Перейти к публикации
пикап.Форум

Как себя правильно вести в такой ситуации....

Dratox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, всех с Новым годом.

В общем ситуация такая. Сижу с девушкой в кафе, друг на против друга... и со стороны моей спины подсаживается парень и начинает строить глазки моей девушке... я этого не замечаю в начале, а потом она мне уже говорит об этом намеками. Типа, сядь прямо, не уходи никуда, не оставляй меня и т.д., я сначала не предал этому большого значения, но потом я отлучился, чтобы расплатиться и возвращаюсь, он ей в наглую глаза строит, я поварачаваюсь к нему:

"проблеммы, парень?" он сидит лыбится, я отвернулся, мне моя говорит - пойдем от сюда, мы дождались такси, сели, едем, она мне говорит, что он за моей спиной ей телефон показывал свой, просил позвонить, мигал - типа давай выйдем (даже встал выщел, ждал ее там) потом написал на салфетке свой телефон и ушел (это она мне все в машине уже рассказала).

Вот вопрос - как себя надо было вести в такой ситуации?... честно говоря было огромное желание набить ему морду прямо там...... но сдержался.... хотя говорят - "сучка не захочет - кабель не вскочит".... :angry:

Опубликовано:

какой-то умалишенный начитамшись этого форума :) где-то я уже видел темы про салфетки, видимо ресурс пытался поднять. Что делать с идиотами? вопрос спорный и неоднозначный. Бить не стоит, ты ж цивилизованный человек. По моему ты поступил как нормальный человек, сказав "проблеммы, парень?", помягче "могу помочь?"

Опубликовано:

Веди себя уверенно, из себя не выходи.

Спросить надо было у того парня:"Что? Девушка моя нравится?" :)

Тебе ж самому должно быть приятно, что твоя девушка другим нравится. :) Выбрал красивую - умей терпеть внимание к ней со стороны других парней. :) Если вспылишь, упадешь в глазах самой девушки.

Опубликовано:

Сесть рядом с девушкой и начать активно стебаться с парня, только так чтоб он не слышал, а видел как вы на него смотрите, осуждаете, и смеётесь.

Дальше включить альфу, потому как такие наглецы могут подойти и спросить в чём дело. Сказать прямым текстом: тебе моя девушка понрваилась? Почему ты на неё смотришь?

...Хотя нет...не делай так...лучше сразу бить морду...:D

Опубликовано:

ты имхо повел себя просто тупо, тупо ничего не делал и игнорил!

Можно было постебаться над парнем, завязаться с ним в камуникацию - показать девочке что ты не трус, стать для нее защитником и тд и тп....

Кароче такие клевые ситуации надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ а не сливать....

Опубликовано:

2 автор

Девушка тебя проверяет,ИМХО, или может быть ты ей мало внимания уделял или может еще что.

а пока ты удалялся она сама начала с ним глазками играть

Опубликовано:

игнорить точно не стоит.

далее подходишь к парню, говоришь этому парню, что это твоя

девушка и что ты за неё горой встанешь(да завысишь значимость,

если она услышит).

говоришь конкуренту, чтобы он валил отсюда, не уйдет - ему ХАНА.

зы 2 раза так делал, 1 раз дрался, зато потом девочка была на 100% твоя.

Опубликовано:

Чистой воды проверка либо на то сколько она тебе нужна, либо на то насколько ты ревнив.

Хотя вариант, что девушка поднимает свою оценку в твоих глазах тоже катит.

Просто сами посудите, девушка заметила ССС, по идее тихо в игнор это ССС сольет, а зачем своему парню рассказывать, ИМХО, скорее всего, чтобы ревность вызвать в твоей ситуации.

Соответственного и поведения от тебя ожидает. Минимум, что ты ее приласкаешь уделишь внимание, максимум, что ты сорвешься и пойдешь бить ему в морду.

Хотя в последнем варианте ты не пройдешь проверку на ревность.

Хотя тебе предложили не плохой вариант спросить: Что девушка МОЯ понравилась? Этим ты покажешь, что она твоя, а вы не просто друзья

+ ко всему хотя бы закинестеть ее

Опубликовано:

For_um какая нах проверка-проверка будет если

будешь игнорить. ТЫ видишь, что у тебя отнимают ТВОЁ- ты будешь

прощатся со своим имуществом или будешь зашищать его(т.е. ЕЁ) ?

Опубликовано:

И че ты предлагаешь каждому встречному в морду е*-шить за нее?

Опубликовано:

Ты всем, кто на нее смотреть будет, морды бить собираешься? Словами нужно все это утилизировать, а не кулаками. Не только словами, но и невербаликой.

Кулаки - самый последний метод, если по-другому не можешь. И девочка это понимает.

Опубликовано:

Я говорил про предельный случай, как у автора темы.

Я согласен, что надо утилизировать, но я не стерплю игру глазки.

если д. расскажет про салфетку с тел. - попрошу телефон у д. того парня и он больше никогда не появится в её жизни.

Вы мастера, у вас стоимость д. невелика, а у меня их всего 4,

никогдаб не искал материалы о соблазнение, мне трудно,

когда мне было 10 лет умер отец, этому меня учили тока ВЫ=>

за каждую я готов постоять.

