Valeck 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 А вообще рулит креатив!Полностью согласен! Только не для пионеров, а для развития опыта и т.д. Давно не могу опробовать шаблон : -Ты клёвая, пошли потрахаемся.. :-)(с) MankubusКтонить применял его или что-то подобное?Да я применял, из 11 подходов, 3 согласились, а у остальных просто позитив был на лице, и только одна чето прокричала про яйца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W*I*C*K*E*D 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 Только что в голову пришло зацените!!!Девушка, заметте как мои туфли подходят к вашей сумочке, пройдемся!!!!??? Ну как зацените!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W*I*C*K*E*D 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 А я вот стырил недавно где-то:"Решил как-то в метро опенер попробоавть...вообщем иду на Тверской из одного конца зала в другой. И тут в середине зала вижу 5,5/10 Подхожу:-Привет, зайчонок! Извини, что немного опоздал. Ну что, пошли?(Лучше покрепче держитесь за стулья )) )-Аммм, Леш (я не ЛЕША!), у меня только к тебе один вопрос: зачем ты по асе прислал мне другие фотки, а? Я кое-как поднял пачку с пола, извинился и не стал ждать Лешу Я рыдалЪ!"Супер, респект и уважуха!!!!Лично я использую шаблон - спрашиваю, где здесь ближайший клуб есть, говорю, что вот, собрался в погулять с друзьями, они не пришли, и т. д. и т.п. и под это дело пытаюсь их разговорить.Это нужно говорить вечером, когда "самое время" в клуб идти.Но у меня вопрос: кто может придумать легенду подобного рода чтобы днём знакомиться, или в транспорте, или в метро?НУ я думаю это на кольце в метро надо делать, ну вообщемто также подходиш, " Я с другом в этом вагоне договорился встретиться, уже третий круг его жду чето ни как, ну а дальше бла бла бла ну по мойму креативно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жизнерадостный 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2007 ИМХО:Можно совсем без шаблонов, прокоментировать что-то (одежду), просто привязаться к чему-то, что происходит в данный момент, или что ты наблюдаешь ("Хорошая погода", "Как вам это..?" "Вы видели то?"), обратиться с этим к девушке, а дальше - развивать разговор уже в нужном направлении.. По-моему так намного проще. И необязательно заучивать шаблоны (они к тому же часто забываются в нужный момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrw 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2007 разный возраст и спешка девушки - разные предлоги...банальный привет до оригинальных белых ботинков к ее шарфику или курточке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W*I*C*K*E*D 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2007 Ага а у меня другой вопрос, как знакомиться если я целый день из машины не валазию, как то даже себе не представляю, выскакивать где увидел красавицу, так и мантировкой по лобовухе получить не долго, так что вот тяжко как мне каца!!!!Может мастера пикапа че разумное подскажут, заранее спасибо!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyberdrive 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Ага а у меня другой вопрос, как знакомиться если я целый день из машины не валазию, как то даже себе не представляю, выскакивать где увидел красавицу, так и мантировкой по лобовухе получить не долго, так что вот тяжко как мне каца!!!!Может мастера пикапа че разумное подскажут, заранее спасибо!!!!!Видишь девушку, подъезжаешь к ней, говоришь: Девушка а как проехать туда-то туда-то. Или просто вы не устали/ужасная погода, может подвести до *****.по теме: Юзаю приветы (50% начинают диалог). Иногда, если девушка выглядит необычно - не гламурно, а просто со вкусом - говорю ей комплименты, типа: девушка у вас очень интересный стиль в одежде, вас видно издалека/у вас изысканная прическа, она очень хорошо сочетается с курточкой по цвету - прямо так чувствуется что человек знает толк в одежде и т.п. и.т.д. (70% успеха). Начать разговор с абстракции: Девушка можно вас вопрос: В каком году родился Гитлер/Умер Ельцин/женился абрамович и тд. и.тп (пока тоже 50%). Изменено 24 апреля 2007 пользователем cyberdrive (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Black. 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2007 Подскажите пару шаблонов, когда два парня на двух девушек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
