Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД (причем всем ДОДам - ДОД!)

Рекомендованные сообщения

если под дверью оставит, то забирай и выпивай :) а если потом спросит получил ты его или нет (а она спросит)- ни хрена ты не получал :)

ну с подругой можно всегда переспать это раз

зачем подруг игнорить, ечли спросит скажи, все амба тысяча чертей!!!! и это не по тебе когда ты хочешь быть с человеком а она хамит .. вот и не общаюсь))

Не нужно ничего объяснять подругам, хамит не хамит. Скажи что расстались, на все остальные вопросы отвечай что это касается только вам обоих и все. Да и еще ко всем другим советам добавлю свой - смени номер телефона. А так тебе все правильно говорят, действуй. Самосовершенствуйся.

коньяк? нафик коньяк, пусть сама его пьет(подачки не берем)

А если у двери поставит

1. Не поставит, ей хочется чтоб ты сам за ним пришел, а ты не идешь, представь какой облом;), ну а если поставит, тогда действительно можно выпить, но все это с видом "не брал-не делал-не видел"...

2. Подруге сказать, расстались, не судьба значит блин..... и все никаких разлагольствований и соплей. Про использовать забудь, разве что пофлиртовать, нет впрочем флиртовать с подругой ОБЯЗАТЕЛЬНО:).

3. Напомню еще раз САМ ДЕВУШКЕ НЕ ЗВОНИ НЕ ПИШИ!!!

Мля..., не могу блин в поле нормально выйти!!! Только начинаю соблазнять, но из-за того, что ОНА у меня из головы не выходит - проподает весь интерес к ЖП

Мля..., не могу блин в поле нормально выйти!!! Только начинаю соблазнять, но из-за того, что ОНА у меня из головы не выходит - проподает весь интерес к ЖП

Не можешь один, возьми друзей для поддержки, чтоб пацаны помогли разговор вытянуть, если ты вдруг тупить начнешь.. И вообще не сиди на дома! Кино, кафешки,клубы, бильярд, везде где шумно и весело. Лови позитив! Развлекайся! Тебе щас расслабиться нужно, ресурсом запастись, отвлечься от мыслей о ней, а потом и сам не заметишь как вновь начнешь свободно флиртовать с девочками....

2cosharel

Ты знаешь, есть ли в Киеве какие то семенары по этому поводу. Слышал о каком то пикап. Что посоветуешь?

Я думаю что мне нужен тренинг, я просто нихера не могу сосредоточиться ни на чём, а тренингом можт выведут этого таракана...

2 Netoj ///То что ты её любишь, не можешь без неё и т.д. и т.п. это все поняли давно. У меня вот такой вопрос: "Ты девственник?" Только не обижайся и ответь честно. Просто тогда скорректируем НАШИ советы ТЕБЕ.

Автор, не нужен тебе сейчас никакой тренинг. Тебе сейчас нужно просто отвлечься. Не хочешь соблазнять - не надо. Что дел других нет? Делай то что хочется. Общайся, играйся, развлекайся. Просто живи в кайф.

Сам себя в яму загонешь если к ней вернешься. Вот Niask опять в этой яме. Вернув её ты выйграешь битву, но войну проиграешь. Потом только хуже будет. Не дураки ведь советы дают. Все через это прошли. У всех ОДНО И ТОЖЕ. Я не исключение.

По делу. (если хочешь вернуть её на время)

1. Заведи девушку. Пускай о ней узнают подруги.

2. Порпобуй наладить ЛЕГКИЙ контакт с подругами. Дружелюбно. Мягко. Буть джентельменом.

3. Судя по твоим постам девушка у тебя с тараканами. Т.ч. игнор ей полный не делай. Улыбайся при встрече, НО! ПО-дружески и минимум внимания (у тебя для неё нет времени).

4. Следи за её реакцией. Она будет. Калибруй.

Отписывайся по ходу. Дальше посмотрим. Твоя девушка вернется!!! Потому что она тараканная. Вот если б на её месте была Cosharel, форум тебе бы вряд ли помог бы.!

2иВи

Вот если б на её месте была Cosharel, форум тебе бы вряд ли помог бы.!

Я думаю она это оценит... ;):)

А на счет совета, то полный респект. Я так и думал, но сомневался...

4. Следи за её реакцией. Она будет. Калибруй.

В каком плане калибровать, в какую сторону?

