Скажи мату нет!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
бывшая
У бывшей всегда были какие то заебы, на подобии ты мной манипулируешь, ты пытаешься заставить меня что то сделать. Агрессия не обоснованная . Форум очень помог а своё время. И с девушками, и в быту, и работе. Главное будь собой. -
24
У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?
Такое только в школе или универе и прокатит. Если девушка узнает, что в 30 живешь с мамой, то свой статус в ее глазах это точно не повысит. Особенно если девушка моложе. Возраст сам напрягает, а если еще при этом с мамой живет, то точно уезжаешь в раздел неликвида. У нас его сразу выломают, даже без скандала. Можно жить разве что в большом доме так и не с тоталитарными родственниками. Если родственник постоянно давит, то решения одно - съехать. Самый простой и верный совет. Или надо с родственниками адово собачиться каждый день и на ножах постоянно быть, чтобы стали воспринимат -
174
бывшая
С настоящей женой у меня и близко подобных ситуаций не возникало. Нужно присматриваться, и не гнать лошадей. Присмотрись к семье ОЖП, на взаимоотношения родителей. Мой выбор изначально был не обречен на провал, в отношении героини темы. Она воспитана была на манипуляциях, истериках, обзывательствах, принижениях со стороны своих родителей. Это очень важно. Лично мое мнение. С женой мы всегда договариваемся, и уважаем друг друга. -
381
Уходить, решать?
Имел ввиду, что решать это вопрос можно в любом и пунктов. Это скорее переговорный процесс и тупо бухгалтерия. «Цифры не врут» работает всегда и везде -
174
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.