Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Если Вы в карту девочке, то неважно что вы скажете, начиная от "деушкаможносвамипозомица", сказанное заикаясь и в одно слово, и заканчивая просто "Привет"

2. Если вы не в карту, то настойчивость (в разумный пределах) и конгруэнтность.

3. Самася эффективное, что Вы можете сказать незнакомой девочке - "привет", все эти "девушка, а вы там кое что забыли" и "а, вы не меня случайно ищите" при отсутствии конгруэнтности сослужат вам злую службу.

Опубликовано:

Подскажите че делать?

Есть классная девка. Ну 7 балов. И у нее, ну очень много поклонников. И каждый хочеть завоевать ее.

Она говорит, что любить меня. Оказалось, что она всем это говорит. И таких соперьников у меня уже 3.

На свидание нельзя пригласить ее не отпускают дома, а так в клуб ходит иногда. Мы с ней учимся в одной школе.

Помогите пожалуйста, вы же пикаперы все таки.

Опубликовано:

"На свидание нельзя пригласить ее не отпускают дома"

Как же она говорит, что тебя "любит"? Или в школе?

На свидание не приглашай. На чай пригласи после школы. Дежурная фраза для того, чтобы пригласить на чай "Привет! (очаровательно улыбаешься), есть к тебе дело - нужно обсудить сегодня за чаем. У тебя во сколько заканчиваются занятия - в 15:00 или 16:00?" (т.е. делаешь акцент на то во сколько а не на идти или не идти). Если скажет, что не может, попроси назвать день, когда сможет (вторник? среда?). Если всё-равно нет, заинтригуй чем-то (знаешь, я тебе хотел во время встрече рассказать..."), молча отворачиваешься и уходишь. Сама предложит время, когда смоооожет  :lol:

Т.к. времени немного, обязательно прочти это. Приглашай в понедельник. Идёшь и общаешься. Помни - единственная задача - заинтересовать собой. А потом - не дёргайся. Если заинтересовал, сама обязательно подойдёт.

Обязательно сообщай о своих успехах в отдельной, правильно оформленной, ветке - тебе помогут.

Опубликовано:

Я ее пригласил. Она сказала, что не может оставаться после уроков. И вечером ее не пускают, типа уроки и дела говорит есть.

Блин с ней так сложно. Обычно мои девушки были уязвимые и легко было с ними.

Опубликовано:

Слушай icedove, она последнее время меня немножко игнорирует. Когда проходит мимо иногда не смотрит в мою сторону.Здаровается с моими друзьями.

Неужели мне стоит все начать сначала? Я бы не хотел ее так просто отпустить.

Опубликовано:

не разводите тут балаган (это я к Denis Gaisin)

зы Denis Gaisin не здоровается с тобой но при этом приветствует всех твоих друзей? она выделяет тебя и показавает что ты не дожимаешь её несли ничего не сделаешь дальше будет дод

Опубликовано: (изменено)
icedove, спасибо за ответ надеюсь у меня все выйдет.
Я ее пригласил. Она сказала, что не может оставаться после уроков. И вечером ее не пускают, типа уроки и дела говорит есть. Блин с ней так сложно. Обычно мои девушки были уязвимые и легко было с ними.

Ты волнуешься? Сделал ход, уже молодец. Вопрос, КАК ты её пригласил (что сказал)? Старайся вести дневник и запоминать такие вещи - это тебе очень поможет!!

Слушай icedove, она последнее время меня немножко игнорирует. Когда проходит мимо иногда не смотрит в мою сторону.Здаровается с моими друзьями. Неужели мне стоит все начать сначала? Я бы не хотел ее так просто отпустить.

Не пропадёт она никуда. Если пригласил правильно, проверяет твою реакцию. А у тебя уже яичко зажато ;-) 

Что значит "начинать сначала"? Пару дней игнорируй (до четверга включительно). Пропасть из её поля зрения можешь? А в пятницу ещё раз пригласи. Но!

1). Заинтригуй

2). Придумай пару вариантов ответа на первое обоснованное "нет" и второе, необоснованное (будет пробовать, носом чую). Она должна почувствовать, что ты в состоянии ей предложить НЕЧТО и если она откажется, многое потеряет (не говори ей этого прямо).

И смотри, что тебе советуют:

Нет дежурных фраз.

+1

Пости сюда Ваши диалоги.

