Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения начинают умирать

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже 4 месяца...

Прошел один месяц, она в меня влюбилась... Веду себя с ней как хочу, нас все устраивает...

Прошло 2 месяца, она меня безумно любит... Постоянно плачет, всегда признает, что в наших ссорах виновата она, хотя на самом деле почти всегда виноват я... :huh:

Потом она с родоками улетает в Егитпет на 2 недели... Расставание прошло очень эмоционально, всю ночь стояли у ее дома, она рыдала, что не переживет так долго без меня, я ее там успокаивал, короч улетела...

Пока ее не было 2 недели, я понял, что тоже люблю ее... Она возврщается... Уже какая-то не эмоциональная, не всегда со мной соглашается... Когда мы раньше ссорились, всегда проходило несколько часов и она звонила первая, а тут целый день ждешь, она звонит только под ночь... И даже не извеняется, а делает вид, что ничего не произошло... Меня это уже начинает конкретно парить... Я уже не знаю, что мне еще поробывать...

Я ей сказал, что ее отношения ко мне утихли... Спросил ее, она меня перелюбила... Она сказала, что любит меня не камельки ни меньше, чем раньше... А только больше... Но я вижу, что что-то не так...

Хотя с Египта она мне написала такие смски, типо она меня очень любит, жить без меня жить не может... Новый год сказала, весь проплакала, не дождалась 12 часов и пошла спать... А тут приезжает совсем другая...

Может ей такие отношения надоели? Или у меня какие-то свои тараканы? И что мне делать???

Может ей такие отношения надоели? Или у меня какие-то свои тараканы? И что мне делать???

Наконец у девочки обнаружились мозги и она посмотрела на ваши отношения несколько более объективно. Тебе тяжело стало? Селяви.

По сабжу. Все нормально. Только теперь тебе придется прикладывать усилия для поддержания отношений и задумываться над своими поступками.

УДАЧИ.

угу, она не стала другой, она стала нормальной. и поняла, что отношения могут строиться только когда оба партнера что-то теряют. :) крепись, малыш

Ну блин, меня устраивало, как все было раньше... Я просто не привык прикладывать какие-то большие усилия... А может можно как-нибудь вернуть прежние отношения?

а оно тебе надо? :) не интересно же, вернуть нельзя, но это и к лучшему, если будешь пытаться - все испортишь. К тому же 4 месяца - не срок, через полгода она бы тебе надоела, и ты сам бы отправил ее в ДОД. Она чудом это поняла и не хочет тебя терять.

Да я в принципе сам ее терять не хочу... Но мне как-то непривычно... Уже 2 дня веду себя так, как-будто мне на нее вообще пофиг... Просто пытался так ее вернуть.... Уже начинает потихоньку получаться, но наверное ты прав... Не стиоит менять отношения...

Только что с ней по телефону разговаривал, она чуть не заплакала..

Уже конец разговора:

она - у нас с тобой складывается все не так, как хотелось бы...

я - По-моему у нас все в порядке... А что тебя в наших отношениях не устраивает???

она - Милый, если я щас начну тебе это говорить, я расплачусь... Ты же не хочешь моих слез?!

я - не хочу...

она - просто я тебя люблю, а ты это понять не хочешь...

(молчание...)

я - ну я же тебя тоже люблю... (и чувствую, что она уже на грани...)

я - ладно, давай потом поговорим... Я вижу ты не в настроении сейчас говорить...

она - я в настроении... просто мне сейчас хреново... ладно, пока...

я - пока... (кладу трубку)

2 Romkaf: Ей 14, мне 17... Но не выглядит и не ведет себя, какбуд-то ей 14... У нас с ней уже было все, кроме секса... Хотя и на секс она намекала, только вот моральных травм девочке не охото причинять...

2 k0k0c_89_r29

Спасибо, я и сам знаю... Я мыл с ней ласковым, так она начинала на шею садиться... Пришлось от этого отказаться... Хотя что-то приятное ей охото сделать... Может какой-нибудь крышеснос ей устроить???

Ты если честно ведешь себя как идиот!! не любишь напрягаться !! игноришь ее и спрашиваешь .. что происходит . Если бы она была чуть постарше то был бы ей послан уже давным давно..

но так как все растут она тоже немного одуплится, что происходит ... и я думаю что с таким отношением ты будешь послан в очень скором времени...

К людям которые тебя любят надо относиться взаимно.. это как минимум .. она тебе что прислуга, что ты не любишь напрягаться??!

и надо быть не лассковым а адекватным , она тебе что животное это с ними себя ласково ведут.

Ты сильно перегибаешь палку, еще некоторое время и она даст тебе отбой. Нельзя постоянно пренебрегать, унижать. Ищи точку равновесия в ваших отношениях. А не будешь этого делать - у нее появится другой.

2 Я-егоист!!

Ну хоть один понимающий человек нашолся... = )

2 Euro Trance Да я сам в общем не против... Просто когда ты привыкаешь с человеком к определенным отношениям, трудно что-то поменять...

2 Vzddor Была бы старше - послала бы... Она сказала, что никого до меня не любила и что она не сможет перенести нашего раставания...

Лучше чем меня упрекать, дайте совет... Я бы конечно начал делать Б, но тогда она может сесть на шею... А мне этого не надо...

Memfi$ Че то ты совсем зажрался(образно говоря). А ты чего хотел чтобы она всегда была тебе как домашнее животное?! Подумала мозгами и повзрослела(а то вела себя как малолетка). Слишком быть привязанным к человеку и зависеть полностью от него тоже нельзя и она это поняла. Все будет ОК. Ни в коем случае не устраивай ей разнос и выяснение отношений... Веди себя как будо ничего не случилось, да и слишком сюсюкаться губительно....

Нда поправка, она и так малолетка :-(

Ты сильно перегибаешь палку, еще некоторое время и она даст тебе отбой. Нельзя постоянно пренебрегать, унижать. Ищи точку равновесия в ваших отношениях. А не будешь этого делать - у нее появится другой.

У моего друга было примерно так же продержались год бросил ее он причем жестоко)))

Доводил ее постоянно до слез, расказывал свои любовные похождения, относился иногда как к тряпке.

девочке тоже 14 было ему 17

бросил он ее потомучто она стала по его словам "наглеть" что впринципе и правильно она перестала быть тряпкой а он не привык напрягатся

Вообщем у тебя есть два выхода бросить ее и найти другую "тряпку" (что сделал мой друг)

или рулить отношения поновому руслу (если нравится так и делай)

Автор я чего-то не понимаю. Ты не хочешь ее потерять ведь так? Значит надо хоть как-то приложить свои усилия к удержанию отношений, ЕСЛИ ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь быть с ней. Ты еще не знаешь, что такое девушка наглеет. Если ты виноват в ссорах, то это не наглеж с ее стороны, если она не извинится за твои же косяки. Это глупо. И она это поняла, пока была две недели без тебя. Так что лучше возьмись за это с взрослой стороны. Ты как-никак парень, тем более старше ее.

Спасибо всем за советы... Я начал смотреть на наши отношения с другой стороны...

На счет выяснения отношений, так это у нас происходит каждый день... И не я инициатор этого... У нас сейчас одни ссоры... Как можно этого избежать? Поговорить может с ней об этом? Поискать какие-то компромисы? И стоит ли разводить ее на секс? Я просто знаю, что это будет не проблема... Только вот не рано ли ей?

Она у меня как-то в шкафу нашла пачку презервативов и сказала, что надеется, что в следующий раз они пригодятся нам...

Варн. Неудачный выбор раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...