Перейти к публикации
пикап.Форум

Алгоритм Б-Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут много об этом говорят и никто не сомневается что это действует.

НО (!).

Нужны даже не конкретные жизненные примеры...

Нужно четкое, понимаете, ЧЕТКОЕ описание алгоритма. Хоть график к примеру.

Как я понимаю по сути это периодический процесс с возрастающей амплитудой в финале которого идет столкновение на встречных скоростях с последующей постелькой в результате этого ДТП ;) .

И у девушки и у парня соотв. существуют такие стадии.

подъем, пик, спад, минимум.

Вопрос: как они должны соотноситься?

Может кто толково описать??? С начальной фазы до финала.

В какой момент начинать делать ближе - в какой дальше?

Опубликовано:

Не бывает такого, человеческие отношения и чёткость - понятия несовместимые. А нечётко, но вполне понимаемо в любой литературе оно по 5 раз разжёвано.

Опубликовано:

Мм ситуации разные, шаблоны засунь куда нить и думай своей головой, когда Б а когда Д... по ситуации, планов на дефушку.

Я допустим недавно делал Б Б Б Б(секс) потом немного Д.

А в прошлый рраз как то типа Б Д Д Б Б Б(секс) Б(секс) Б Д Д Б(секс)

Опубликовано:

До секса твоего Б должно быть меньше, чем её. Вообще цель этой тактики в том, чтобы девушка никогда не понимала, что ты её, весь и полностью. В каждый момент боялась тебя потерять, потому что неуверенна, что ты можешь не уйти.

Опубликовано:
До секса твоего Б должно быть меньше, чем её. Вообще цель этой тактики в том, чтобы девушка никогда не понимала, что ты её, весь и полностью. В каждый момент боялась тебя потерять, потому что неуверенна, что ты можешь не уйти.

Интересно, - в природе такие девушки, которые делают ближе больше, чем парень вообще существуют ? :)

Просто в последнее время сталкиваюсь с ситуацией, когда девушка вообще не делает Ближе сама. Никак не проявляет себя. Т.е. вся активность на мне (звонки, предложения о встрече, сами встречи). И если я например, забиваю, - то это уже не Дальше, а именно разрыв.

Причем, повторюсь, - так происходит со всеми. Никакой активности.

Одну свиданку провел и дальше молчок. Если вызвонить и сказать, что хочешь с ней увидется - согласится, а нет - даже смс-ки с ее стороны с намеком - мол я на этом свете еще есть - не будет.

Народ - как преодолевать такую проблему ?

Задолбало уже рассматривать девушек как черный ящик, способный работать по запросу (а нет запроса - то и нет реакции :)), при этом не могущий даже раз в сто лет что-нибудь сделать самостоятельно.

Опубликовано:

2 автор: тут надо определиться в разнице между БД и игнором-вызвоном. БД должно работать всегда, при общении в том числе, как то - она убирает руку у тебя, ты отходишь на метр и т.д. ну и соглашусь с нижеотписавшимися ораторами - шаблона нет и быть не может, главное понять прынцип.

2 ловер: че-то совсем все плохо, значит даешь понять, что обязательно позвонишь, а это не есть гут.

И если я например, забиваю, - то это уже не Дальше, а именно разрыв.
много примеров было?
Опубликовано:
Интересно, - в природе такие девушки, которые делают ближе больше, чем парень вообще существуют ? :)

ты не поверишь, но их - масса ))) у меня их много было - вначале у них мороз легкий, но после секса - постоянно Б, звонки, намеки, желания )))

Опубликовано:
Тут много об этом говорят и никто не сомневается что это действует.

НО (!).

Нужны даже не конкретные жизненные примеры...

Нужно четкое, понимаете, ЧЕТКОЕ описание алгоритма. Хоть график к примеру.

Как я понимаю по сути это периодический процесс с возрастающей амплитудой в финале которого идет столкновение на встречных скоростях с последующей постелькой в результате этого ДТП ;) .

И у девушки и у парня соотв. существуют такие стадии.

подъем, пик, спад, минимум.

Вопрос: как они должны соотноситься?

Может кто толково описать??? С начальной фазы до финала.

В какой момент начинать делать ближе - в какой дальше?

Ты знаешь...Я писал уже-целую тему создал когда-то,посвященную алгоритму БД.Но мою писанину зачморили...Я ее удалил..За это благодари тех людей!

Опубликовано:
Ты знаешь...Я писал уже-целую тему создал когда-то,посвященную алгоритму БД.Но мою писанину зачморили...Я ее удалил..За это благодари тех людей!

Кто тебя здесь обидел, что ты такое несёшь?

Опубликовано:
2 ловер: че-то совсем все плохо, значит даешь понять, что обязательно позвонишь, а это не есть гут.
И если я например, забиваю, - то это уже не Дальше, а именно разрыв.
много примеров было?

Примеров ?

За декабрь и ноябрь - 4 девочки с таким поведением. 100 %.

ты не поверишь, но их - масса ))) у меня их много было - вначале у них мороз легкий, но после секса - постоянно Б, звонки, намеки, желания )))

Ты хорошо уточнил - после секса.

Значит, до секса, нужно просто смириться, что активности от девочки просто ноль ? И это просто так устроен мир ? :) (Не хотелось бы верить)

Опубликовано:

аа )

Значит, до секса, нужно просто смириться, что активности от девочки просто ноль ? И это просто так устроен мир ?

вот и ответ нашелся, думаю да, так устроен мир. не все такие, конечно, но большинство. После секса у них возникает иллюзия того, что вы "встречаетесь" и она должна всегда быть в курсе твоих дел. отсюда и ближе.

Опубликовано:
Значит, до секса, нужно просто смириться, что активности от девочки просто ноль ? И это просто так устроен мир ? :) (Не хотелось бы верить)

Так заинтересовываешь. Такая у тебя манера общения. Не у всех и не всегда так, ищи корни в себе.

Опубликовано:

Фильтруй базар.Я немного(ххх на три года)раньше тут появился.И тему я такую создавал-поищи.Называется по-моему "Маятник.Играем в БД"..Но исходный текст там отсутствует.

Опубликовано:
Я немного(ххх на три года)раньше тут появился.

Именно потому и удивляет, что в твоих словах так много обиды и агрессии. Даже в подписи...

Опубликовано:

Фильтруй базар.Я немного(ххх на три года)раньше тут появился.И тему я такую создавал-поищи.Называется по-моему "Маятник.Играем в БД"..Но исходный текст там отсутствует.

Да, чё-то гонора в тебе многовато!

Опубликовано:

Нет не много.Да я напыщеный и самоуверенный.Но это мне только плюс!Расслабся брачо)))

Опубликовано:

Нет не много.Да я напыщеный и самоуверенный.Но это мне только плюс!Расслабся брачо)))

Иногда из-за напыщенности и самоуверенности остаются со сломанным носом и синяками. По себе знаю! Так что это всё хорошо в меру! Всё. Простите за оффтоп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...