не разводите тут балаган (это я к  Denis Gaisin

зы  Denis Gaisin не здоровается с тобой но при этом приветствует всех твоих друзей? она выделяет тебя и показавает что ты не дожимаешь её несли ничего не сделаешь дальше будет дод

Дожимай, но с головой. А то получится, что ты её умоляешь о встрече. А тебе ведь по барабану, мой друг? Для тебя ведь это немножко игра, верно?

Да, сколько тебе лет, если не секрет?

Изменено пользователем icedove (история изменений)
Опубликовано:
Для тебя ведь это немножко игра, верно?

Да я считаю, что это игра. Привлечь девушку. Если ты про это.

Мне 17,она на год маложе.

Диалоги потом выложу, за одно и ее фотку.

А пока поробую последовать по вашим советам, спасибо!

Опубликовано:

Как успехи? Избегаем нашу королевну?

В пятницу с нетерпением жду истории одного подхода ;-)

Опубликовано:

Ситуация, утренний троллейбус на работу, не много людей, многие сонные и не проснулись.

В углу стоит или сидит красивая девушка.

Как лучше всего к ней подойти? а то иногда стремают утренние не выспавшиеся лица.

Еще вопрос, возникает стопор о чем можно говорить с людьми у большинства которых график заключается: дом, институт, дом.

Кино одно на весь город и пару десятков увеселительных заведений, романтика в городе заезжена, но это уже другая тема.

Опубликовано:
Как лучше всего к ней подойти? а то иногда стремают утренние не выспавшиеся лица
В Автобусе Встречный взгляд и улыбаться, ну и Фраза "Привет")))
Еще вопрос, возникает стопор о чем можно говорить с людьми у большинства которых график заключается: дом, институт, дом.
Тебе тут глаавное её разговорить говори о чем взбредёт, ну не может же быть что у неё нет историй своих
Кино одно на весь город и пару десятков увеселительных заведений, романтика в городе заезжена, но это уже другая тема.

Кино... я вообще девочек не вожу в кино пока не присуну, каафе я выбираю подороже чтобы народу было поменьше

Я так подкатил к девчонке 3 дня назад,и всё получулось:

Я: привет!

ОНА: приветик!

Я:Клёво выглядиш!

ОНА: спасибо,ты тоже!

Я: Хочеш я угадаю как тебя зовут?

ОНА: ну давай!

Я: Ирочка?

ОНА: неа,*ИМЯ*

Я: очень красивое имя...меня *ИМЯ*

ОНА: приятно познакомится....

Я: может расскажеш свои интересы в жизни.!

ОНА: Больше всего люблю развлекатся с друзьями,слушать музыку.Обожаю гитару.( что-то вроде этого звучало)

Я: я тоже люблю развлекаться...значит мы с тобой тусовщики!

Какую музыку предпочитаешь?

ОНА: всю, попсу ненавижу!

Я: я тоже(Соврал)..у нас много общего как я вижу..ты так не думаешь?

Она: думаю!

Я: отлично!

ПОШЁЛ - РАЗГОВОР НЕ ОЧЁМ!

Я: а ты мусор сегодня утром выносила**?

ОНА: неа

Я: ну всё ясно!

ОНА: что ясно?

Я: что ты не любиш выносить мусор по утрам!

ОНА: ага!

БЛА БЛА БЛА....

Вроде так было...может что-то пропустил!

Спасибо этому сайту!!!

Изменено пользователем Genius999 (история изменений)

Genius999 кпд низкий имхо.Особенно фраза может расскажеш свои интересы в жизни.! если вв не очень и человек в не настроении, то с чего это ему рассказавать тебе о себе? и вообще ляпы приличные, ставлю неуд но с другой стороны номер взял это + но из 6 даст максимум 2

Изменено пользователем Xy^^) (история изменений)
Опубликовано:
Для тебя ведь это немножко игра, верно?

Да я считаю, что это игра. Привлечь девушку. Если ты про это.

Мне 17,она на год маложе.

Диалоги потом выложу, за одно и ее фотку.

30 у тебя должна была быть встреча, Денис. Всё прошло нормально?

Опубликовано:

к примеру если вижу девушку которая с цветами идёт, то открываю обвиняемым опенером:

девушка,в метро нельзя цветами торговать.

обычно после обвинения любой человек начинает оправдываться и объяснять откуда у неё эти цветы и что она вовсе не торгует)))

Опубликовано:

Сегодня зайдя в клуб (предварительно оставив свою скромность у порога) под звуки какого-то electro, развалившись в кресле, я разгоняю дым кальяна в попытке увидеть хоть одну симпотичную мордашку….Девушка за соседним столиком поглядывает на меня, ножкой отбивая ритм музыки. Люблю наблюдать за людьми - иногда им кажется, что никто не видит истинной картины происходящего.

