bvn 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я так подкатил к девчонке 3 дня назад,и всё получулось:Я: привет!ОНА: приветик!Я:Клёво выглядиш!ОНА: спасибо,ты тоже!Я: Хочеш я угадаю как тебя зовут?ОНА: ну давай!Я: Ирочка?ОНА: неа,*ИМЯ*Я: очень красивое имя...меня *ИМЯ* ОНА: приятно познакомится....Я: может расскажеш свои интересы в жизни.!ОНА: Больше всего люблю развлекатся с друзьями,слушать музыку.Обожаю гитару.( что-то вроде этого звучало)Я: я тоже люблю развлекаться...значит мы с тобой тусовщики!Какую музыку предпочитаешь?ОНА: всю, попсу ненавижу! Я: я тоже(Соврал)..у нас много общего как я вижу..ты так не думаешь?Она: думаю!Я: отлично!ПОШЁЛ - РАЗГОВОР НЕ ОЧЁМ!Я: а ты мусор сегодня утром выносила**?ОНА: неаЯ: ну всё ясно!ОНА: что ясно? Я: что ты не любиш выносить мусор по утрам!ОНА: ага!БЛА БЛА БЛА....Вроде так было...может что-то пропустил!Спасибо этому сайту!!! бредятина полнаяТебе 15 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrewus 1 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Я новичок в пикапе вот сегодня придумал. Ведь сегодня началась перепись населения вот в тему этого.П.-Здравствуйте, вас уже переписали ??Д.Нет (Да)П.Ну тогда я перепишу у вас номер телефончика(-Да!??Блин Они забыли переписать ваш номер телефона . Ну тогда это сделаю я .)Ну как??в принципе ничего, но сначала нужно узнать имя, думаю телефон не скажет, если сначала не скажет имя своё.Кстати диалог может очень пригодиться в самом разговоре,чтобы брать номер трубочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha:)) 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Остановка.Еду к друзям. Стоят 3 девушки.2-6-ки, и одна 8-ка. Подхожу и спрашываю:здесь маршрутки ездят?Д: , а куда тебе надо?Я: с вами!Д: Ми гулять! А ти?Я: Я пиво пить! И к 8-ке говорю:ты пиво пэш?Д: ну...нет наверное.Я: А вреш много?Все девушки Слово за слово, знакомлюсь с всема и беру номерок в 8-ке. Изменено 15 октября 2010 пользователем Sasha:)) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 Остановка.Еду к друзям. Стоят 3 девушки.2-6-ки, и одна 8-ка. Подхожу и спрашываю:здесь маршрутки ездят?Д: , а куда тебе надо?Я: с вами!Д: Ми гулять! А ти?Я: Я пиво пить! И к 8-ке говорю:ты пиво пэш?Д: ну...нет наверное.Я: А вреш много?Все девушки Слово за слово, знакомлюсь с всема и беру номерок в 8-ке.ну а если девушка(и) говорят тип : да ездят ! оборачиваются и дальше о своем говорят ????ну а идейка норма мне понравилась ))))))))) JourNaum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомчиГ 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 14-15 лет??Я сомневаюсь канеша что тута такие найдутся пикаперы, которые пикапят детей =))Но думаю для такого возраста им подавай что-нибудь в стиле типа:Ты: Привет Она: Привет Ты: Класно выглядишь Она: Спасибо Ты: Хочешь я угадаю, как тебя завут? Она: Ты: Леночка ================================Она: нет Ты: За то что я не угадал, я куплю тебе мороженное... Она: ================================Она: Откуда ты знаешь? Ты: Может у меня способности какие есть? Это нада отметить!!! Пойдем съедим по мороженному Она: ================================Ну вот типа того...кто сказал что тут нету того кто клеет детей? Ну я пикапер начинающий, мне 14 лет)))) Если можете, то скиньте пож несколько крылатых фраз для 12-15 летних)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РомчиГ 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 а да, просто тут одна девченка у меня, хочу с ней познакомиться, через неск. дней пойдем гулять, но мне не сидеть же стопорем и ждать той следующей недели когда мы пойдем гулять, можете написать пару словечек, которые могут заинтересовать ее во мне в чате???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serFucker 5 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Остановка.Еду к друзям. Стоят 3 девушки.2-6-ки, и одна 8-ка. Подхожу и спрашываю:здесь маршрутки ездят?Д: , а куда тебе надо?Я: с вами!Д: Ми гулять! А ти?Я: Я пиво пить! И к 8-ке говорю:ты пиво пэш?Д: ну...нет наверное.Я: А вреш много?Все девушки Слово за слово, знакомлюсь с всема и беру номерок в 8-ке.ужас. 8ка ахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoreL092 7 Опубликовано: 24 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2010 Парни, а как такой вариант?