Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я так подкатил к девчонке 3 дня назад,и всё получулось:

Я: привет!

ОНА: приветик!

Я:Клёво выглядиш!

ОНА: спасибо,ты тоже!

Я: Хочеш я угадаю как тебя зовут?

ОНА: ну давай!

Я: Ирочка?

ОНА: неа,*ИМЯ*

Я: очень красивое имя...меня *ИМЯ*

ОНА: приятно познакомится....

Я: может расскажеш свои интересы в жизни.!

ОНА: Больше всего люблю развлекатся с друзьями,слушать музыку.Обожаю гитару.( что-то вроде этого звучало)

Я: я тоже люблю развлекаться...значит мы с тобой тусовщики!

Какую музыку предпочитаешь?

ОНА: всю, попсу ненавижу!

Я: я тоже(Соврал)..у нас много общего как я вижу..ты так не думаешь?

Она: думаю!

Я: отлично!

ПОШЁЛ - РАЗГОВОР НЕ ОЧЁМ!

Я: а ты мусор сегодня утром выносила**?

ОНА: неа

Я: ну всё ясно!

ОНА: что ясно?

Я: что ты не любиш выносить мусор по утрам!

ОНА: ага!

БЛА БЛА БЛА....

Вроде так было...может что-то пропустил!

Спасибо этому сайту!!!

:lol:

бредятина полная

Тебе 15 лет? :rolleyes:

Опубликовано:

Я новичок в пикапе вот сегодня придумал. Ведь сегодня началась перепись населения вот в тему этого.

П.-Здравствуйте, вас уже переписали ??

Д.Нет (Да)

П.Ну тогда я перепишу у вас номер телефончика(-Да!??Блин Они забыли переписать ваш номер телефона . Ну тогда это сделаю я .)

Ну как??

в принципе ничего, но сначала нужно узнать имя, думаю телефон не скажет, если сначала не скажет имя своё.

Кстати диалог может очень пригодиться в самом разговоре,чтобы брать номер трубочки

Опубликовано: (изменено)

Остановка.Еду к друзям. Стоят 3 девушки.2-6-ки, и одна 8-ка. Подхожу и спрашываю:здесь маршрутки ездят?

Д: :) , а куда тебе надо?

Я: с вами!

Д: :D Ми гулять! А ти?

Я: Я пиво пить! И к 8-ке говорю:ты пиво пэш?

Д: :) ну...нет наверное.

Я: А вреш много?

Все девушки :D

Слово за слово, знакомлюсь с всема и беру номерок в 8-ке.

Изменено пользователем Sasha:)) (история изменений)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Остановка.Еду к друзям. Стоят 3 девушки.2-6-ки, и одна 8-ка. Подхожу и спрашываю:здесь маршрутки ездят?

ну а если девушка(и) говорят тип : да ездят ! оборачиваются и дальше о своем говорят ????

ну а идейка норма мне понравилась )))))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

14-15 лет??

Я сомневаюсь канеша что тута такие найдутся пикаперы, которые пикапят детей =))

Но думаю для такого возраста им подавай что-нибудь в стиле типа:

Ты: Привет :)

Она: Привет :blink:

Ты: Класно выглядишь :)

Она: Спасибо :rolleyes:

Ты: Хочешь я угадаю, как тебя завут? :)

Она: :blink:

Ты: Леночка :)

================================

Она: нет :P

Ты: За то что я не угадал, я куплю тебе мороженное... :)

Она: :rolleyes:

Она: Откуда ты знаешь? :o

Ты: Может у меня способности какие есть? B)

Это нада отметить!!! :)

Пойдем съедим по мороженному :)

Она: :rolleyes:

Ну вот типа того...

кто сказал что тут нету того кто клеет детей? Ну я пикапер начинающий, мне 14 лет))))

Если можете, то скиньте пож несколько крылатых фраз для 12-15 летних))))

Опубликовано:

а да, просто тут одна девченка у меня, хочу с ней познакомиться, через неск. дней пойдем гулять, но мне не сидеть же стопорем и ждать той следующей недели когда мы пойдем гулять, можете написать пару словечек, которые могут заинтересовать ее во мне в чате????

Опубликовано:

ужас.

8ка ахха

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, а как такой вариант?

-(п)Привет у меня тут один вопрос ты мне не поможеш?

-(д)Да конечно или что то типа того.

-(п)Почему девушки всегда выдергивают брови, а потом снова их рисуют?