Подхожу и далее примерно такой диалог:

Я - Доброй ночи!

Она - Взаимно !

Я - давайте с вами чёкнемся,а то в одиночестве как то неприлично пить

Она - Давайте

Я - За твой ум и красоту

Она - Спасибо,но что косается ума ты меня совсем не знаешь

Я - Может мои комплименты не обоснованы,но я надеюсь тебя узнать,но пока ничего плохого сказать не могу

Она - Её улыбает :-))

Я - Такая красивая девушка не должна быть одна,надо тебя с какаим нить парнем познакомить,пусть он тебя погоняет немножко.

Она - Познакомь

Я - Знакомлю с одним потехоньку !!!

Ну как то так,дальше не помню,в тот вечер столько выжрали (последнее что помню в 1й класс шёл с цветами)Аха хах

Всё просто никто не призывает вас идти против течения, ломая стереотипы, разрушая правила... Вовсе нет. Просто посмотрите в зеркало и спросите себя - кого вы видите? Не стесняйтесь быть собой…

Опубликовано:

Всем привет)

на улице улыбнулся девушке, а она в ответ...и тут я прикидываюсь, что ослеп...

я: ой помоги, я ослеп от твоей прекрасной улыбки.

Она: :)

в это время можно как бы в слепую нащупать и взять ее за руку.

я: улыбнитесь еще раз, может это поможет вернуть мне зрение.

Она: :D

и там уже, а как тебя зовут...и телефончик...

Опубликовано:

Всем привет! Есть одна проблемка у меня!!!Например каток.

я: Привет!

она:Привет!

Тут я кидаю какую нибудь фразу типо:

-Вообще я дорогой инструктор, но для такой девушки первый урок бесплатный!)

Она:Ну давай попробуем!

И вот дальше в такие моменты я начинаю мешковать! Подскажите какие нибудь дежурные фразы для продолжения разговора!

(Каток это просто как пример, подобные ситуации при разговоре у меня встречаются часто!)

Опубликовано:

Приветствую ВСЕХ "соратников"... У меня такой вопрос... Как бы ВЫ поступили в этой ситуации:

Ситуация:

Захожу в супермаркет, а там на кассе девушка на вид лет 25-27, еще и хорошая 8-ка.Ну и Я захотел её. :rolleyes:... Внимание обратила, но дальше как-то серовато. Я думаю после работы нужно ловить, и делать дело... Как бы сделали ВЫ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Тут на форуме можно практически всех 8, 9, 10 приравнивать к 6-ам (в лучшем случае).

По теме: буквально сегодня: девочка (6-ка) сидит в парке около пруда и мочет ножки в воде.

Я: Привет!

ОНА: Привет!

Я: Я надеюсь ты не хочешь покончить жизнь самоубийством?

ОНА: К++ Нет, а почему ты так решил?

Я: Просто все самоубийцы стоят на краю пропасти и долго решают, стоит или нет сделать этот последний шаг...

А вообще я думаю, что в этой теме уже много писалось о том, что фраза по ситуации - это самый успешный вариат. Так что народ КРЕАТИВТЕ, и будет вам счастье!

Опубликовано:

Если девочка без битч-шилда, "привет"-[ее реакция]-"классно выглядишь" или ситуационная фраза. Если пафосная, сначала убиваем пафос, например "привет" - [холод] - "я наверное от моды отстал, колготки с дырочкой на коленке сейчас модно, да?".

Девушка, а можно с вами познакомиться

Во-первых, задается фрейм общения на "Вы". Из него еще вылазить потом придется. Лишнее действие, зачем?

Во-вторых, это штамп (ведь на "как дела" не задумываясь отвечаем "отлично" и идем дальше; американцы вообще говорят друг другу "how do you do"; именно друг другу, т.е. я тебе "хау ду ю ду", и ты мне тоже самое в ответ :lol:) , смысл не узнать как дела, а просто сделать вид, что тебе интересно :lol:) ). На него в большинстве случаев можно получить штамп-ответ "Нет, нельзя". Надо хотя б ФТ фразу переделать - "можно с вами познакомиться, девушка?". Хоть немного оригинальнее.

А вообще я за оригинальный ситуационный оупенер. Чем ты оригинальнее, тем больше у тебя шансов.