-(п)Привет у меня тут один вопрос ты мне не поможеш?-(д)Да конечно или что то типа того.-(п)Почему девушки всегда выдергивают брови, а потом снова их рисуют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Парни, а как такой вариант?-(п)Привет у меня тут один вопрос ты мне не поможеш?-(д)Да конечно или что то типа того.-(п)Почему девушки всегда выдергивают брови, а потом снова их рисуют?БРЕД полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 один из моих любимых такой ! ( желательно чтоб девушка где-то б сидела ) - привет мне нужна твоя помощь или совет , поможешь ? - да - говоришь у меня у сестры скоро днюха и я хотел бы подарить ей что то из косметики ( допустим духи ) начинаешь ездить по ушам что в этом нифига не шариш а она в таких делах гуру , кльово было б если еще и от нее какими-то духами пахло , тогда можна было б и подсунуться ближе и понюхать ее шею допустим , потом сказать ооо ети что у тебя кльовие .... бла бла бла ! или потом сказать о ты так отлично обяснила я в долгу перед тобой , пошли на чашечку кофе ато , если я тебе в замен что то не предложу спать ночью не буду ;) tasha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestilence 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 -Девушка, а у вас ломик с собой есть?-Нет-А кувалда?- К+ нет-Отлично, значит вы меня ничем не ударите, если я с вами познакомлюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Fresh 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2010 -Девушка, а у вас ломик с собой есть?-Нет-А кувалда?- К+ нет-Отлично, значит вы меня ничем не ударите, если я с вами познакомлюсь Нуууу так себе.... ebawuvkawu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 -Девушка, а у вас ломик с собой есть?-Нет-А кувалда?- К+ нет-Отлично, значит вы меня ничем не ударите, если я с вами познакомлюсь :o c какого перепугу она должна тебя бить ???? и после таких слов как "значит вы меня ничем не ударите" ты вообще себя выставишь лохом каким-то !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 иногда другого способа познакомиться чем в соц.сетях нет вот вариант ( уже проверен всегда на К+ ) из моей переписки :я-Катя привет ! К-привет, мы знакомы? я-да ! к-ммм... по подробнеея-неужели забыла ?????? о_0 к-возможно) твое имя мне ни о чем не говорит, может ты ошибся страничкой?я-мы познакомились совсем недавно !к-гдея-минуты 4 назад в Контакте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))к-К++ volodia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Baby Boy~ 26 Опубликовано: 22 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Чаще всего это так...Я стою весь такой охуенный смущенный, и в меру наглый... Она стоит одна либо с подругами, и тут встреча взглядов, естественно К+ с ее стороны, незатейливо продолжаю смотреть. Когда она уже говорит своим подругам, что я по видимому на нее пялюсь... Я медленноооо иду к ней, все подруги как бэ невзначай оборачиваются (в том случаи если они имеются) говорю:- Привет (тут либо сразу К+++, и она в мясо, либо К- (Чаще когда девочка оказывается старше) либо +/- фифти - фифти)- Привет (По моему любая даже п*здатая псевдо - королева ответит из вежливости)- Дай руку?!...- Зачем? (При всем они дают )- Смотри... (Беру за руку, пытаюсь отвести чуть дальше метра)* в этот момент вытаскиваю руку из ее руки, достаю 2 конфетки рафоэлу и ферреро роше... Она не видит что в руках, и после говорю: - Угадай в какой руке сюрприз?- Влевой (Допустим ферро - роше)- Угощайся, ты попала в мой ТОП это твой приз зрительских симпатий... - Заслужила))Дальше бла - бла... Удивить не сложно, сложнее попытаться Maybourne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuborg 7 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 я вот использую такую вот)- Девушка вы ничего не потеряли случайно?девушка в стопоре типа что??я- совесть))девушка опять я только вот такие девушки могут быть столь милы (симпатичны красивы итд) что нельзя пройти не познакомившись) вот как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимур... 1 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Если ВС не хромает, можно просто сказать "привет" а дальше по ситуации...