Если я дурак, зачем ты вобще тратишь на меня время, Иди строевым шагом в другой топик!

2 Евгений А. Разница есть, я же писал что внешность под влиянием жизни все таки немного различается. Свинг я тоже не приемлю.

Народ ессно я понимаю, что я упертый, и вполне возможно что очень скоро вобще остыну к этой идее, но в любом случае, хотя бы теоретически должны же быть пути решения такой задачи.

2 Red Sun Если я дурак, зачем ты вобще тратишь на меня время, Иди строевым шагом в другой топик!

Нихрена. Когда совершается гадость, увеличивающая количество зла и обид в этом мире, стоит хоть что-то разъяснить делающему её - вдруг на следующий хоть раз сработает что-то, и человек начнёт умнеть...

2 Red Sun Короче камней покидать тебе не в кого - нашел меня, герой обличитель неустающий сражаться с мировым злом, ужас летящий на крыльях ночи и все такое далее по тексту ....

Отпараздновали старый НГ, вот жена спит, в раздельных комнатах спят сестра и ее муж, а я сижу мучаюсь, хотца, пойти поприставать к ней, правда она почти не пьяная, так что тема как в прошлый раз не прокатит. Мозги говорят что не нужно, поэтому сижу и страдаю :(

Отпараздновали старый НГ, вот жена спит, в раздельных комнатах спят сестра и ее муж, а я сижу мучаюсь, хотца, пойти поприставать к ней, правда она почти не пьяная, так что тема как в прошлый раз не прокатит. Мозги говорят что не нужно, поэтому сижу и страдаю :(

Чувак держи постоянно открітую ветку мне интересно как всё будет происходить... Ты крутой чел....

Имеешь всё чо движеться :D

Ты не пробывал тот вариант подсыпать ей виагры :):D потом сама тебе дасться ... Тип дай стакан ей когда будет стирать выпьет а ты тип будешь стирать носки и там всё начьнёться...

А вообще лутше подсыпь когда никого не будет есть такие моменты ? :)

Подсыпать то не проблема, моменты есть, но вопрос что? и где это взять, да так чтоб наверняка, а не такое с которого потом в туалет будет сносить, Ну и опять таки онаж после этого к мужу первому будет с таким желанием лезть, то есть это надо еще утилизировть мужа и мою жену, А мало того онаж потом когда действие пройдет начнет еще дико волноватться что типа какая она Б и как она могла, соответственно еще не известно, что да как потом себя поведет. А утилизировать одновременно мою жену и ее мужа можно тока если все напьются, и разойдутся спать. А если все напьются (и она соответсвенно тоже) То нафига виагра? алкоголь и так на нее хорошо подействет. Но в справочных целях все же расскажи что и как можно подсыпать и как действует.

2 аффтар.

1:Чтобы ты не говорил, на какие топики свои не ссылался, чтобы ты не приводил в свое оправдание - ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!

2:Спать с тем с кем работаешь, БОЛЬШОЙ ШАНС, сменить работу(из-за внутренних конфликтов, терок и взаимного непонимания которое может возникнуть) А тебе придется менять ДОМ...и скорее всего в одиночку.

3:Ты против свинга....Трахать,сестру жены хочешь, а вот когда на твою жену посмотрит муж сестры, то это уже тебе не нравится....За все приходится платить!

4: Совет, да любовь.....Это тебе говорили еще в ЗАГСе.....если ты ТАМ не прислушался и никуя не понял, ТАК УБЕЙ СЕБЯ!!! А "метры пикапа" и "начинающие бойцы" весьма образованные и здравомыслящие люди не смогут тебе помочь и дать дельный совет, потому как хоть чуть-чуть, но нужно оказаться в твоей сраной шкуре....а никто не пойдет так низко.

Мне жаль аффтара... Задумайся на миг....ты будешь трахать чью-то жену....а раз при ваших отношениях с женой ты на это способен, так может и она тоже!!?? Не думаю, что рога тебе пойдут!