она с легкостью произноситься даже самым начинающим пикапером

Который с такой же легкостью может отшиваться. Если уж совсем ничего придумать не можешь, то по-моему уж лучше "привет, классно выглядишь". Как в "100 к одному", только наоборот - выигрывает тот, кто произнес наименее известную фразу ;) Конечно, зависит еще от того, как произнес (можно и "можно с вами познакомиться" сказать так, плюс невербалика, что она потечет прямо там, где стояла =) , но вряд ли у начинающего пикапера будут такие навыки).

Ты клёвая, пошли потрахаемся

Ага, где-то еще видел совет поручика Ржевского:

- я говорю женщине "мадам, разрешите вам присунуть"

- позвольте, поручик, но так ведь можно и по роже получить

- ну а можно таки и присунуть.

только на музыканток не действует

- Ты на скрипке играешь?

- Да.

- Вау, обожаю скрипку. А на чем еще играешь? [и постепенно уходим в нужную нам тему]

Хорошая невербалика + несколько фишек, и телефон взят.

Еще важно показать, что ты подошел к ней не только для того, чтобы был +1 телефон, а имеешь планы на нее. Иначе потом не вызвонишь, либо вызвонишь с трудом. Согласен, заинтересовать - главное.

Когда я вижу девушку 7-8 баллов, я реально начинаю стесняться что ли, хотя с самооценкой у меня всё в норме.

Выучи фразу "привет, где одеваешься?" и подходи с ней, пока не сдохнешь :) Главное - говорить ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, а не мычать. Это сейчас ты пишешь быстро и красиво. А сначала очень коряво рисовал на бумаге палочки, потом так же коряво алфавит, и теперь наконец то способен произвести нормальный почерк.

Стараюсь показаться вежливым и обходительным

Забудь об этом. Твоя задача - сделать с ней все, что ты хочешь (даже самые жесткие планы :) )

что надо делать, чтоб быть по-смелее?

1) Захотеть стать по-смелее.

2) Стать по-смелее, как бы хреново тебе не было в процессе. Да, это выход из той зоны комфорта, в которой ты жил всю свою жизнь, которая изучена тобой до последнего миллиметра, ты знаешь, что делать в ней, чтобы тебе было хорошо. Знаешь, как избежать в ней плохого. А что-то меняя в жизни, ты как будто в новый дом переезжаешь. Он возможно и лучше, но незнакомый, что тебя и пугает.

Сразу скажу, что 7-8 баллов - это ИДЕАЛ ДЕВУШКИ

Как считаю я, идеала быть не должно. Надо о ЛЮБОЙ девушке думать "нормально, но бывает и лучше". Идеал - и ты забываешь слова, мышцы деревенеют и вообще ощущаешь все прелести завышения значимости.

БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ из тех очень красивых девушек, к которым я всё же решился подойти - оказались вполне довольны моим НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ!

Мне даже на секунду показалось, что они тащаться, от того, что симпатичный парень так перед ними смущается, но всё же подошёл.

Ну а уверенность я пока тренерую на 5-6ках!

Это нормально?

Нормально. Ты ведь боишься подходить к тем, перед кем слова забываешь. А подходишь к тем, кого не боишься. Потому и чуствуешь себя уверенно с теми, кого не боишься. А с теми, кого боишься, чуствуешь себя неуверенно. Конечно это нормально. Что тут ненормального?

Пробывал "I want you" - выражение лица примерно следующее

Наверно с английским плоховато.

После такой реакции, почему входил в ступор, подскажите что делать в таких ситуациях, как резко перевести разговор...

Говори на любую другую тему.

"-Кошелёк или жизнь!"

Если произнести с соответствующим стебом, получится даже крышеснос :D

• 1 месяц спустя...

Не знаю как насчёт дежурных фраз - стараюсь использовать экспромт.

Сейчас к примеру возвращался с обеда, иду вдоль парка, смотрю девчушка идёт, попой виляет аж жуть.

Я значит догнал и сказал что в уме было - "девушка, какая у вас походка возбуждающая. я не маньяк, но чесс слово, было бы здесь народу поменьше, напал бы !" Баба поплыла......!

Изменено пользователем freekomm (история изменений)
Опубликовано:
Мне понравилось, как со мной однажды познакомились:

- Девушка, а вы на скрипке играете?

- Нет 

- Я тоже. Вот видете, как у нас много общего 

и т.д....

Очень старый шаблон.

