Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссс Новым годом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос ко всем выжившим после праздников!

Итак вот в чем вопрос!Отмечали НГ в большом доме нас было человек 12 мальчиков и девочек было поровну!

Она красавица ей 27 мне22, до этого я ее не знал!Мы познакомились все было супер!Танцевали смеялись!Пришла ночь мы спим в одной постели на одной половине кровате мы, на другой ее подружка!Не о каком сексе и речи не могло и идти!!Все было отлично!

Все праздники закончились!Все разъехались по домам!а я у нее не взял даже телефон!

Что мне делать дальше???

Опубликовано:
Пришла ночь мы спим в одной постели на одной половине кровате мы, на другой ее подружка!Не о каком сексе и речи не могло и идти!!Все было отлично!

почему о сексе речи идти не могло? что тогда могло быть отлично? отлично полежали рядом на кровати? надеюсь хотя бы до поцелуев дело дошло?

Все праздники закончились!Все разъехались по домам!а я у нее не взял даже телефон!

Что мне делать дальше???

вообщем ты типичный ТФН. кури форум, меняй свое мировоззрение, меняйся сам. удачи ))

Опубликовано:

Пришла ночь мы спим в одной постели на одной половине кровате мы, на другой ее подружка!Не о каком сексе и речи не могло и идти!!Все было отлично!

почему о сексе речи идти не могло? что тогда могло быть отлично? отлично полежали рядом на кровати? надеюсь хотя бы до поцелуев дело дошло?

Что мне делать дальше???

вообщем ты типичный ТФН. кури форум, меняй свое мировоззрение, меняйся сам. удачи ))

Дело в том что от секса я сам удержался т.к в 50см спала ее подруга!!Не знаю нам просто было хорошо вместе лежать!!!

Я вот думаю будет ли уместным узнать ее тел и позвонить????

Опубликовано:
Дело в том что от секса я сам удержался т.к в 50см спала ее подруга!!Не знаю нам просто было хорошо вместе лежать!!!

ну и фик бы с подругой, увел бы девушку в другую комнату/ванную/туалет. ну или подругу спровадил, выманил. куча вариантов. главное захотеть. согласись, было вам обоим бы гораздо лучше если бы вы не просто лежали) решительнее будь!

Я вот думаю будет ли уместным узнать ее тел и позвонить????

это всегда уместно, дружище. ведь этого хочешь)). вызвони, пригласи на свиданку. только для начала форум покури, почитай FAQ Садисто и других уважаемых товарищей. ибо если ты такие вопросы задаешь, то тебе еще учиться и учиться.

Опубликовано:

если подруга нормальная... то после твоих активных действий самаб ушла в др.комнату, или спяшей притвориласьбы...

надо было не тупить))

кстати, верно подмеченно - старный новый год впереди)))

Опубликовано:
Не о каком сексе и речи не могло и идти!!
Все было отлично!

Это как так :))

Все праздники закончились!Все разъехались по домам!а я у нее не взял даже телефон!Что мне делать дальше???

Обратиться в КГБ и раздобыть телефон.

А насамом - не ебланить, а получить для себя опыт и в след. раз так не делать

Опубликовано:

Мужчины тел узнал!!!Буду вечером звонить!!

У меня мысль следующая,которая меня добивает!!Разница в 5 лет!!

Нужен ли я ей!??

Опубликовано:
"Нужен ли я ей!??"

Смотря как дело поведешь. 27 - прекрасный возраст для дамы.

Итак история:

Вобщем !Не успел я узнать ее тел.номер как мой хороший друг мне расказывает следующие!

-Он:На тебя уже она справки навела, и узнала твой номер,будет тебя вызванивать сама!Встреча под предлогом ремонта ее ПК!(я в шоке)

Что бы это все значило!!!??

Опубликовано:

я плакаль :lol::rolleyes::rolleyes:

нас было человек 12 мальчиков и девочек было поровну!

высшая математика ))) 12 мальчиков и поровну девочек??? или 12 человек из которых и мальчиков и девочек поровну??? или нас было 12 мальчиков и нам всем "поровну" сколько там было девочек потому что у нас было 20 литров водки!!! ))))

Пришла ночь мы спим в одной постели на одной половине кровате мы, на другой ее подружка!

какой забавный Новый Год - с приходом ночи ложиться спать ))) или это было в ночь с 1-го на 2-е января уже??? )))

Не о каком сексе и речи не могло и идти!!Все было отлично!

вот здесь я реально плакаль пацтулом!!! аффтаржжот!!!! )))))))) все быстренько вдумались в смысл написанного - НИ О КАКОМ СЕКСЕ И РЕЧИ ИДТИ НЕ МОГЛО! ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! :lol::lol::lol:

Все праздники закончились!

а вы там полмесяца прожили??? и за эти полмесяца у вас ничего не было???

Все разъехались по домам!

водка закончилась?

а я у нее не взял даже телефон!

я думаю она не расстроилась - зачем ей давать номер телефона человеку, который думает что если о сексе не может быть и речи то это отлично!

Что мне делать дальше???

как минимум ждать следующего НГ и усиленно курить форум и все его ФАКи ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...