~Baby Boy~+1... надо будет как нибудь попробовать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эквити 179 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 учитесь фраера у папы))Делать нужно летом. Ну или когда тепло.Сидите в парке, на бульваре, в сквере - не важно. Только без всякого убогого пива. Сидите с книгой. Если читать умеете, можете даже читать. Сильно не увлекайтесь чтобы не пропустить цель. Отлично если ОЖП сидит в одиночестве неподалеку. Как только цель выбрана, подходите и без всяких приветов и тупых "начальных фраз" говорите:- знаете, я сидел рядом и читал. Вы очень похожи на главную героиню этого романа. Хотите я вам немного почитаю вслух?все. Дальше по ситуации. Это работает как папа Карло. Ни разу не подводило.пс: книгу лучше иметь серьезную. Минаева и Пелевина впечь! Триумфальная арка например. Ну а от слова "Саган" у женщин темнеет в глазах.пс2: школоте не понять. Несите дальше чушь малолеткам про соринки в глазах и любовь к выносу мусора. hour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 о нормальный замут про книгу)надо будет попробовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jekas1234 7 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 "Привет, давай знакомится"Лучше никто еще не придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bee_beep 1 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 В транспорте заметив красивую девчёнку кидаешь пару приветливых взглядов. Если ответила, как бы невзначай подмигиваешь с улыбкой и отводишь взгляд (типа занят своими мыслями) продолжая загадочно улыбаться. Перед остановкой, где тебе выходить (или если заметил, что она собирается к выходу) подходишь и протягивая ей свой мобильный телефон (второй, конечно, который не жалко потерять) говоришь: - Привет. Ты мне очень понравилась, но я сейчас очень спешу (важная встреча, работа, учёба). Возьми мой телефон, а я тебе вечером перезвоню. Береги его - это единственная ниточка для нашей связи! Все вокруг в шоке!!! А в первую очередь - ОНА! С этими словами уходишь (ну или она выходит на своей остановке). Вечером звонишь на тот номер И ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!! Раз 15 так делал. Только одна отказалась от продолжения знакомства.(встретились и она вернула мне телефон). P.S. Проследите за тем, что бы в контактах того телефона был забит ваш номер. Иначе, если высветится просто номер без имени, может трубку не взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raptor182 4 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) В транспорте заметив красивую девчёнку кидаешь пару приветливых взглядов. Если ответила, как бы невзначай подмигиваешь с улыбкой и отводишь взгляд (типа занят своими мыслями) продолжая загадочно улыбаться. Перед остановкой, где тебе выходить (или если заметил, что она собирается к выходу) подходишь и протягивая ей свой мобильный телефон (второй, конечно, который не жалко потерять) говоришь: - Привет. Ты мне очень понравилась, но я сейчас очень спешу (важная встреча, работа, учёба). Возьми мой телефон, а я тебе вечером перезвоню. Береги его - это единственная ниточка для нашей связи! Все вокруг в шоке!!! А в первую очередь - ОНА! С этими словами уходишь (ну или она выходит на своей остановке). Вечером звонишь на тот номер И ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!! Раз 15 так делал. Только одна отказалась от продолжения знакомства.(встретились и она вернула мне телефон). P.S. Проследите за тем, что бы в контактах того телефона был забит ваш номер. Иначе, если высветится просто номер без имени, может трубку не взять.Бред какой-то, это ж сколько денег лишних надо иметь чтоб сотовые телефоны раздавать? Лучше эти деньги на свидания потратить. А просто подход со словесной открывалкой нельзя, что ли сделать?Я всё время обычно напрямую действую, директом. Подхожу и уверенным голосом, даю понять, что я знаю чего хочу, говорю:Привет. Ты мне понравилась. Я хотел бы с тобой встретиться (это самый главный момент, так как нужно сделать упор на встречу, а не на взятие телефона. Дать ей понять, что телефон это второстепенное), скажем, в субботу (называю любой день на бум) в более комфортной и приятной обстановке. Она обычно говорит, что не может в этот день, который я говорю или соглашается. Я говорю, давай тогда я запишу твой номер телефона и мы созвонимся и договоримся. Она говорит номер, ты представляешься, спрашиваешь её как зовут. Записываешь номер. Желаешь всего наилучшего и удаляешься. Изменено 20 февраля 2011 пользователем Raptor182 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