Опубликовано:
Вы мастера, у вас стоимость д. невелика, а у меня их всего 4,

Ты отжигаешь просто не подецки! :) У меня нет столько. :)

Опубликовано:

usb

1-день открытых дверей в МГУ(год назад2006)

1-день открытых дверей в МГТУ(год назад2006)

1-курсы в МГТУ

1-в метро

были другие знакомства,но они уходили в дод после секса,

не хочу сам из него выходить)))

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ- ВСЁ ОБСУДИЛИ

Опубликовано:

))) все очень просто - когда ты нервничаешь и злашься ты показываешь свою слабость и неуверенность... не переживай - я сам таким был )))

подыграй ему немножко - когда видишь что у тебя на глазах клеют твою девочку -врубай Альфу - типа ты самый лучший, ты наслаждаешься тем, что у тебя такая девочка, которая всем нравится. но что особенно тебе доставляет радость - что эта девочка настолько сильно любит тебя и хочет быть только с тобой, что тебе даже смешно смотреть на то. как другие хотят с ней познакомиться!!! ))) сиди и улыбайся ))) обсуди эту тему таким образом (причем громко) - смотри, какой наивный паренек, видно ты ему так понравилась что он совсем голову потерял!!! бедненький, мне его даже немножко жаль - он так с тобой хочет познакомиться и не понимает, что тебе достался самый лучший приз в мире!!! (вот тебе и модель приза)... хотя я ему завидую - я бы и сам с тобой каждый день знакомился бы (небольшой "пряник" ей не повредит + усилит твои позиции в ее глазах)... а давай сыграем в игру - типа мы незнакомы???!!! (вот тебе и крышеснос, который развиваешь по ситуации)

короче превращай минусы в плюсы )))

Опубликовано:

Сорри, что немного не в тему, но что делать, если гуляешь просто с подругой и ее кто-то начинает клеить? Вроде и девушка не твоя, но и врезать засранцу хочется, чтоб не наглел <_<

Опубликовано:
Сорри, что немного не в тему, но что делать, если гуляешь просто с подругой и ее кто-то начинает клеить? Вроде и девушка не твоя, но и врезать засранцу хочется, чтоб не наглел <_<

О, здесь только стеб поможет, другого ничего предпринять нельзя.

Гляжу прям все крутые, круче только яйца.Не пикаперы, а беспредельщики какие-то. Лишь кому-нибудь морду набить. Агрессию в спортзале выплескивайте.

Опубликовано:

Вариант. Взять салфетку с телефоном, позвонить по номеру и голосом Моисеева сказать: "Ало, милый, ты по мне уже соскучился?" :D

Атмосферу это точно разрядит :)

Опубликовано:
ты имхо повел себя просто тупо, тупо ничего не делал и игнорил!

Можно было постебаться над парнем, завязаться с ним в камуникацию - показать девочке что ты не трус, стать для нее защитником и тд и тп....

Кароче такие клевые ситуации надо ИСПОЛЬЗОВАТЬ а не сливать....

:D:D:D

Улыбнуло!

От себя - поступил 100% правильно - ну его марать руки о всякое ... Кроме того результатом конфликта, чем бы он не закончился, было бы

1. Плохое настроение.

2. Разбитое лицо.

3. Неприятные воспоминания.

4. Неизвестная в итоге реакция на это твоей девушки.

5. Многе другое негативное...

Есть три типа парней для этой ситуации -

1. Трус, который бы реально забоялся, впал в панику. Девушка бы это сразу почувствовала.

2. Придурок (или тупой гопник), который бы полез в драку, побил бы бедного юного пикапера, наорал бы на девушку, мол че глазки строила и т.д.

3. Умный, который поступил бы именно так, как и автор темы - показал парню свое превосходство фразой вроде "проблемы?" и с достоинством выслушал и принял мнение девушки покинуть кафе, тем самым не испортив вечер ни себе, ни девушке, ни неудавшемуся соблазнителю, ни администрации кафе.

РЕСПЕКТ!

Опубликовано:

Гляжу прям все крутые, круче только яйца.Не пикаперы, а беспредельщики какие-то. Лишь кому-нибудь морду набить. Агрессию в спортзале выплескивайте.

:D это образно выражаясь. понятно, что руки распускать никто не собирается

Опубликовано:
В общем ситуация такая. Сижу с девушкой в кафе, друг на против друга... и со стороны моей спины подсаживается парень и начинает строить глазки моей девушке...

Тебе не кажется, что ты слишком много внимания уделяешь этому парню.... кто он в твоей жизни???!!! .....так, случайный встречный....

На свиданке, надо сидеть рядом с девушкой, а не на против и по полной её кинестетить, проводить ей разные тесты и разводить на секс(особенно если первая свиданка)..

тогда, такая проблема типа кто-то строет ей глазки, отпадет сама собой.... этот чувак скорей будет смотреть на ТЕБЯ, креативного такого: "вот бы я так мог", а девочке с тобой будет, так клево, что весь мир окружающий для неё исчезнет!!!!!! :D:D:D

А тратить нервы на дополнительные раздражители (парень глядящий на девочку), просто бессмысленно!!!!! :D

КСТАТИ, Я САМ ЧАСТЕНЬКО СТРОЮ ДЕВУШКАМ С ПАРНЯМИ, ГЛАЗКИ...... И ИНОГДА, ДЕВОЧКИ САМИ ПРИНОСЯТ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА МНЕ НА САЛФЕТКЕ... когда парень куда - то отходит...

А на КРЕАТИВНЫЕ парочки нет смысла, смотреть, ПРОСТО НЕ ЗАМЕТЯТ, СЛИШКОМ ИМ ХОРОШО В ДВОЕМ!!!!!! :D

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ САМ!!!! :P

Опубликовано:

:D это образно выражаясь. понятно, что руки распускать никто не собирается

Да ладно, не оправдывайся

Вот по твоей прблеме есть кое-что http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10963&hl=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...