зы. Данное сообщение является выражением сугубо индивидуального видения изложенной проблемы, и не требует ответов и не подлежит обсуждению.

Уже не страдаю, щас расскажу что да как, вернее приведу хистори из аськи, попутно тут с другом переписывался.

1:41:29: че елаешь?

1:43:27: Всякой фигнёй страдаю.

И работаю и играю :-)

1:43:51: я тож страдаю

1:43:58: А ты чего?

1:44:10: жена спит, муж ее сестры тоже

1:44:19: сестра в отдельной комнате спит

1:44:27: ;-)

1:44:32: вот мля и страдаю что трахнуть ее охота

1:44:33: Как успехи то?

1:44:38: ПОнятно

1:44:40: да никак

1:44:46: Почему?

1:45:01: вот и думаю мож пойти сейчас к ней да поприставать?

1:45:23: Хороший вариант.

К тому же если в отдельной комнате спит....

1:45:48: вопрос что тока как уломать дать?

1:46:13: и чтоб орать не начала когда проснется что рядом я пристаю

1:47:11: Орать точно не начнёт...

По морде может дать...

1:47:21: Или по яйцам....

1:48:19: Ладно, как действовать то? вот вошел я, она спит че дальше то?

1:49:53: ты где пропал?

1:51:46: тут

1:52:31: Прилёг и начал гладить и ласкать..

А там уж как пойдёт. По обстоятельствам

1:53:00: Фотка есть её у тебя?

1:53:39: Просыпается, начинает кидать предъявы, типа какого хера ты тут и тд и тп, че говорить? как уломать на секс?

1:54:05: ХЗ...

Я ж её не знаю. Тебе виднее

1:54:12: Фотку щас поищу, ты не пропадай, подскажи что да как, а то потом буду жалеть что такой шанс упутил

1:54:21: Оки

1:55:16: Ты же писал что однажды уже приблизился, так сказать.

Ну и попробуй в том же духе.

Прикинь что ей понравится. Но особо напирать тоже не надо

1:55:26: Ну прикинь хотяб что можно то сказать??

1:55:51: тогда она была в усмерть пьяная щас нет

1:57:23: Ну попробуй сказать что знаешь что ей тоже этого очень хочеться.

Что запретный плод сладок.

Что никто не узнает так как это и в твоих интересах тоже.

В таком духе всё

1:58:04: Скажет что нехочет и все

1:58:44: Твоя задача сделать так чтобы захотела ДО того как сможет чтолибо сказать

2:01:27: а если она проснетя услышав как дверь открывается?

2:02:01: Чутко спит?

2:02:17: ага

2:02:58: Ну ты уж постарайся.

Да и в конце концов можешь сказать что взять что либо надо

2:10:18: блять, ебанная кошка

2:10:30: Чего там?

2:10:45: да пиздец

2:11:03: Что такое?

2:11:53: открыл дверь, а дверь там еще так открылась с громким звкуом, стою жду проснется или нет, непроснулась,тока входить, за кошачий туалет ногой задел

2:13:58: Дальше то чего?

2:14:42: хуйня непроснулась, смотрю дальше, тут блядь что то в комнате как бабахнется, проснулась ессно, испугалась жутко, ну я заглядываю(дверь то уже открыта ) говорю что типа мышку взять нада, прошел мышку взял, спрашиваю тебе здесь не одиноко? она: я сплю! какое одиночество? причем это уже негативным тоном

2:15:16: это куёво....

2:15:56: а почему типа вы с мужем раздельно спите? Она: Иди спать! Я присел начал гладить ей голову, она отвернулась начала выгонять, иди спать и тд и тп

2:16:21: я опять , она то же самое

2:16:32: Тоном то каким?

2:16:48: негативным, строгим как металлическим, приказным

2:17:52: короче выходя пожелал ей спокойной ночи, и спросил типа теперь опять в мою сторону будет волна негатива? молчит, переспросил, недовольно ответила что нет

2:18:03: вобщем хуево

2:19:08: Ну отрицательный результат - тоже результат.