Нормальный такой шаблон :)

Но мне больше нравится ловить на потеряшку 100% результат ну если ты её понравился и одет нормально )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Прочел пару страниц, но так и не понял, зачем так мудрить, что-то придумывать, все-равно ведь главное внутреннее состояние. А говорить нужно просто что-то искрение, будет выглядеть естественнее, особенно у начинающих. Правду, не в смысле: "Я хочу трахаться, ты мне дашь?", а в смысле, зачем ты собственно подходишь. Т.е. просто открываешь свою мотивацию, чего ты подошел:

- Привет, ты мне понравилась, у тебя ...(комплимент, что тебя больше всего зацепило), и я решил узнать тебя по-лучше (хочу с тобой познакомится). Меня зовут ХХХ.

Если ты при этом говоришь уверено и выглядишь нормально, то познакомишься.

Я лично за большую искренность, заученные фразы выглядят со стороны иногда смешно.

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, не хотел создавать тему

Подскажите как можно завести разговор с незнакомой девушкой в тренажерном зале? :) (может быть оупенеры какие-то)

Опубликовано:

Подскажите как можно завести разговор с незнакомой девушкой в тренажерном зале? :) (может быть оупенеры какие-то)

Тут, кстати, довольно просто, начни с того, что укажи на её ошибки при упражнении, если ты знаешь как правильно.

- Привет. Ты немного не правильно это делаешь, ... (как правильнее или что не нужно делать). Ты давно в зал ходишь? И т.д.

Если девушка прокачанная, все делает правильно, то наоборот, спроси как что-то делать лучше. Если крутой пресс у неё, то можно сделать комплимент и узнать как достигла результатов. Ну, вообще если тело спортивное и красивое, то в спортзале нормально делать комплименты по этому поводу :)

Да, но начни лучше со зрительного контакт и обмен улыбками.

Опубликовано:

Тут, кстати, довольно просто, начни с того, что укажи на её ошибки при упражнении, если ты знаешь как правильно.

- Привет. Ты немного не правильно это делаешь, ... (как правильнее или что не нужно делать). Ты давно в зал ходишь? И т.д.

Если девушка прокачанная, все делает правильно, то наоборот, спроси как что-то делать лучше. Если крутой пресс у неё, то можно сделать комплимент и узнать как достигла результатов. Ну, вообще если тело спортивное и красивое, то в спортзале нормально делать комплименты по этому поводу :)

Да, но начни лучше со зрительного контакт и обмен улыбками.

спасибо :) обычно приходят новенькие девушки, им нужна помощь, могу воспользоваться этим, ну и зрительный контакт ;)

Опубликовано:

Для меня самое сложное подойти, потому что для хорошего привлечения внимания нужно сбивать шаблон в котором находиться субъект, а у меня с этим плохо, в остальном я делаю так.

Вхожу с ней в рапорт, подстраиваюсь под ее позу, ее ритм и громкость голоса, дыхание, начинаю говорить ее же фразами, после этого она начинает доверять своему отражению, а это большей плюс, но пока я все это делаю нужно говорить не отчем, дальше очень жилатьно выяснить в какой модальности она находиться и тоже под это подстроиться, а потом просто начинать вести себя так как бы вы хотели что бы вела она себя и она начнет повторять уже за вами.

Конечно можно взять еще немного из НЛП и Эрексанального гипноза правильное построение фраз, применение таких шаблонов как двойная и тройная спираль и многое другое )))))

Опубликовано:

1) Привет! Давно занимаешься ?

2 (для экстрималов) Вешаешь 600 кг на присед и просишь подстраховать. Когда тебя приплющит, она засмеется, спрашиваешь имя и телефон.

Опубликовано:

1) Привет! Давно занимаешься ?

2 (для экстрималов) Вешаешь 600 кг на присед и просишь подстраховать. Когда тебя приплющит, она засмеется, спрашиваешь имя и телефон.

