Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с девушками младже тебя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31. Смогу ли я познакомится с девушками лет на 10-13 младше меня?

Опубликовано:

странный вопрос... может ли кошка сьесть мышку??? в твоем возрасте, аффтар, пора бы уже уметь знакомиться с кем угодно - твой опыт должен позволять тебе без проблем знакомиться с таргет груп 19-20 лет... а они в этом возрасте любят мальчиков постарше ;)

Опубликовано:
странный вопрос... может ли кошка сьесть мышку??? в твоем возрасте, аффтар, пора бы уже уметь знакомиться с кем угодно - твой опыт должен позволять тебе без проблем знакомиться с таргет груп 19-20 лет... а они в этом возрасте любят мальчиков постарше ;)

Абсолютно согласен. Автор, для них твой возраст лишний плюс в твою копилку. Причем, чем девочка выше уровнем, тем больше она любит более возрастных парней. Парадокс. :)

Опубликовано:
Абсолютно согласен. Автор, для них твой возраст лишний плюс в твою копилку. Причем, чем девочка выше уровнем, тем больше она любит более возрастных парней. Парадокс.

Мне кажется это не парадокс, а просто в более зрелых людях они видят ту уверенность и влияние, которое их и привлекает. Ведь у человека который старше опыта больше, пожил подольше, больше видел, заслужил свое место в обществе, имеет определенное влияние.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...