W*I*C*K*E*D 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2007 Подскажите пару шаблонов, когда два парня на двух девушек?Ну вообще когда два парня на двух девушек попахивает немчинкой, это даже не бутерброд а гамбургер какойто получаеться!!! Ну это я прям ща придумал не знаю покатит или нет, ну вообщем можно подойти одному сказать "вот мы с другом заключили пари знакомяться красивые девушки на улице, кафе магазине(ну вообщем в зависимости от места) с красивыми ребятами, ну не знаю какая реакция будет ну наверное положительная, во всяком случае ответ от них можно ждать это точно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkud 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 А вот ещё способец хоть и дорогой но эффективний:Идёш в магазин и берёщ букет кокой нибудь и спокойно идёш с ним в порк или ищё куда нить.Подходя к девушке начинаеш грузить её коплементами и дотррагиваясь до её руки дариш её это букет и далее по намеченному плану грузим дальше её....ну как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 на каждую " дырку" цветов ненапосешся Bejay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkud 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2007 на каждую " дырку" цветов ненапосешсяТоже верно но если она красива то можно и попытаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunseeker 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 на каждую " дырку" цветов ненапосешсяТоже верно но если она красива то можно и попытаться Если она красива - ей и так дарят цветы всякие ТФНы-поклонники весьма часто.Так что ей твой букетек пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkud 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Если она красива - ей и так дарят цветы всякие ТФНы-поклонники весьма часто.Так что ей твой букетек пох.Ну да я както и не задумывался Кто чё может ещё посоветовать. Тут такая пробдема я не знаю как с одной девушкой говорить. Она вроди и строит мне глазки и воде когда подхоху к ней она становится какаето невенная и облом. как лучше начать а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunseeker 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 Идешь по улице рядом с девушкой и спрашиваешь:- Девушка извените, я правильно иду?- А вам куда?- ПрямоК+, а дальше дело техники. не бейте меня - мой первый пост ) Понравилоь! Сам юзал упрощённый вариант:Девушка, а не подскажете, как мне проехать прямо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunseeker 1 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 ...... Тут такая пробдема я не знаю как с одной девушкой говорить. Она вроди и строит мне глазки и воде когда подхоху к ней она становится какаето невенная и облом. как лучше начать а? Подходи борзо, на невинность внимания не обращай. Веди себя так, как будто она продолжает тебе строить глазки. А вообще-то, в ФАКи тебе надо, дружок, сходить и почитать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berkud 0 Опубликовано: 2 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2007 ...... Тут такая пробдема я не знаю как с одной девушкой говорить. Она вроди и строит мне глазки и воде когда подхоху к ней она становится какаето невенная и облом. как лучше начать а? Подходи борзо, на невинность внимания не обращай. Веди себя так, как будто она продолжает тебе строить глазки. А вообще-то, в ФАКи тебе надо, дружок, сходить и почитать....ОГромное спосибо!!!!! завтро попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eyel_e_SS 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2007 А существует какая нить альтернатива обращению к ОЖП кроме как “девушка”? После которой можно будет вести разговор на ТЫ, тк обращаться “девушка” а потом говорить ТЫ просто нелепо. Спрашиваю потому что подкат с простым приветом у меня не сильно развит (гыы – букву р не выговариваю с детства) – получается как то невыразительно и скомкано, и в 6 случаях из десяти ОЖП вообще не понимает что обращаются к ней, после чего приходится повторять привет (ехарный бабай – глупо смотрится)… подскажите плз!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 2 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 подскажите плз!!!подходиш, улыбаешся, делаеш паузу.Хай(пауза, ждеш ответа)и поехало..импровезируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитив 1 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 А существует какая нить альтернатива обращению к ОЖП кроме как “девушка”?по джентельменски галантно называй её леди, мадмуазель, мисс.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hobos 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2007 А вот ещё способец хоть и дорогой но эффективний:Идёш в магазин и берёщ букет кокой нибудь и спокойно идёш с ним в порк или ищё куда нить.Подходя к девушке начинаеш грузить её коплементами и дотррагиваясь до её руки дариш её это букет и далее по намеченному плану грузим дальше её....ну как? позор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 придумал шаблон, а сам его ещё не опробировал. Но мне не жалко.- Увидев вас, я от восхищения проглотил жвачку. Теперь мне срочно нужна мед. помощь. Искусственное дыхание умеете делать? Нет? Я вас научу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliTe 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 ГТЯЖи Учитесь применять и шаблоны уйдут в забытое прошлое =) честное слово =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunseeker 1 Опубликовано: 16 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2007 - Увидев вас, я от восхищения проглотил жвачку.....