Если бы была Cosharel то форум мог бы помочь точно так же!!! Фактически у всех все одинаково !! И вы сами про это знаете..

Все решают чувства у людей если их нет никакой форум не поможет !!

Вот если б на её месте была Cosharel, форум тебе бы вряд ли помог бы.!

Механизмы отвлечения от обьекта привязанности - одни и те же, независимо от того кого он любил, в этом форум может помочь любому.

Механизмы возврата в общем - одинаковые, в частности - к каждой девочке свой подход.

По цитате - я никогда и ни к кому не возвращаюсь. Мое твердое убеждение, что лучше строить новые отношения, чем лечить и восстанавливать старые. Поэтому и форум бы ему не помог.

P/s/ всегда есть кто - то сильнее чем ты сам и исключений в правиле нет, вопрос только в том встретишь ты такого человека или нет :)

Кстати в Киеве сейчас создают группу желающих на тренинг можно пообщаться с ними в разделе - Украина кажется:)

Поэтому и форум бы ему не помог

Хватит меня сватать!!! :)

Звонила только что подружка, спрашивала как я, отошел от поседних событий, естественно в моем голосе только один позитив, НИКАКИХ СОПЛЕЙ, говорю что и отходить то особо не от чего!!! Тусуюсь, клублюсь, в общем охиренно отдыхаю, как бы ничего и не лешился значимого. Работаю, в общем свободного времени нет.

Потом она говорит что переживает за меня, и будет позванивать, я сказал что переживать то НЕЗАЧТО, я теперь за тебя переживаю, как это так, подружка, а на личном фронте - глухо. НЕХОРОШО. У неё посто в Киеве до каникул чё то там не получилось в делах амурных, а 18-го числа приезжает обратно в Киев. Буду звонить - переживать, и сам в то время показывать свой позитивный и оптимистический настрой, а там глядишь и желетку свою дам...., а потом и зафлиртую....

Вот такие пироги...

P.S. Жестоко сцуко, подругиными чувствами играть мля... Совесть мучает...

.........Минуточку внимания........

Я не понял... вы чё? сдурели? Да девка сама пишет, что бы он пришёл к ней и трахнул её наконец-то!!!!!!

1) Коньяк - офигенный повод позвать к себе тебя.

2) Я тебя НЕ люблю - ты должен был подумать "Как это, она меня не любит? и бегом её догонять и любить"

3) 1 и 2 пункт подделан так, что друг друга дополняют.

автор, тут знаки! Ты лучще не игнор учи, а быстрее соблазнение смотри, ОВП, и в путь к ней. Она будет по началу конечно холодно говорить, пофигистически к тебе относиться, но всё же она скато неспроста говорит... ой неспроста...

Господа, давайте думать в ЭТОМ направлении, а не в направлении игнора.

Тем более если ты попробуешь её там тразнуть и не сможешь дожать, то потом уж точно игнор. НО перед игнором мона и рискнуть сыграть в контр-атаку.

Если в тебе я где-то уже пропустил коньяк, и ты его уже забрал, тогда ОТБОЙ.

Коньяк - это не повод! Вернее - повод, но для того чтобы демонстративно растаться. Я просто ей его подарил на дату (пол года знакомства), в виде эйфелефой башни (была много раз во франции, по этому это её якорь) и с датой изготовления - день нашего знакомства. Получается это не просто бутылка - а типа символ наших отношений. И после того, как я ей его подарил - она в первый раз сказала "Я тебя тоже люблю..." (до этого говорила постоянно что не скажет эти слова, пока не будет уверненна в них на 100%). Вот она и решила демонстративно отказаться от наших отношений, хотя якорей у неё в комнате..... дохрена одним словом, и каждый якорь - обезбашенное событие, у неё на каждый якорь был к++++++, - я постарался в своё время!!!

Netoj Дод как дод, нечего нового не прочитал....

советы по большей части правильные дают, пишу дабы поддержать, канешн я тя помладше буду но ситуация была похожая в 12 лет, да че говорить у всех она была....

Меня только один вопрос мучает, парень она твоя первая?

Если нет, то какова Х*Я ты се мозги Паришь?

Девак очень много, сделай ты в конце концов т50д, хоть в постеле опыт появиться(чесно говоря не думаю что он есть, может и было что то давно по пьяни и не правда)

В общем на ету девачку забивай+на всех её подруг.... Она одна из... на романтику сентиментальность тоже на время(по мне так лучше на всегда) тоже забудь....