:D попробуем всё

Опубликовано:

Хоть у меня и не было девушки и этот метод не катит с женщинами за 35 но он поможет процентов 70 это старт ап фраза и грубость но ты должен быть уверен что у нее нет парня и было бы круто если бы она посмотрела на тебя ну то есть вы бы пересеклись взглядом вот пример:

идешь на против, не спеша, рассматриваешь улицу, потом замечаешь ее и смотришь на ее обувь с обуви, бедра и так до глаз, улыбаешься она должна посмотреть в тот момент как ты улыбаешься, она посмотрела ты около нее приостанавливаешься и идешь обратно за ней, догоняешь.. Привет куда идешь,, она отвечает, допустим, ты O я тоже туда, пойдем в месте, как тебя звать ? Если ответила то улыбнитесь и отвернитесь и нагрубите ей -а ты знаешь, эти туфли не очень, цвет тусклый и т.п. включите воображение, но не переусердствуйте, она делает прямое лицо и ты извиняешься дотронься до плеча, опусти глаза, протри их, прости у меня последние время много проблем, не знаю, что на меня нашло и т.д. и т.п. девушкам нравятся чуткие парни, ну а дальше дело техники ... когда вы дойдете до того места, скажи следующие -запишешь мой номер телефона ? если нет, то -хорошо и просто уйдите, нечего страшного ....

Опубликовано:
Тут уже писали, но... ЗАЧЕМ продумывать фразы?? Импровизация всегда лучше.

Согласен импровизация, для тебя, для тех у кого есть опыт в общении, бредо-генератор и т.д

А что делать новичкам, у которых ступор на каждом шаге? Нада начинать с шаблонов, иметь в запасе 10-ок анекдотов, 4 клевых истории, отличное настроение...

Успех гарантирован!!!

говоришь приколы, анекдоты, истории! а какие? подскажи парочку..ну чтоб запомнить

• 3 недели спустя...

Нету шаблона, видимо память отшибает при виде девушки.

Ну а так всегда знакомлюсь по ситуации, главное начинаю с вопроса, и не очень громко говорю, были случаи когда девушка переспрашивала вопрос, и тянулась ухом к моему рту :)

Клуб:

Я: Сажусь рядом, а где твоя сестра, она мне срочно нужна?

Она: :blink: (В начале появился страх, потому что как я дальше понял, сестра старшая, и будет недовольна когда увидит что она в клубе) Какая сестра, она не моя сестра?

Дальше бла бла бла..

Всё девушка моя, телефон взят, вызвон произошел, вот только молодая она :)

В конце даже когда уходила подошла на улицу и попрощалась, я был удивлен B)

Изменено пользователем Fisker (история изменений)
Опубликовано:

Привет! Надеюсь у тебя есть что сказать в своё оправдание?

-???

-Как это *???*? Я уже пол часа жду когда ты знакомиться со мной начнёшь, сколько можно?

Обычно К+.

Всем привет. А после того, как скажешь первую фразу "Пошли трахаться!", она если позитивно отвечает, то на самом деле трахаться идет? Или не идет, а ожидает, что ее сейчас начнут выгуливать в кафе или вкусно кормить - поить дома, но на самом деле не трахать?

Изменено пользователем birg77out (история изменений)
Опубликовано:
Привет!А ты сегодня с симпатичными мальчиками знакомишься?

Видел эту штуку как-то в журнале у Dymytry. Сам не пробовал (да вроде и не урод), но что делать если девушка скажем что-то типа

"А где здесь симпатичные мальчики?" (допустим что она очень красивая и стервозная )

Для этой фразы внешность(парня) наверное должна быть очень смазливой.

Что скажете?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотришь на член и говоришь: "Эй, тебя зовут/с тобой девочка баллов на 5 знакомится, хочешь?/(посмотрев вниз, а потом удивленно поднимая глаза) А вроде женщина?". :P

ААААААААААААААААА Жесть!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Респект))))))))

Я так подкатил к девчонке 3 дня назад,и всё получулось:

.............................

...............

......

ПОШЁЛ - РАЗГОВОР НЕ ОЧЁМ!

Я: а ты мусор сегодня утром выносила**?

ОНА: неа

Я: ну всё ясно!

ОНА: что ясно?

Я: что ты не любиш выносить мусор по утрам!

ОНА: ага!

КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ NEVER SLEEP!!! :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем ~Baby Boy~ (история изменений)
Опубликовано:

Девушка, давайте познакомимся, вы мне очень понравились. Меня зовут Женя)))

И пусть заядлые пикаперы мне щас говорят что это ппц как банально, но на мой взгляд ничего лучше и придумать нельзя. Коротко и ясно. Главное сказать с чувтвом))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я новичок в пикапе вот сегодня придумал. Ведь сегодня началась перепись населения вот в тему этого.

П.-Здравствуйте, вас уже переписали ??

Д.Нет (Да)

П.Ну тогда я перепишу у вас номер телефончика(-Да!??Блин Они забыли переписать ваш номер телефона . Ну тогда это сделаю я .)

Ну как??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...