Ты как минимум попробовал. А раз волны негатива в твою сторону ждать не приходится то это уже что-то.

2:20:28: про результат я сейчас тоже самое думал, во всяком случае я уже не буду жалеть об упущенном шансе, а негатив то думаю все таки будет

2:21:06: в следующий раз пойду тока если она действительно вдрязг пьяная будет

2:22:44: Ну значит надо подготовить почву.

Организовать праздник. Командировку(рыбалку с друзьями) мужу. И т.д.

2:23:22: муж сидит без работы, и вобще он домосед

2:24:13: ну это отговорки

2:24:24: седня блин мечтал, попасть с ней на необитаемый остров, месяца на 3 тока чтоб она не знала что это всего 3 месяца

2:25:26: :-D

2:25:36: мне, ее мужа реально утилизировать не куда, у нас с ним особо никаких интересов общих, и потом этож мне еще и жену свою утилизировать, и главное, сестра то ее со мной пить вдвоем не будет

2:25:53: нашёл фотку то?

2:27:08: неа, фотки на серваке, а севрак стоит в комнате где она спит, она когда ложилась попросила его выключить чтоб не шумел

2:28:20: пнятно. Ну завтра вышли

повод позаботиться о бесшумности сервака ;-)

Чё на нем крутится? Ракие роли выполняет?

2:29:16: да тока файловый сервер в 1,6 терабайт

2:29:43: бесшумным его не сделаешь там 8 винтов

2:30:02: и еще 4 потом с помощью рэйдконтроллера повешу

2:30:29: блять, ну ебанная кошка

2:31:04: кто знает мож если бы я начал гладить через сон, все и получилось бы

2:31:54: Вполне возможно..

Да фигли сейчас жалеть?

Не в последний раз одна спит

2:32:52: жалею тока об ухудшении своего образа в ее глазах, потому как чем хуже образ тем сложней потом будет соблазнять

2:33:53: не думаю что ты сильно образ ухудшил

Женская душа - потёмки.

Хрен знает чего она там подумала?

Может наоборот оценит твою настйчивость. Кто знает

2:35:19: я в ее глазах аморальный тип теперь, ей противны все кто изменяет женам, тут как то друг ее мужа начал изменять, дак она на мужа давай давить что б друг вобще больше не приходил

2:37:10: Хех.... Это когда кто-то так поступает то конечно - аморальный тип.

А если тебя это вплотную касается - хрен знает как подумает...

Тут ведь разница огромная. С оной стороны есть общественное мнение, а с другй касается только тебя

2:37:25: зато не переживаю теперь и не страдаю что типа такой случай пропадает и тд и тп

2:37:36: согласен

Заходь в аптеку и спрашивай завтра возбуждающее средство!

после чего подсыпь ей в сладкую воду и поставь её на стол думаю не откажеться и выпьет а тем временем ты будешь рядом проходить... Она схватит тебя за перец и чувак она твоя главное скочь захвати что б закрыть рот что б жена не услышала )

2-ое та кровать скрепит ?????

позаботься что б всё было гладко :)

Делай ежедневные рапорты интересная тема :) Давно пикапом занимаешься те скок скок жене сестре и тому мужу домоседу-ананисту :D

2 Steff уж позволь дорогой если ты меня обсудил обсудить и твой ответ

1. Если я хочу изменить жене это не значит, что я моральный урод, если ты считаешь что все жа да, то дорогой ты живешь в обществе где практически все моральные уроды, просто не все об этом в форумах пишут.

2. Если все делать грамотно - то никого и ничего менять не придется.

3. принцип Люби кататься люби и саночки возить, я не люблю, и стараюсь плохих поледствий избегать, а не говорить типа ну так оно и должно быть позаконам жизни и, мне же было хорошо, теперь вот получаю.

