Перейти к публикации
пикап.Форум

О вашем возрасте .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На создание этого толкнула следующая ситуация :

Мне 19 , соблазняемые девушки всегда примерно в возрасте от 20 до 25 , говоря им свой реальный вызраст вызываю дикий хохот :) , не верят , говорят что прикалываюсь , приходиться с ними соглашаться . Всё бы ничего , вот только недавно зацепила девушка ( был фаст ) и соответственно она думет что мне , как и ей 23 года . Думаю многие сталкивались с похожей ситуацией . Итак вопрос : как поступали в дальнейшем (лгали / говорилии правду) и какова была реакция ?

Опубликовано:

а смысл врать?..ты показываеш свою адекватность..чего мозг парить, еще 1 тема для разговора буит)

Опубликовано:

Да , но всё таки я солгал , это раз , у многих девушек есть таракан по поводу возраста ( "он должен быть меня старше минимум на 3 года" ) , а тут на 4 года младше !

Опубликовано:

гы..) а многим нравятся брюнеты, подкачаные, с ростом 195..и че?!)..те что под них подстраиватся из-за ентого?

Опубликовано:

Мм если лтр то говорю правду , она сначала стебёться обычно типа малышь мой,

Я её стебу типа вроде басая, а совсем дитё ;)

Ну и тд

Если фаст или тупо трах то говорю что 22 ...

Опубликовано:

Zews , согласен , в субботу встреча , но говорить об этом стану только если она будет натаивать ( "Когда школу закончил" и т.п . Всем спасибо !

Опубликовано:

Надо врать.Обязательно.Всегда рассказывать о себе ложь.Ну и тема....Зачем тогда тебе знакомиться?Оставь это Клинту Иствуду, под которого ты косишь и рассказывая о себе рассказываешь о его характеристиках...Детский сад.......Самый тупой вопрос 2007 года!!!))))))))))))))))))

Опубликовано:

И чего в возрасте особенного.Девушки очень комплексуют по этому поводу,а я нет. И ничего если ты потом скажешь что тебе 19,девушка общаясь с тобой уже чихала н атвой возратс

Опубликовано:

хочешь не хочешь,а правду надо говорить.

мне тоже 19,и абсолютно такая же фигня как у тебя,меня вобще такие дела не стремают.

Опубликовано:

Никогда не врал насчёт своего возраста.

Хотя большинство всё равно не верят. Один раз ради того чтобы постебаться показал свой паспорт.

А всё дело в том что выгляжу я на порядок моложе своих лет.

Да и по поведению тоже не скажешь. Я довольно энергичный человек, и в душе молодой. Возможно это играет свою роль.

Опубликовано:

мне 18 но на 18 не выгляжу ((((((

второй курс (((

воть, в основном пикапю первокурсниц(ровесниц то бишь), хотя были и случаи и 20 лет, и 21...

зы: хоть все равно считаю себя тфн-ом... :)

Опубликовано:
Никогда не врал насчёт своего возраста.

Хотя большинство всё равно не верят. Один раз ради того чтобы постебаться показал свой паспорт.

А всё дело в том что выгляжу я на порядок моложе своих лет.

Да и по поведению тоже не скажешь. Я довольно энергичный человек, и в душе молодой. Возможно это играет свою роль.

анналлогично!

уже далеко за 20, а все барышни говорят 18, 19, 20. 23 наверно одна из 10и выскажет... наверное есть что-то позитивного в легком инфантилизме :)

Опубликовано:

Мне 20, о возрасте никогда не вру, но и не говорю сразу.

Если заводился разговор о возрасте, всегда на юмор переводил.

Разводил даже 27 летних, хорошо выглядили :rolleyes:.

Правда женатые, но мне от них ЛТР и не нужен был.

На выходные договорился с 31-летней, внешне 24-25 лет, баллов 7-7.5 без накрутки. :)

Опубликовано:

по-серьезному начал встречаться и вообще общаться с девочками со 2-го курса ВУЗа... лет в 18... всегда мои девочки были на 1-2 года старше меня!!! В 20 лет у меня была моя первая женщина которой было 35. После чего возраст моих ОЖП повысился... разница составляла от 3 до 10 лет. Иногад были варианты старше на 15-20 лет ))) но основная масса все-таки 3-7... с одной девочкой жил вместе - на 7 лет старше... короче говоря я всегда находил общение и секс с более взрослыми девочками интересней и полезнай нежели с молодыми (их было наверное на 100 леовек не более 10), и об этом я с гордостью всегда говорил всем своим дамам - "малолетки" меня не прельщают )))

аффтар - разница в возрасте не больше чем мадагаскарский таракан огромных размеров в твоей голове ))) купи дихлофос )))

Опубликовано:

Зачем врать про возраст? MrJOHNSAX (огромный респект, многому я научился благодаря ему на форуме!!!) как всегда прав - таракан и ничего более. Если ты ей интересен, то какая разница?