Неплохо, очень даже. Понравилось, нада обкатать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supreem 0 Опубликовано: 17 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2007 Прокатило,пробовал. Я-Девушка(и) где здесь служба проката подводных лодок?Д- Я-(хм непомню че дальше говорил)неужто девушка отреагировала на подводные лодки...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2007 (изменено) И во еще вспомнилось девушка у вас(тебя) такие ноги кривыену и как ответила девушка на то, что у неё кривые ноги?! Изменено 18 мая 2007 пользователем salur86 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briz-z-z 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 А как вам такой:Он(проходя мимо нее, падая на колено): Девушка, мне плохо с сердцем, помогите.. Она:... Он: Увидев такую красоту оно разрывается (хотя вариаций ответа милион..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 22 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2007 "Привет!Знаешь чего я сейчас не сделаю?(пауза,заинтересованность)Я не уйду пока не получю твой номер телефона)))!"И дальше бг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Едешь в метро. Утро, рядом девушка грустная стоит, тонелли метро за окном разглядывает. Все грустные какие то в вагоне (ибо утро понедельника) ). Поворачиваюсь, говорю:я - Прив! Какая то ты грустная. Неужели у таких обаятельных девушек бывают проблемы? д -*не помню*я - Спорим, смогу тебя развеселить быстрее, чем вид за окном? Веселишь чем нить. Потом: "Ну вот видишь, начало положено. Мне пора выходить, а ты все еще грустная! Придется мне это исправить сегодня во стока то, там то". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 27 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2007 Впереди идет девушка... ты приближаешься...1 метр до нее, не видя лица:-Девушка , какие у вас красивые глаза...какбы разрывает шаблон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shodow 2 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Сам не побывал но все же Подойти к ожп попросить 10 руб, сказать что на пиво не хватает, потом загоняешь что ой как то не удобно и как джентельмен ты должен вернуть, просишь у неё телефон с целью отдачи денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Сам не побывал но все же Подойти к ожп попросить 10 руб, сказать что на пиво не хватает, потом загоняешь что ой как то не удобно и как джентельмен ты должен вернуть, просишь у неё телефон с целью отдачи денегсовсем не катит посыл и негатив гарантирован, имхолучше привет и креатив по ситуации.. или если совсем с креативом плохо, то банально, если например на остановке - ждете следующий автобус? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shodow 2 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Сам не побывал но все же Подойти к ожп попросить 10 руб, сказать что на пиво не хватает, потом загоняешь что ой как то не удобно и как джентельмен ты должен вернуть, просишь у неё телефон с целью отдачи денегсовсем не катит посыл и негатив гарантирован, имхолучше привет и креатив по ситуации.. или если совсем с креативом плохо, то банально, если например на остановке - ждете следующий автобус?так фишка в чем 2 в 1, не дает телефон, 10 рублей у тебя в кормане идешь за пивком и ищешь себе другую, до тех пор пока у тебя не появляется телефон или! ты не напиваешься в гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 фигасе! прям в гавно!!! О_о ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 shodowЗавязка отношений будет не на том сакцентированна.Знакомясь, нужно стараться сделать как можно больше работы, тогда потом девочку можно будет вообще не соблазнять. А взяв десятку и овталив, фактически, будешь знакомиться заново. Не очень удобный шаблон. Усилия не стоят затрат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4_ik 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Подхожу к девушке :Я: Привет. Эсть у тебя ручка и бумажка?Она достает ручку и бумажку из блокнотикаЯ:Дай мне свой номер тел.Она: Засмеялась и сказала что подход СУПЕР. Я написал ей свой номер на той бумашке и со словами благодарности вернул ей листочек и ручку.Правда она так и не звонила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art-lion 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Всем доброго времени суток!Не сказал бы, что это моя любимая открывашка, скорее, она в стадии тестирования (пока успешно).Я: Привет! Скажи, пожалуйста, который час?Она: Привет! Пол второго.Я: У тебя такой нежный (сексуальный, трепетный и т.д.) голос - теперь я буду тебе звонить каждый день, чтобы узнать время.Она: К+ А у тебя же нет моего номера?))Я: Как?! Разве ты до сих пор мне его не сказала?! Уже записываю (достаю телефон, блокнот и т.д.)Она: 89******** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4_ik 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Respect ArtLion. Надо будет попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max†muM 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) Девушка а вы мои брюки не видели?Или в чем там одет можно по ситуации замутить, незнаю мож где то вычитал, но в мозгах вспыло)Или девушка носки дайте поносить, а то свои порвал. Изменено 1 июня 2007 пользователем Max†muM (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