why not? 1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 bee_beep, а не было такого, что она просто выкидывала симку из сотки, и шла на черный рынок?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха Тверь 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 А меня прикалывает подходить с вопросом: "Девушка, вы что больше предпочитаете, Глиссе или Капучино...Не важно каков ответ я отвечаю в стиле: "Тогда в пятницу(любой день) будем "предпочитать" в одном очень уютном местечке...договариваюсь о встрече...ну на крайний случай беру номер телефона!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mC ViSe 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 хорошиe дeвушки тeбe попaдaлись тeбe Bee_beep)) было бы это у нaс в городe нe увидeл свой тeл никогдa)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickmade 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2011 Привет всем я новичок тут!! вот тут такой шаблончик при знакомстве:- Привет! я вас где то видел!- Неет! - не ну точно где то видел! вам случайно ни кто не говорил что вы похожи на мою будущую девушку?- нет- давайте знакомиться , наверное это судьба бла блаб ла и.т.д на практике не пробовалюзайте! правда не моя! где то услышал и написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неинтересный 12 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Пока тему читал вспомнил как сам часто знакомлюсь, причём в большинстве случаев всё спонтанно получается даже без цели знакомства. Актуально для тех у кого собака есть. Когда гуляете, рано или поздно попадаетесь на девушек с питомцами своими ( можно даже места поискать специально где по вечерам собак выгуливают массово). В общем гуляю с красотулей своей без поводка и как только вижу хозяев с собаками подзываю её к себе, когда друг к другу подходим у меня первый вопрос хозяину " вы не кусатетесь? " вопрос неоднозначный но понятное дело что я собаку имею введу. На удивление ещё не было девушки которая не ответила бы К+. После чего продолжается знакомство аж на ура, причём можно его продолжить как в товарищеской ноте ( как у меня было на днях с замужней молоденькой 6.5-7), либо же продолжать тему по поводу того кусаются ли они SHOP N COME 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geshekhouse 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Нуус такой случий!! Пробовал только в Баре и со мной было ещё 2 друга!!Через один столик сидели две девушки! Действовал так: Подошёл сказал ,привет (они привет) потом говорю : Послушайте у меня тут с друзья ми возникла одна проблемы ( и нужна помощь очень милых девушек)) ( они интересно и в чём же? __( я присяду а то у меня нога болит,и нагло уселся . ) Мы спорим кто из нас в глазах девушке красивее, я думаю нам некто больше здесь не поможет так как вы ! Они ну ладно показывай друзей!! Показал друзей ( а друзьям сказал ,чтоб они не палились и не обращали внимание! Они указали на одного из моих друзей , после чего я им: да ладно , а пока - счёт был 2, 2, 3, в мою пользу ( вы помогаете моим друзьям победить и мне это даже нравится)и что моя улыбка и глаза совсем не манящие ,?( Говорил с улыбкой ) Потом после беседы выяснилось ( хоть я и тогда знал) что они просто хотели посмотреть сколько у меня смекалки и как я отвечу!!! ))xxxddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreamfall 6 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Чаще всего это так...Я стою весь такой охуенный смущенный, и в меру наглый... Она стоит одна либо с подругами, и тут встреча взглядов, естественно К+ с ее стороны, незатейливо продолжаю смотреть. Когда она уже говорит своим подругам, что я по видимому на нее пялюсь... Я медленноооо иду к ней, все подруги как бэ невзначай оборачиваются (в том случаи если они имеются) говорю:- Привет (тут либо сразу К+++, и она в мясо, либо К- (Чаще когда девочка оказывается старше) либо +/- фифти - фифти)- Привет (По моему любая даже п*здатая псевдо - королева ответит из вежливости)- Дай руку?!...