и 4-ое Если ты не изменяешь своей девушке и считаешь, что делать это верх безпринципности, аморализма, глупости или чего именно сам считаешь, то это твоя проблема и только твоя, не вешай ты ее на меня, у меня свое мнение, у тебя свое, и поэтому нефиг судить людей по себе. Не все люди на этом сайте готовы зациклится на одном человеке на всю жизнь, потому как в загсе им сказали волшебную фразу. Почитай топики, филдрепорты и ты поймешь на сколько много тут людей изменяющих женам или своим девушкам. Другой вопрос что не все изменяют им с их сестрами, но что я могу сделать? ну запала она мне, стараюсь отвлечься, на жену, на другую любовницу, даже прошлую поехал проведал думал мож при сексе с ней что то екнет, ну нет, не екает. Екает тока на жену и ее сестру, и то на жену меньше потому как 2,5 года уже неразлей вода живем. А от рогов дорогой мой я не застрахован даже если бы не изменял ей никогда, тут как жисть ляжет. Встретится допустим моей жене в 40 лет мужчина, продвинутый пикапер от которого на столько бошку сорвет, что не будет она думать ни о муже ни о детях. Хотя до этого была кристально верной.

Автор чего заладил :хочу трахнуть - хочу трахнуть. Раппорт наведи для начала, с ценностями поработай. тупо присунуть у тебя не выйдет, хоть тетка и зла из-за конкретного недоебита. Мозги включи.

За идею - 5 баллов. за реализацию -1.

2 lame toi та кровать не скрипит, во всем доме скрипит тока наш с женой диван, потому я думаю они часто слышат как мы сексом занимаемся :)

муж скороей всего не онаниист, а импотент начинающий потому как еслиб был ананистом, то хоть немного порнухи бы на компе имел.

мне 25, жене и сестре 26, мужу 31.

Пикапом как таковым занимался на предмете личного опыта, опыта хватало правда, и потому запикапить девченку на улице или сотрудницу с работы не проблема, а вот столкнулся с такой необычной ситуацией решил поискать людей которые этим заниаются профессионально, а не тока на предмете своего опыта и выводов из него, вот и нашел этот замечательный сайт, сижу и зачитываюсь, правда кучу местных обозначений пока не знаю, но и так захватывает

муж скороей всего не онаниист, а импотент начинающий потому как еслиб был ананистом, то хоть немного порнухи бы на компе имел.

однако, ты подумай зачем ему порнуха, если красавица жена - не вставляет уже :excl:

2 lame toi та кровать не скрипит, во всем доме скрипит тока наш с женой диван, потому я думаю они часто слышат как мы сексом занимаемся :)

мне 25, жене и сестре 26, мужу 31.

Пикапом как таковым занимался на предмете личного опыта, опыта хватало правда, и потому запикапить девченку на улице или сотрудницу с работы не проблема, а вот столкнулся с такой необычной ситуацией решил поискать людей которые этим заниаются профессионально, а не тока на предмете своего опыта и выводов из него, вот и нашел этот замечательный сайт, сижу и зачитываюсь, правда кучу местных обозначений пока не знаю, но и так захватывает

Да! адназначна тот мужик импотент ))) Попробуй как ток она будет спать зайди сними с неё трусы и дико трахай её... Мож она подумает что эт её муж так удолитворяет )

Недавноу дружбана была похожая ситуация..

Натягивал подругу слышит в хату друзья зашли (тип сожители) ну он вышел с комнаты и пацик спрашует а кто там 6лядина .... Мона я её отжагаю ? ПОЖАЙЛУСТА! Разделся и в темноте входит

Она - Лёша? Лёша ? Лёша это ты ?

И тут как он схватит её за жопу она как закречит ...

А если вариант второй она будет спать и ты к ней в кровать и буш ласкать она как бы проснёться и неоткажеться от кекса когда вы будете только ты да она...

ТОт мужик ещё ничего не заподозрил?