давай останемся друзьями 1 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Max†muM, не очень.Art-lion, да хороший подход.Я щас так подхожу:-Добрый день, девушка! Перепись населения! Ваш телефон!-К+ Эты так прикалываешься чтоли?!-Нет! Твой телефон?!-Не ну серьезно, а?! (диктует)Украл у Козлова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Или девушка носки дайте поносить, а то свои порвал.Интересно, ты прикалываешься или серьёзно?Я щас так подхожу:-Добрый день, девушка! Перепись населения! Ваш телефон!-К+ Эты так прикалываешься чтоли?!-Нет! Твой телефон?!-Не ну серьезно, а?! (диктует)Я б тебя послал, но тебе повезло, что я не девушка!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Когда мы с одногруппницапи прогуливали пары на майдане...подбежал парень с запиской/бумажкой в руках.Сказал, что обранили.Посмотрев на неё я прочитала:"Давай знакомиться" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Открывашка тупая-тупая, старая-старая. Но в результате среза общественного мнения диктовали номер 12 из 15 - Девушка, у вас есть нитка, а лучше шнурок или веревочка?(торопливо)- Не. (как вариант: не, а нах?)- Слушай, мне действительно оч нужна эта веревка, я хочу завязать с тобой знакомство )К++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salur86 1 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) а как то парни просто шли за мной и моей подругой в парке, долговато скажу...даже нам стало интересно что будет дальше.Вообщем на каком-то повороте они обогнали нас и сказали, что так делать не можно...столько ходить. Познакомились. Попросили телефон..незнаю точно ли у них не было где записать, они при нас нарисовали-нашкрябали на плитке на полу наши номера...мы конечно же удивились..мол прийдётся им ити в парк чтоб номер переписать.Было забавно, а главное то, что на следующий день они перезвонили! Изменено 1 июня 2007 пользователем salur86 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Гм. Это точно не я.Мы с "коллегой" больше на колличество работаем. Ибо ему нра эмо и т.д., а меня не улыбают что-то. Так что половину номеров я потом удаляю Девченки, а вы не эмо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 По САБЖу - Подходишь к девушке с испуганым видом и робко спрашиваешь (но наиграно, чтобы было видно, что это шутка, а не что ты трус!!) :-Девушка, а если я с вами познакомлюсь, вы меня не укусите? Если ответ - нет - знакомитесь. Если ответ - да - можно побредить на тему - и часто она кидается кусаться на людей итп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art-lion 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Vov4_ik давай останемся друзьямиСенкс. Кстати, ДОД, как насчет того, чтобы летом в Казани пересечься? Я в регионах писал, но как-то все мимо ушей пропустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art-lion 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Эту открывашку пока тестировал только в инете, но, думаю, прокатит и в поле.Я:У меня к тебе очень серьезный вопрос. Ответь, пожалуйста, как можно откровеннее. Для меня это важно.Она: какой?Я:Как ты думешь, влияют ли периодические ночные нападения сурикатов на голод в африканских странах?Она: К++ бла-бла-блаЯ: Я ИМЯ и т.д.(К вопросу о сурикатах можно добавить "Если нет, то почему?Если влияют, то, спасет ли их истребление бедных африканцев???" - но это слишком длинно, поэтому зависит от ситуации)ЗЫ. Сурикаты - грызуны в Африке)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 2 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 на днях придумал неплохую открывашку, хотя если о ней уже и говорили, то сильно не пинайте. Поднимаете свое попа с кресла, стула, дивана или еще чего. Берете фотик и на улицу, фотографируешься с девушкой и просишь телефон с предлогом отдать это фото ей. А вот конкретно что говорить и как заставить девушку сфотографироваться с вами это пусть каждый сам решает для себя. Вначале, когда только начал пробовать такой метод меня все посылали куда подальше, а потом поперло и почти каждый подход оканчивался телефоном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Просто купи фотик за 600 баксов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.