- Зачем? (При всем они дают )- Смотри... (Беру за руку, пытаюсь отвести чуть дальше метра)* в этот момент вытаскиваю руку из ее руки, достаю 2 конфетки рафоэлу и ферреро роше... Она не видит что в руках, и после говорю: - Угадай в какой руке сюрприз?- Влевой (Допустим ферро - роше)- Угощайся, ты попала в мой ТОП это твой приз зрительских симпатий... - Заслужила))Дальше бла - бла... Удивить не сложно, сложнее попытаться тоскать с собой конфеты? хмммм) не гонево ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrSkir 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Hi2all&ДВСИнтересует мнение по поводу фразы для знакомства в клубе после обмена краткими приветствиями и установления прочного визуального контакта на тему типа:1). (около бара) -Ты уже догадалась с кем познакомилась? -нет (или любой другой вероятный ответ) -а жаль, тк ты познакомилась с беспородистым кобельком, хехе2). (на танцполе, при начале медленного танца) -хочу потанцевать с твоим пьяным теломЗаранее благодарен за любые ответы, и развитие темы Изменено 26 апреля 2011 пользователем MrSkir (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigurd 13 Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Hi2all&ДВС2). (на танцполе, при начале медленного танца) -хочу потанцевать с твоим пьяным телом0_0 я конечно не супер гуру, но по моему так говорить не нужно, и вообще зачем чето говорить на танцполе?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHOP N COME 11 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) Пока тему читал вспомнил как сам часто знакомлюсь, причём в большинстве случаев всё спонтанно получается даже без цели знакомства. Актуально для тех у кого собака есть. Когда гуляете, рано или поздно попадаетесь на девушек с питомцами своими ( можно даже места поискать специально где по вечерам собак выгуливают массово). В общем гуляю с красотулей своей без поводка и как только вижу хозяев с собаками подзываю её к себе, когда друг к другу подходим у меня первый вопрос хозяину " вы не кусатетесь? " вопрос неоднозначный но понятное дело что я собаку имею введу. На удивление ещё не было девушки которая не ответила бы К+. После чего продолжается знакомство аж на ура, причём можно его продолжить как в товарищеской ноте ( как у меня было на днях с замужней молоденькой 6.5-7), либо же продолжать тему по поводу того кусаются ли они плюсанул)),мне понравилось.один раз девушка сказала-давайте понюхаемся-правда у нас ничего не получилось тогда)))но все равно использовать можно Изменено 9 мая 2011 пользователем SHOP N COME (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Привет всем я новичок тут!! вот тут такой шаблончик при знакомстве:- Привет! я вас где то видел!- Неет! - не ну точно где то видел! вам случайно ни кто не говорил что вы похожи на мою будущую девушку?- нет- давайте знакомиться , наверное это судьба бла блаб ла и.т.д на практике не пробовалюзайте! правда не моя! где то услышал и написали лучше не пробуй ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikO68 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Привет!А ты сегодня с симпатичными мальчиками знакомишься?Видел эту штуку как-то в журнале у Dymytry. Сам не пробовал (да вроде и не урод), но что делать если девушка скажем что-то типа"А где здесь симпатичные мальчики?" (допустим что она очень красивая и стервозная )Для этой фразы внешность(парня) наверное должна быть очень смазливой.Что скажете?<{POST_SNAPBACK}>Смотришь на член и говоришь: "Эй, тебя зовут/с тобой девочка баллов на 5 знакомится, хочешь?/(посмотрев вниз, а потом удивленно поднимая глаза) А вроде женщина?". Отменный ответ!дефка упадетреспект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 ну раз уже пошло про член, как то юзал такой опенеридут две девушкиЯ -Девчонки может не стОит?они - что не стОит?Я - ну может быть все таки не стОит? )))))))они -ну что не стоит то )))))Я - хотя у меня же все таки стоИт!