Опубликовано:

Парни, а как такой вариант?

-(п)Привет у меня тут один вопрос ты мне не поможеш?

-(д)Да конечно или что то типа того.

-(п)Почему девушки всегда выдергивают брови, а потом снова их рисуют?

БРЕД полный

Опубликовано:

один из моих любимых такой ! ( желательно чтоб девушка где-то б сидела )

- привет мне нужна твоя помощь или совет , поможешь ?

- да

- говоришь у меня у сестры скоро днюха и я хотел бы подарить ей что то из косметики ( допустим духи ) начинаешь ездить по ушам что в этом нифига не шариш а она в таких делах гуру , кльово было б если еще и от нее какими-то духами пахло , тогда можна было б и подсунуться ближе и понюхать ее шею допустим , потом сказать ооо ети что у тебя кльовие .... бла бла бла ! или потом сказать о ты так отлично обяснила я в долгу перед тобой , пошли на чашечку кофе ато , если я тебе в замен что то не предложу спать ночью не буду ;) ;)

Опубликовано:

-Девушка, а у вас ломик с собой есть?

-Нет

-А кувалда?

- К+ нет

-Отлично, значит вы меня ничем не ударите, если я с вами познакомлюсь :)

:o :o c какого перепугу она должна тебя бить ???? и после таких слов как "значит вы меня ничем не ударите" ты вообще себя выставишь лохом каким-то !!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

иногда другого способа познакомиться чем в соц.сетях нет вот вариант ( уже проверен всегда на К+ )

из моей переписки :

я-Катя привет ! :)

К-привет, мы знакомы? <_<

я-да ! :)

к-ммм... по подробнее

я-неужели забыла ?????? :blink: о_0

к-возможно) твое имя мне ни о чем не говорит, может ты ошибся страничкой?

я-мы познакомились совсем недавно !

к-где:)

я-минуты 4 назад в Контакте ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

к-К++

Опубликовано:

Чаще всего это так...

Я стою весь такой охуенный смущенный, и в меру наглый... Она стоит одна либо с подругами, и тут встреча взглядов, естественно К+ с ее стороны, незатейливо продолжаю смотреть.

Когда она уже говорит своим подругам, что я по видимому на нее пялюсь... Я медленноооо иду к ней, все подруги как бэ невзначай оборачиваются (в том случаи если они имеются) говорю:

- Привет (тут либо сразу К+++, и она в мясо, либо К- (Чаще когда девочка оказывается старше) либо +/- фифти - фифти)

- Привет (По моему любая даже п*здатая псевдо - королева ответит из вежливости)

- Дай руку?!...

- Зачем? (При всем они дают :D )

- Смотри... (Беру за руку, пытаюсь отвести чуть дальше метра)

* в этот момент вытаскиваю руку из ее руки, достаю 2 конфетки рафоэлу и ферреро роше... Она не видит что в руках, и после говорю:

- Угадай в какой руке сюрприз?

- Влевой (Допустим ферро - роше)

- Угощайся, ты попала в мой ТОП это твой приз зрительских симпатий... - Заслужила))

Дальше бла - бла...

Удивить не сложно, сложнее попытаться ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

я вот использую такую вот)

- Девушка вы ничего не потеряли случайно?

девушка в стопоре :blink: типа что??

я- совесть))

девушка опять :blink:

я только вот такие девушки могут быть столь милы (симпатичны красивы итд) что нельзя пройти не познакомившись)

вот как то так

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

учитесь фраера у папы))

Делать нужно летом. Ну или когда тепло.

Сидите в парке, на бульваре, в сквере - не важно. Только без всякого убогого пива. Сидите с книгой. Если читать умеете, можете даже читать. Сильно не увлекайтесь чтобы не пропустить цель. Отлично если ОЖП сидит в одиночестве неподалеку. Как только цель выбрана, подходите и без всяких приветов и тупых "начальных фраз" говорите:

- знаете, я сидел рядом и читал. Вы очень похожи на главную героиню этого романа. Хотите я вам немного почитаю вслух?

все. Дальше по ситуации. Это работает как папа Карло. Ни разу не подводило.

пс: книгу лучше иметь серьезную. Минаева и Пелевина впечь! Триумфальная арка например. Ну а от слова "Саган" у женщин темнеет в глазах.

