Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора с девкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите у меня такая мулька: я поссорился со своей девкой из-за херни типа мне сказали что она гуляет со своим бывшим ну а я ей это предъявил. Мулька в том что она очень сильно обиделась сказала что теперь мы только друзья. Ну я на следующий день то есть сегодня пришел попросил прощения подарил коробку конфет и говорю типа давай снова встречаться она ломается типа говорит больше не хочет а сама сука гордая и упрямая по ней видно что хочет но гордость то и мешает ей. Короче мы договорились до след. дня она думает будет снова встречаться она со мной или нет. Я ей звоню решил ничё не спрашивать просто разговаривали потом кто то ей позвонил сказала чё то типа того что созвонимся потом. Я её очень хочу вернуть о у неё такой сучий характер и она ужасно упрямая.

На следующий день пишу ей:

Настюх решай сама но знай если мы расстанемся я буду ощущать потерю но может быть ты и сама не понимаешь и поймешь если мы расстанемся что это потеря и для тебя. Она так ничё не ответила но я уверен что она хочет быть со мной. Парни помогите советом

Опубликовано:

смело забей...

нету никаких "встречаний" без секса...

это были у вас дружеские обнимашки..

Опубликовано:

Провалил ты все и постелися еще перед ней молодец, косяк обалденный ты бы еще ключи от квартиры и сердце свое на коленях ей предложил за поцелуй))

Она тебя не очень уважала раз секса не было

да еще на пустяковую твой вопрос она так отреагировала, поднадоел ты ей со своими прущеми чуствами ты у нее весь на ладони да еще капризы ее судя по всему ублажал.

А с тем парнем она наверняка встречалась дыма без огня не бывает судя по всему ты ей наскучил

и надоел своим сиропом с соплями и ублажениям ее любой прихоти.

Срочно понижай значимость ее и в игнор на недельки полторы читай форум и начинай вести отношени а не вестись за ней это она должна быть в твоей ситуации а не ты вот и меняйся становись лидером

поразвлекайся с другими пока девушками на нее забей пока раз она тебя не уважает ты пред ней не обязан как собачка унижатся пусть заслужит твое уважение своим отношением к тебе.

Опубликовано:

Недавно написала мне по смс типа привет как дела и т. д. Чё думаете по этому поводу? Уже можно вытаскивать на свиданку?

Опубликовано:

Думаю не стоит сразу бросатся, поигнроь, ей отпишись

"что занят и как появится время позвонишь ей"

И на недельку полторы помучай ее не звони не встречайся на ее попытки отвечай занят затем звони и приглашай но с расчетом что у тебя и без нее дел и развлечений море и что вот на выходных одинь день свободный можешь ей типа время уделить не согласится говоришь ладно пока в следущий раз ты свободен будешь только в среду если захочит тебя увидеть то пусть звонит и все клади трубку.

И без лишних фраз и эмоций. захочит увидеть позвонит тем самым ты понизишь ее значимость и начнешь вестти отношения и на ее капризы в дальнейшем не ведись помогай ей когда сам хочешь и по делу.

Опубликовано:

Henqli смотри я её игнорил неделю почти завтра хочу вытащить гулять и слушай стоит ли заводить тему о том чтоб снова втречаться или нет? Если да то что делать если она будет ломаться или чё нить в этом стиле?

Опубликовано:

Henqli смотри я её игнорил неделю почти завтра хочу вытащить гулять и слушай стоит ли заводить тему о том чтоб снова втречаться или нет? Если да то что делать если она будет ломаться или чё нить в этом стиле?

Опубликовано:

drEammer просто в таком случае она будет считать что она мне не чем не обязана может муттить с другими пацанами и т д

Опубликовано:

Просто в начале когда мы общались я ей встречаться не предлагал но впринципе она была как моя девка и только после того как она меня до*бла словами что хочу ч тобой встречаться я предложил. Может щас действовать такай же тактикой что просто общаться кинестетить засасывать а потом всё само собой будет?

Опубликовано:

Хотелось бы подвести некоторые итоги может кому интересно будет. Вобщем начала она мне звонить каждый день смсит и т д и както я ей пишу чё то блабла типа давай лучше поговорим насчёт нас она давай. Я спрашиваю типа может ли у нас с тобой чё нить быть или мы только друзья она отвечает типа ты думаешь я чё те просто ток звонить начала и т д. Спрашиваю хочешь бытьт со мной она да и типа всё зависит только от меня и как я скажу так и будет. Я говорю давай снова будем вместе она давай. Короче pickup forever спасибо всем за помощь

Опубликовано:
pickup forever

Но тем не менее ты снова косячишь, что за переписка по СМС? И ещё распрашивание такое? Тут не пикап а её личная заинтересованость сыграла своё дело. Она решила сблизится а ты её Б банально схавал. А мог красивее всё сделать. Ведь в следующий раз такой заинтересованности может и не быть.

Опубликовано:

Спорол ты,бляаааааа!Я те ща по пунктам расскажу:100% моя бывшая ситуация!Смысл такой: ..ОНА бу-д-ет рассказывать тебе всю правду,но будут такие ситуации,которые на грани,которые оторви и выкини,но будет любовь!Тебя это начнет напрягать,ты начнешь ей выговаривать,а она "ты че мне не доверяешь?Я тебе всю правду говорю!ни разу не соврала"Короче еще много всякой херни..Смело говорю---))))))))))))))))))))Братан,да это только НАЧАЛО!Ты уже прощаешься,а забыл завтра поздороваться;)Тут 2 выхода-(если живешь рядом)-чаще встречайтесь,бля-аааа тока со свадьбой не спеши и кончить в нее (как бы не хотелось!)А если далеко-(как у меня),то не парь ее пустяками!!!!!! Если не хрена не понял-потом поймешь!

Опубликовано:
Хотелось бы подвести некоторые итоги может кому интересно будет. Вобщем начала она мне звонить каждый день смсит и т д и както я ей пишу чё то блабла типа давай лучше поговорим насчёт нас она давай. Я спрашиваю типа может ли у нас с тобой чё нить быть или мы только друзья она отвечает типа ты думаешь я чё те просто ток звонить начала и т д. Спрашиваю хочешь бытьт со мной она да и типа всё зависит только от меня и как я скажу так и будет. Я говорю давай снова будем вместе она давай. Короче pickup forever спасибо всем за помощь

Ахахахааха! Убил просто- Пикап форева! Пикап-то форева, но к данной ситуации он отношения не имеет..... Кури форум!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...