они - )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir 3 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Блин, как ни крути, но самая эффективная "Привет!.. и дальше что в голову придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 1 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2011 Sibir, согласен, "привет" и дальше БГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexDiLover 0 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 "Привет, давай знакомится"Лучше никто еще не придумал.В одном я точно уверен,ХУЖЕ никто еще не придумал фразы этой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otis 0 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 не знаю были ли такие идеи?: - Девушка девушка, я здесь гдето телефон уранил, немогли бы перезвонить на него? - Давай номер - бла бла бла телефон звонит у тебя в кармане ты сбрасываеш и говориш - И как мне тебя записать?))) ShadoW` 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) не знаю были ли такие идеи?: - Девушка девушка, я здесь гдето телефон уранил, немогли бы перезвонить на него? - Давай номер - бла бла бла телефон звонит у тебя в кармане ты сбрасываеш и говориш - И как мне тебя записать?)))+1 Изменено 5 июня 2011 пользователем ShadoW` (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEA 4 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Закиньте пожалуйста пару шаблонов для знакомства в контактеглавное первые пару фраз, дальше мне уже проще будет следить за ситуацией! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margarinez 0 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 Привет, ты мне нравишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEA 4 Опубликовано: 12 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2011 это банально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Тула 0 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Парни, подскажите, кто-нить пробывал писать схему знакомства?Я вот начал типо этого1.Вижу девушку- хочу подойти!А) не знаю что сказатьБ) страшноВ) она с подругой (другом)А) Выучить фразы-цеплялки, которые нравятся тебе.Б) Использовать якорь уверенности (предварителльно его зарядить)В) ....Я подумал, что страх появляется от неизвестности. Очень много материалов, но цельной конкретики кот наплакал. Да разрыв шаблона, за- перекрывание реальности, но схема-то схема где.Поэтому, если описать большинство возможных вариантов, то будет в разы легче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulukai 26 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Если девки где-нибудь сидят(в парке, кафе неважно): - девушки а к вам можно?мало кто отказывается)) The Witcher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 -А у тебя спина белая!- - Имя.. и руку протянуть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitestar 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Вчера попробывал на нескольких ОЖП такую весчь:-девушка, не подскажешь сколько времени..-достает телефон или смотрит на часы(пока она не ответила я со всей конгруэнтностью, так игриво)-а то знаете, щас мимо вас прошел и заметил что у меня часы стали странно себя вести*улыпка*дале калибровка и треп со всеми вытекающими Изменено 7 июля 2011 пользователем whitestar (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obsidian 1 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Немного эксцентричный опенер но моего производства хоть... Говорить надо в сначала в сериоз потом комичном контекстеИзвини, а ты не подскажешь где здесь продают стринги для мужчин?Нет нет, ты не то подумала я не такой, это подарок для моего парня.Рассмеяться должна точно. А потом уже можно спросить как относится к ним, носит ли она их сама или считает ли привлекательным на мужчинах))) Алсо сказать я щас докажу свою натуральность и т.п. Вообще импровизация золото но такой ступор бывает порой что совсем все забываешь. Изменено 28 июля 2011 пользователем Obsidian (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Если можете, то скиньте пож несколько крылатых фраз для 12-15 летних)))) :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 -А у тебя спина белая!- - Имя.. и руку протянуть..такой открывашкой, такого диалога не будет. что за бред.3-4 подхода этой открывалкой описывал в слоу теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.