пс2: школоте не понять. Несите дальше чушь малолеткам про соринки в глазах и любовь к выносу мусора.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В транспорте заметив красивую девчёнку кидаешь пару приветливых взглядов. Если ответила, как бы невзначай подмигиваешь с улыбкой и отводишь взгляд (типа занят своими мыслями) продолжая загадочно улыбаться. Перед остановкой, где тебе выходить (или если заметил, что она собирается к выходу) подходишь и протягивая ей свой мобильный телефон (второй, конечно, который не жалко потерять) говоришь:

- Привет. Ты мне очень понравилась, но я сейчас очень спешу (важная встреча, работа, учёба). Возьми мой телефон, а я тебе вечером перезвоню. Береги его - это единственная ниточка для нашей связи!

Все вокруг в шоке!!! А в первую очередь - ОНА!

С этими словами уходишь (ну или она выходит на своей остановке).

Вечером звонишь на тот номер И ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!

Раз 15 так делал. Только одна отказалась от продолжения знакомства.(встретились и она вернула мне телефон).

P.S. Проследите за тем, что бы в контактах того телефона был забит ваш номер. Иначе, если высветится просто номер без имени, может трубку не взять.

В транспорте заметив красивую девчёнку кидаешь пару приветливых взглядов. Если ответила, как бы невзначай подмигиваешь с улыбкой и отводишь взгляд (типа занят своими мыслями) продолжая загадочно улыбаться. Перед остановкой, где тебе выходить (или если заметил, что она собирается к выходу) подходишь и протягивая ей свой мобильный телефон (второй, конечно, который не жалко потерять) говоришь:

- Привет. Ты мне очень понравилась, но я сейчас очень спешу (важная встреча, работа, учёба). Возьми мой телефон, а я тебе вечером перезвоню. Береги его - это единственная ниточка для нашей связи!

Все вокруг в шоке!!! А в первую очередь - ОНА!

С этими словами уходишь (ну или она выходит на своей остановке).

Вечером звонишь на тот номер И ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!

Раз 15 так делал. Только одна отказалась от продолжения знакомства.(встретились и она вернула мне телефон).

P.S. Проследите за тем, что бы в контактах того телефона был забит ваш номер. Иначе, если высветится просто номер без имени, может трубку не взять.

Бред какой-то, это ж сколько денег лишних надо иметь чтоб сотовые телефоны раздавать? Лучше эти деньги на свидания потратить. А просто подход со словесной открывалкой нельзя, что ли сделать?

Я всё время обычно напрямую действую, директом. Подхожу и уверенным голосом, даю понять, что я знаю чего хочу, говорю:

Привет. Ты мне понравилась. Я хотел бы с тобой встретиться (это самый главный момент, так как нужно сделать упор на встречу, а не на взятие телефона. Дать ей понять, что телефон это второстепенное), скажем, в субботу (называю любой день на бум) в более комфортной и приятной обстановке. Она обычно говорит, что не может в этот день, который я говорю или соглашается. Я говорю, давай тогда я запишу твой номер телефона и мы созвонимся и договоримся. Она говорит номер, ты представляешься, спрашиваешь её как зовут. Записываешь номер. Желаешь всего наилучшего и удаляешься.

Изменено пользователем Raptor182 (история изменений)
Опубликовано:

А меня прикалывает подходить с вопросом: "Девушка, вы что больше предпочитаете, Глиссе или Капучино...Не важно каков ответ я отвечаю в стиле: "Тогда в пятницу(любой день) будем "предпочитать" в одном очень уютном местечке...договариваюсь о встрече...ну на крайний случай беру номер телефона!!!

Опубликовано:

Привет всем я новичок тут!! вот тут такой шаблончик при знакомстве:

- Привет! я вас где то видел!

- Неет!

- не ну точно где то видел! вам случайно ни кто не говорил что вы похожи на мою будущую девушку?

- нет

- давайте знакомиться , наверное это судьба бла блаб ла и.т.д

на практике не пробовал

юзайте! правда не моя! где то услышал и написал

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пока тему читал вспомнил как сам часто знакомлюсь, причём в большинстве случаев всё спонтанно получается даже без цели знакомства.

Актуально для тех у кого собака есть. Когда гуляете, рано или поздно попадаетесь на девушек с питомцами своими ( можно даже места поискать специально где по вечерам собак выгуливают массово). В общем гуляю с красотулей своей без поводка и как только вижу хозяев с собаками подзываю её к себе, когда друг к другу подходим у меня первый вопрос хозяину " вы не кусатетесь? " вопрос неоднозначный но понятное дело что я собаку имею введу. На удивление ещё не было девушки которая не ответила бы К+. После чего продолжается знакомство аж на ура, причём можно его продолжить как в товарищеской ноте ( как у меня было на днях с замужней молоденькой 6.5-7), либо же продолжать тему по поводу того кусаются ли они :)

Опубликовано:

Нуус такой случий!! Пробовал только в Баре и со мной было ещё 2 друга!!