Учи пикап, практикуйся, получай оптыт В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПОСТЕЛЬНЫЙ..

Про неё: всё вы чужие люди, она с тобой мило попрощалась... конец... не на что надееться...

.........Минуточку внимания........

Я не понял... вы чё? сдурели? Да девка сама пишет, что бы он пришёл к ней и трахнул её наконец-то!!!!!!

1) Коньяк - офигенный повод позвать к себе тебя.

2) Я тебя НЕ люблю - ты должен был подумать "Как это, она меня не любит? и бегом её догонять и любить"

3) 1 и 2 пункт подделан так, что друг друга дополняют.

Имхо она просто сЦука(всетречал я таких), а коньяк нужен для удовлетворения её самолюбия, посмотреть что он типа все еще на крючке. Хотела бы его давно бы дала, предпосылки как я понял были, но автор не дожал, а потом началось мозготр..ханье. Неа слишком много косяков чтоб все так изящно сложилось в постельную сцену. + все эти звонки, типа как дела на личном фронте...... Забей на её, тараканов много, запаришься давить. Общайся с ней пока на нейтрале, без холодности и негатива, тебе не до нее.... Сам не звони, если СЛУЧАЙНЫЙ разговор по душам(ну там на пати какой общажно-универной), то поболтай(сам весь на позитиве, у тебя все круто), можешь ненавязчиво спросить как у неё дела, скорей всего смежуется, сам в душу не лезь, захочет - расскажет, нет ну и ладна, потом расскажет.......Да и не расчитывай на фаст, тут дело подзатянется(так что никаких иллюзий, хлодный расчет и только)

З.Ы. Еще раз РАЗВЛЕКАЙСЯ, ГУЛЯЙ С ДРУЗЬЯМИ, ВЕСЕЛИСЬ, ЗАРЯЖАЙСЯ ПОЗИТИВОМ, кино, диско, все пати куда позовут или не позовут.... С девчонками флиртуй, у неё на глазах легкий флирт, когда не видит - на сколько "совесть позволит"...;)

Удачи!!

JS-master, не согласен.

Ну нифига себе! Что теперь автору бежать как собачке к ней с соплями?

нет ну как вариант автор может пойти к ней и трахнуть! но потом он будет должен пропасть ! а он не сможет этого сделать (да и трахнуть он ее должен будет хорошо) а потом еще захочется.. вообщем я думаю автор к такой карусели не готов

JS-master, теоретически это было бы идеально Проблема в том, что Автор не провернет это с успехом.

Я полностью согласен.

Я буду эмоционален. В своем нынишнем состоянии я не смогу быть холодно-расчетлив. И поэтому просто напросто накосячу.

Т.ч. это оухенный вариант, но пока не для меня...

Всё, мои мозги вернулись на место. Я понял, что если это не мою, то нах. оно мне нужно, тем более "Любой ценой"!!!! Спасибо судьбе за этот урок, и всему Allу, который меня поддержал, и вправлял мне мозги. Спасибо. До встречи в других темах!!! :D;)

JS-master, не согласен.
Ну нифига себе! Что теперь автору бежать как собачке к ней с соплями?

Pizdec ты даёшь Ниаск! Ты чё, внатуре не понял чё я хотел сказать? Это она думала, что он так начнёт бегать за ней, ВОТ И СКАЗАЛА ТАК ПРО не люблю СПЕЦИАЛЬНО, Думала он бегать начнёт.

Ну, я понял. А далее ты писал про то, что автору надо думать, как её вернуть, а не игнорить. Так вот я считаю, что любые его действия сейчас по отношению к ней будут ей же восприняты как "бежит на задних лапках". Всё это моё мнение.

Ну, я понял. А далее ты писал про то, что автору надо думать, как её вернуть, а не игнорить. Так вот я считаю, что любые его действия сейчас по отношению к ней будут ей же восприняты как "бежит на задних лапках". Всё это моё мнение.

ну я думаю есть смысл попытаться её трахнуть, а потом видно.Если облом, то тогда точно игнорить, но всё же рискнул, и теперь не будет думать типо того, что "а вдруг бы я смог, а вдруг я бы я не обламался)" Ведь пока не попробуешь не узнаешь, да? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...