Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос к профи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово всем!Знаю такая тема уже была.Ничего там не нашел.Прошу подсказать реальный 100%ый крышеснос.Пройтись по кутузовскому на встречу движению с закрытыми глазами.Или сигануть с балкона в люк автомобиля типа на железного коня .Прошу не предлагать.А то в предыдущей теме писали и такое.Вот я знакомиться научился а свидаки уж очень банально проходят .И весело вроде и места разные прикольные нахожу а фишек нет.Профи помогите!

Опубликовано:

Мдяяяя, крышеснос имхо должен под ситуацию подходить ;)

Я допустим делал не давно розу под кровать и когда девочка зажалась(секса пока с ней не было) достал сказал это тебе, но сначала расскажу тебе историю... там что то про мальчикаэ, бред какой то ;)

Вобщем поигрался , дальше не помню.

Опубликовано:

Согласен.Крышеснос под ситуацию это здорово.Но я пока не так крут что бы на свиданке еще и о крышесносе думать.Я вообще ни о чем думать не могу и ничего перед собой не вижу .Так меня колбасит. ВД прятать вроде научился.По этому думаю что волнение не видно. . А вот какой запланированный подстроенный снос придумать?

Опубликовано:

100% крышесносов не бывает, на то и изучаешь ОЖП на предмет восприятия. Ситуация про Кутузовский проспект и сигание в люк отметается, девушка должна чувствовать безопасность с тобой.

Заходишь в поиск и ищешь крышеснос, их полным-полно везде. Крышеснос - не обязательно отдельное действо, есть понятие крышесносного поведения, разрывающего шаблон.

Чем меньше средств - тем лучше, учись выбирать оружие по цели, не надо бешеных задумок, все гениальное - просто.

Не можешь проявить чудеса смекалки на свидании - кто тебе мешает планировать их заранее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...