Опубликовано:

Ну, и что? Все это фигня...Вот мне 25 - выгляжу на 18-20. невысокий такой, худенький, симпатичный. :)

А мне нравятся девушки до 20-22 лет, вплоть до 17 лет. :rolleyes:

Так мне-то что делать, парни? Врать, что мне 20? Есть таракан,что они пугаются таких больших по возрасту.

А девушки Вы что скажете?

Жду ответов!!! post-31042-1169126433_thumb.jpg

Опубликовано:

ИМХО щас будет. Глвное не сколько лет на самом деле, а на сколько ты выглядеш и действуеш. Воть мне в интернете сначала девушки не верят что мне 16 , но это чисто по разговору. А в реале мои ебл@нские глаза все выдают, и стою перед девочками как мальчишка. И из-за моего взгляда думают наверное что мне лет 12 =) Хотя я высок, но тощий (((

Опубликовано:
Есть таракан,что они пугаются таких больших по возрасту.

не более чем таракан )))

вспомнил случай - стоим с парнями у дороги возле машин, курим )) часво 7-8 вечера.. проходит девочка милая такая - 6 точно, рыженькая, высока, в теле - короче ягодка ))) у проходя мимо меня улыбнулась ))

мы стоим курим и минут через 5 я (эстонец блин!) понимаю - а надо же познакомиться!!! короче прыгаю в авто, разворачиваюсь и прусь в том направлении куда она пошла... обогнал (почти до метро дошла), вышел из авто и перегородил ей дорогу!

я - девушка. здравствуйте! давайте знакомиться! (улыбка+альфа)

она - я не знакомлюсь (К0)

я - бла-бла-бла, это все пустяки и прелюдии ))) мы могли бы чудесно подружиться!

она (внимай, аффтар) - молодой человек, вам сколько лет?

я (аж растерялся) - ну 26, а что?

она - а мне 18!!! Куда вы лезете??? (я чуть не упал от удивления!)

в этот момент мне захотелось получать пенсию и чтобы меня пионеры через дорогу переводили - таким старым я себя почувствовал )))

но!!! телефон я у нее вымутил ))) и ровно на 4 месяца забыл ))) потом созвонился (она даже помнила мое имя!), вытянул на встречу и.... встречались месяца 2 потом )))

так что все что связано с возрастом - тараканы )))

Опубликовано:

В молодости мужчина любит женщину за красоту, а в старости за молодость. (цитата)

К женщинам это тоже обратимо. Возраст не главное.

Опубликовано:
На создание этого толкнула следующая ситуация :

Мне 19 , соблазняемые девушки всегда примерно в возрасте от 20 до 25 , говоря им свой реальный вызраст вызываю дикий хохот :) , не верят , говорят что прикалываюсь , приходиться с ними соглашаться . Всё бы ничего , вот только недавно зацепила девушка ( был фаст ) и соответственно она думет что мне , как и ей 23 года . Думаю многие сталкивались с похожей ситуацией . Итак вопрос : как поступали в дальнейшем (лгали / говорилии правду) и какова была реакция ?

мне 20 лет, ща встречаюсь полгода с чуваком, которому 23. До этого встречалась с чуваком, которому было 25, а мне - 19. Когда мне было 17, то несколько месяцев встречалась с 37-летним мужиком.

Какая разница, сколько кому лет? главное, чтобы люди комфортно себя чувствовали друг с другом ИМХО. Блин, так что это ваще не тема для обсуждения. Ктому же, согласись, не все соответствуют своему возрасту. Вот тебе 19, а может твое мироощущение на 25? И поэтому тебе легко общаться со старшими по возрасту.

Опубликовано:

Встречался в 19 лет с 23-летней красавицей. Тож не верила что мне на тот момент 19 было. Сказал что 23.

ИМХО: Пусть думают так как им захочется.

Опубликовано:
Так мне-то что делать, парни? Врать, что мне 20? Есть таракан,что они пугаются таких больших по возрасту.

А девушки Вы что скажете?

Не грузись. Ничего они не пугаются. А многих это даже заводит.

К примеру. Моей последней экс в этом году исполнится 22. Мне неделю назад пацаны в качестве поздравления пели "Сектор Газа - Мне сегодня 30 лет".

И один наш диалог на первом этапе знакомства я хорошо запомнил.

она - "Я просто обалдеваю"

я - "От чего?"

она - "Я стою в подъезде и обнимаюсь и целуюсь с мужчиной на 8 лет старше меня"

А год назад в меня по уши втрескалась одна 17-ти летняя особа :)

Так что... "Ударим крепким тапком по злостным тараканам !!!"

Опубликовано:

Наплюй на то как тебя будут впоспринимать другие ,говори как есть. Главное уверенность ,если она есть в 19 лет то 22 летнейй будет на всё остальное насрать.

Я например не могу, у меня фильтр та что старше меня на 3-4 года автоматом отрубается :) даже влечение отпадает, также и с 15-16 летними.

Опубликовано:

Обратная ситуция. мне 28, все думают - 24-25. студентки старших курсов\девушки в начале карьеры моя благодарная аудитория.

Гость люся морковкина
Опубликовано:
ну как я и предпологала, средний возраст 18-22.

+1=))))))) упала от камента=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...