2 HALOGEN STAR Что такое Раппорт ? Это обзор обстановки и тд? как с ценностями поработать? Знаю основные ее ценности, и что вот с делать с верностью мужу, и зажатостью к деньгам? уж очень они с мужем зажато к деньгам относятся, особенно заметно когда обсуждаем какой например подарок купить общей подруге. Я тут лопачу потихоньку весь форум, пока на топик объясняющий термины не набрел, если есть ссылка дай плиз. По поводу реализации согласен, я б даже сказал -1, срабатыает внутренний стопор, была бы эта не сестра жены, а просто чужая, вел бы себя просто и раскованно, а тут вести себя просто и раскованно не получается, во первых моментов мало когда мы с ней вдвоем, во вторых стопор, что типа не хочу совсем уж испортить свой образ в ее глазах, хотя наверное хуже испортить уже не получится... А как то надо исправлять, пока думаю как. Можно конечно перестать проявляь к ней внимание и он потихоньку сам воссстановится, но тода замкнутый круг - как начну все опять у нее упадет. Че делать то? как восстановить не прекращая проявлять знаки внимания?

2 lame toi Как показал опыт самой первой и седняшней ночи, заходить к ней чтоб переспать мона пока только когда сильно пьяная, тогда она либо за мужа меня примет, либо даже поймет, что это я и все равно даст.

Муж ее может и заподозрил, не зря же он в первую то ночь с ней лег спать тогда, эт явно было сделанно, чтоб я не наведался. И потом встречать ее он тож со мной ездил, не дурак же. Видать знает он что падка она на секс когда сильно пьяная.

"в следующий раз пойду тока если она действительно вдрязг пьяная будет" - да ты мужик!!!

Только вот когда о своем возрасте писал еденичку с двойкой спутал. Таким образом действуют только подростки мучающиеся спермотоксикозом.

И дело здесь вовсе не в моральных принципах, а в том какими способами ты пытаешься достигнуть цели! Как то не по мужски.

"муж скороей всего не онаниист, а импотент начинающий потому как еслиб был ананистом, то хоть немного порнухи бы на компе имел"

Железная логика! С чего это ты взял, умник???

Утилизазия, раппорт... да здесь пикапом и не пахнет.

Выкинь эту бредовую идею из своей головы.

С парашутом прыгни что ли, если адреналина тебе не хватает.

Сам перечитай свой топ - ПРОСТО ПИЗДЕЦ . . .

2 Steff уж позволь дорогой если ты меня обсудил обсудить и твой ответ

1. Если я хочу изменить жене это не значит, что я моральный урод, если ты считаешь что все жа да, то дорогой ты живешь в обществе где практически все моральные уроды, просто не все об этом в форумах пишут.

2. Если все делать грамотно - то никого и ничего менять не придется.

3. принцип Люби кататься люби и саночки возить, я не люблю, и стараюсь плохих поледствий избегать, а не говорить типа ну так оно и должно быть позаконам жизни и, мне же было хорошо, теперь вот получаю.

и 4-ое Если ты не изменяешь своей девушке и считаешь, что делать это верх безпринципности, аморализма, глупости или чего именно сам считаешь, то это твоя проблема и только твоя, не вешай ты ее на меня, у меня свое мнение, у тебя свое, и поэтому нефиг судить людей по себе. Не все люди на этом сайте готовы зациклится на одном человеке на всю жизнь, потому как в загсе им сказали волшебную фразу. Почитай топики, филдрепорты и ты поймешь на сколько много тут людей изменяющих женам или своим девушкам. Другой вопрос что не все изменяют им с их сестрами, но что я могу сделать? ну запала она мне, стараюсь отвлечься, на жену, на другую любовницу, даже прошлую поехал проведал думал мож при сексе с ней что то екнет, ну нет, не екает. Екает тока на жену и ее сестру, и то на жену меньше потому как 2,5 года уже неразлей вода живем. А от рогов дорогой мой я не застрахован даже если бы не изменял ей никогда, тут как жисть ляжет. Встретится допустим моей жене в 40 лет мужчина, продвинутый пикапер от которого на столько бошку сорвет, что не будет она думать ни о муже ни о детях. Хотя до этого была кристально верной.

Понимаешь про"моральную уродность" ты понял не в том русле - трахать чью-то жену это одно, а вот сестру своей жены это "моральная уродность". Куда не бегай, а от этого определения не убежишь, как от своих мыслей и желаний.

