Хочу соблазнить сестру жены
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд
А почему на корпоратив-то нельзя? -
200
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Странная фигня. Сегодня (в субботу) должна была быть свиданка с ОЖП, которую подвозил на днюху в прошлую субботу. Она знала, что я разведен и у меня двое детей. Активно переписывались, договорились о встречи. Все норм. Вдруг, ни с того ни с сего, она начала задавать вопросы про мой развод: «от хороших мужчин не уходят, особенно с 2 детьми», «ты что-то скрываешь, меня это не устраивает» итд. С чего это ее вдруг переклинуло? До этого все было нормально: флирт, шутки, смайлы. Даже не стал отвечать на эту херню - тупо послал в чс. Походу надо опять топать в поле. -
548
Высокая ликвидность красивых женщин
Эскортница - это дорогая, элитная шл..ха. Внешка у таких минимум 7-ка. И 7+ никак не может быть стремной. Так со стремными большинство и живут. Я что-то большого кол-ва красоток не вижу вокруг, потому что их процент мизерный от общего кол-ва женщин. -
548
Раскудахтплся)) Ты уже прекрасно понял, что денег у меня больше, чем у тебя, поэтому и пукан твой лопнул. И что если я могу откатать на доске световой день с перерывом на бутерброд, трахаться всю ночь напролет, то все у меня нормально с физухой. И на форуме есть мое фото. Поэтому, кто видел тот угорает с тебя) Кто про стремных говорил? Говорили что трахать шлюх -дно. Жить со стремной бабой - тоже дно. Ну и в рамках ликбеза: эскортница - это шлюха. А шлюха - это стремная баба. Тогда эскортница стремная баба. Это называется транзитивность) -
548
Вот тоже не пойму в чем прикол, трахать ох..енную эскортницу 8-ку - это типо дно, но жить со стремной бабой - это норм)))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.