Через один столик сидели две девушки! Действовал так: Подошёл сказал ,привет (они привет) потом говорю : Послушайте у меня тут с друзья ми возникла одна проблемы ( и нужна помощь очень милых девушек)) ( они интересно и в чём же? __( я присяду а то у меня нога болит,и нагло уселся . )

Мы спорим кто из нас в глазах девушке красивее, я думаю нам некто больше здесь не поможет так как вы ! Они ну ладно показывай друзей!! Показал друзей ( а друзьям сказал ,чтоб они не палились и не обращали внимание!

Они указали на одного из моих друзей , после чего я им: да ладно , а пока - счёт был 2, 2, 3, в мою пользу ( вы помогаете моим друзьям победить и мне это даже нравится)

и что моя улыбка и глаза совсем не манящие ,?( Говорил с улыбкой ) Потом после беседы выяснилось ( хоть я и тогда знал) что они просто хотели посмотреть сколько у меня смекалки и как я отвечу!!! ))xxxddd

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чаще всего это так...

Я стою весь такой охуенный смущенный, и в меру наглый... Она стоит одна либо с подругами, и тут встреча взглядов, естественно К+ с ее стороны, незатейливо продолжаю смотреть.

Когда она уже говорит своим подругам, что я по видимому на нее пялюсь... Я медленноооо иду к ней, все подруги как бэ невзначай оборачиваются (в том случаи если они имеются) говорю:

- Привет (тут либо сразу К+++, и она в мясо, либо К- (Чаще когда девочка оказывается старше) либо +/- фифти - фифти)

- Привет (По моему любая даже п*здатая псевдо - королева ответит из вежливости)

- Дай руку?!...

- Зачем? (При всем они дают :D )

- Смотри... (Беру за руку, пытаюсь отвести чуть дальше метра)

* в этот момент вытаскиваю руку из ее руки, достаю 2 конфетки рафоэлу и ферреро роше... Она не видит что в руках, и после говорю:

- Угадай в какой руке сюрприз?

- Влевой (Допустим ферро - роше)

- Угощайся, ты попала в мой ТОП это твой приз зрительских симпатий... - Заслужила))

Дальше бла - бла...

Удивить не сложно, сложнее попытаться ;)

тоскать с собой конфеты? хмммм) не гонево ли?

• 2 недели спустя...

Hi2all&ДВС

Интересует мнение по поводу фразы для знакомства в клубе после обмена краткими приветствиями и установления прочного визуального контакта на тему типа:

1). (около бара)

-Ты уже догадалась с кем познакомилась?

-нет (или любой другой вероятный ответ)

-а жаль, тк ты познакомилась с беспородистым кобельком, хехе

2). (на танцполе, при начале медленного танца)

-хочу потанцевать с твоим пьяным телом

Заранее благодарен за любые ответы, и развитие темы

Изменено пользователем MrSkir (история изменений)
Опубликовано:

Hi2all&ДВС

2). (на танцполе, при начале медленного танца)

-хочу потанцевать с твоим пьяным телом

0_0 я конечно не супер гуру, но по моему так говорить не нужно, и вообще зачем чето говорить на танцполе??

• 2 недели спустя...

Пока тему читал вспомнил как сам часто знакомлюсь, причём в большинстве случаев всё спонтанно получается даже без цели знакомства.

Актуально для тех у кого собака есть. Когда гуляете, рано или поздно попадаетесь на девушек с питомцами своими ( можно даже места поискать специально где по вечерам собак выгуливают массово). В общем гуляю с красотулей своей без поводка и как только вижу хозяев с собаками подзываю её к себе, когда друг к другу подходим у меня первый вопрос хозяину " вы не кусатетесь? " вопрос неоднозначный но понятное дело что я собаку имею введу. На удивление ещё не было девушки которая не ответила бы К+. После чего продолжается знакомство аж на ура, причём можно его продолжить как в товарищеской ноте ( как у меня было на днях с замужней молоденькой 6.5-7), либо же продолжать тему по поводу того кусаются ли они :)

плюсанул)),мне понравилось.один раз девушка сказала-давайте понюхаемся-правда у нас ничего не получилось тогда)))но все равно использовать можно :)

Изменено пользователем SHOP N COME (история изменений)
Опубликовано:

Привет всем я новичок тут!! вот тут такой шаблончик при знакомстве:

- Привет! я вас где то видел!