Все прекрасно понимают, что еда приедается, а жена прие%ывается.......Но то, что ты уже не можешь получить от своей жены того, что хочешь от ее сестры говорит о твоей слабости в импровизации, новизне, в поиске новых ощущений с любимой......А что ты делаешь...тебе прие%алась жена и любовница, так ты думаешь, что все....они надоели...так это потому что ты, видимо, ничего и не пытаешься изменить, повернуть по новому, привнести в твои отношения, любовные утехи.

Сменить партнера не выход(конечно есть много исключений)....Партнера сменишь, а своих тараканов нет....их надо убивать!

А по уже сделанным поступкам у тебя они есть...все что ты делал - не правильно!

А желание отъиметь, когда она будет пьяная ваще извращенная!!! Ты, что, такой слобак, что не можешь разбавить понравившуюся ожп, когда она в трезвом виде!!??

Понятны твои свова, что "по другому она не даст", это у тебя уже навязчивая идея стала.

Я не призываю тебя к моногамности, но советую подумать о свое желании, когда на пути твое ч?ена стоит кто-то из родственников жены.

Ты что баб не знаешь...ведь понял, что сестра подруге про тебя рассказала...Так с чего ты решил, что после того,как ты ее отьимеешь она не расскажет сестре!!??

зы. Можешь взять хлороформ и когда она задремлет, прийти и усыпить ее хлороформом...тогда она точто тебе ДАСТ! И никто не будет об этом знать!!!

2Феминист

у тебя не желание трахнуть сестру жены

у тебя желание изменить свою жизнь

что-то тебя не устраивает

подумай сам

ты прекрасно понимаешь, что секс в тайне не останется

но тебя это не останавливает

"стоп" не включается

значит, на подсознательном уровне ты хочешь поломать текущее положение дел

только имхо

2 Suny Адреналин здесь не причем, или ты спишь с девушками ради адреналина? Говорю же, меня

привлекает не то что она сестра моей жены, а она сама как женщина. А тыт тут песню про адреналин

заводишь. Да согласен методы которые я применял совершенно никудышные, вернее их даже методами сложно назвать, но готовых решений для такой ситуации у меня нет. Стандартные, которые можно применять к малознакомым женщинам или сотрудницам с работы, тут не покатят. Тут надо вырабатывать новую методику. Если ты такой умный напиши конретику по действиям, а не давай советы в стиле: Это сильно сложно, да это тебе не надо, да подумай ты гадюшник плодишь,прыгни с парашютом да и вобще ты моральный урод убей себя об стену и тд. Тема не об этом. Я пришел сюда не за тем, чтоб получить ответ на вопрос делать это или нет (это я сам решу), а за ответом на вопрос если делать то как. Так что не плоди флуд в этом топике - пиши только по теме.

2 Steff Ты правильно заметил что женщины как и еда имеют свойство приедаться в сексе: Ну вот люблю я пельмени, но приелись они мне. Ты мне предлагаешь проявить фантазию: добавить кетчупа, майонеза, пожарить в конце концов, но что бы я не делал, пельмени в любом случае будут пельменями, хоть с майонезом хоть с кетчупом хоть жаренные. Может на пару жней это и добавит красок, но потом будет все по старому. Поэтому извини многоуважаемый на одном блюде не проживешь. Хотя если ты хочешь попробовать, у тебя есть своя жизнь, и живи ее по своим принципам, всю жизнь на одном блюде - это твой выбор, а у меня свой. Я же не критикую тебя, так на хрена прости мне твое мнение о моих тараканах, мне нужен твой совет по ситуации, а не мнение о том, что не нужно этого делать. Если тебе нечего сказать по теме - милости просим в САД.

Афтор, в одной известной книге есть описание постановки цели по шагам.

Сам поймёшь, надо тебе вообще это или нет.

Если фсё экологично (я очень сомневаюсь), то удачи тебе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 540

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 540

3. 540

4. 540

5. 540

• Создать...