- Неет!

- не ну точно где то видел! вам случайно ни кто не говорил что вы похожи на мою будущую девушку?

- нет

- давайте знакомиться , наверное это судьба бла блаб ла и.т.д

на практике не пробовал

юзайте! правда не моя! где то услышал и написал

и лучше не пробуй )

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Привет!А ты сегодня с симпатичными мальчиками знакомишься?

Видел эту штуку как-то в журнале у Dymytry. Сам не пробовал (да вроде и не урод), но что делать если девушка скажем что-то типа

"А где здесь симпатичные мальчики?" (допустим что она очень красивая и стервозная )

Для этой фразы внешность(парня) наверное должна быть очень смазливой.

Что скажете?

<{POST_SNAPBACK}>

Смотришь на член и говоришь: "Эй, тебя зовут/с тобой девочка баллов на 5 знакомится, хочешь?/(посмотрев вниз, а потом удивленно поднимая глаза) А вроде женщина?". :P

Отменный ответ!дефка упадет:)респект

Опубликовано:

ну раз уже пошло про член, как то юзал такой опенер

идут две девушки

Я -Девчонки может не стОит?

они - что не стОит?

Я - ну может быть все таки не стОит? )))))))

они -ну что не стоит то )))))

Я - хотя у меня же все таки стоИт!

они - ))))))))))))))))))))

Опубликовано:

"Привет, давай знакомится"

Лучше никто еще не придумал.

В одном я точно уверен,ХУЖЕ никто еще не придумал фразы этой.

Опубликовано:

не знаю были ли такие идеи?:

- Девушка девушка, я здесь гдето телефон уранил, немогли бы перезвонить на него?

- Давай номер

- бла бла бла

телефон звонит у тебя в кармане ты сбрасываеш и говориш

- И как мне тебя записать?)))

не знаю были ли такие идеи?:

- Девушка девушка, я здесь гдето телефон уранил, немогли бы перезвонить на него?

- Давай номер

- бла бла бла

телефон звонит у тебя в кармане ты сбрасываеш и говориш

- И как мне тебя записать?)))

+1 :)

Изменено пользователем ShadoW` (история изменений)
Опубликовано:

Закиньте пожалуйста пару шаблонов для знакомства в контакте

главное первые пару фраз, дальше мне уже проще будет следить за ситуацией!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, подскажите, кто-нить пробывал писать схему знакомства?

Я вот начал типо этого

1.Вижу девушку- хочу подойти!

А) не знаю что сказать

Б) страшно

В) она с подругой (другом)

А) Выучить фразы-цеплялки, которые нравятся тебе.

Б) Использовать якорь уверенности (предварителльно его зарядить)

В) ....

Я подумал, что страх появляется от неизвестности. Очень много материалов, но цельной конкретики кот наплакал. Да разрыв шаблона, за- перекрывание реальности, но схема-то схема где.

Поэтому, если описать большинство возможных вариантов, то будет в разы легче.

• 2 недели спустя...

Вчера попробывал на нескольких ОЖП такую весчь:

-девушка, не подскажешь сколько времени..

-достает телефон или смотрит на часы

(пока она не ответила я со всей конгруэнтностью, так игриво)

-а то знаете, щас мимо вас прошел и заметил что у меня часы стали странно себя вести*улыпка*

дале калибровка и треп со всеми вытекающими :)

Изменено пользователем whitestar (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Немного эксцентричный опенер но моего производства хоть...

Говорить надо в сначала в сериоз потом комичном контексте

Извини, а ты не подскажешь где здесь продают стринги для мужчин?

Нет нет, ты не то подумала я не такой, это подарок для моего парня.

Рассмеяться должна точно. А потом уже можно спросить как относится к ним, носит ли она их сама или считает ли привлекательным на мужчинах))) Алсо сказать я щас докажу свою натуральность и т.п. Вообще импровизация золото но такой ступор бывает порой что совсем все забываешь.

Изменено пользователем Obsidian (история изменений)
Опубликовано:

-А у тебя спина белая!

- :)

- Имя.. и руку протянуть..

такой открывашкой, такого диалога не будет. что за бред.

3-4 подхода этой открывалкой описывал в слоу теме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...