Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вобщем тема такая, встречаюсь с девушкой (Секс был)

Впринципе всё хорошо... т.е. и душа и сиськи,маленький трабл, который меня напрягает.

В последнее время что то с ней не то твариться, встречаться не то что бы не хочет а постоянно не может.

Динамила меня почти неделю, болеет (я сказал что приеду выздоровила) встретились , как то тупо... сказала что всё ещё болякает и ей типа домой надо (да да выглядит странно)

Далее, болеет дальше , договарился что приеду, дя дя приезжай (Бац приезжает брат типа сёня не получиться) потом бла бла бла давай когда можешь, она послезавтра типа после экзамена.

Я бла бла бла там то там то , она ок, я те после екзамена позвоню,

ммм не звонит, звоню я, не берёт пишу смс типа бла бла бла если через 40 мин не поставишь меня в известность о своих планах то я валю к друзьям.

Она через 30 мин смс типа я сдала на 2

Я написал мол хорошо тебе развлечся, типа 10 часов сдавать экзамен? Гыы, вобщем пеши звони не забывай. от неё смска , типа ну зая мне тут с 3мя преподами договариваться.

При этом в асе всё норм ;) пишет что скучает Лю всякие ....

Вобщем, говорила что я с ней холоден , сделал ближе(немного , написал пару милых смсок) сразу получил такую фигню...

Вобщем, я ей верю что у неё не получаеться, НО меня это бесит, поэтому нето что бы игнорю, но вобщем увидеться с ней до выходных не получиться... короч бред написал какой то....

С ней вел себя так как будто меня ничего не держит(Мммм почему как будто??)

Вобщем сейчас мысли тараканы типа вообще на неё забить... ибо не хочет не надо...

Ладна пойду в качалку голову остужать...

Т.Е. Вопрос звучит наверное так - сколько дней её игнорить, при этом я почти уверен что она первая подаст признаки жизни.Имхо значимость довольно низкая у неё ....

Цель продолжить ЛТР без таких вот закидонов с её стороны.

2 Смайли, подумай сам ну ведь бывает у девушек повышенная занятость на сессии. + заболевание. Ведь любит раз пишет в аське так :-)).

Хотя недавно был в аналогичной ситуации, тоже такая фигня типа зачеты итп. потом заболела не хотела заразить, дома мама злая итп. пару недель не виделись, типа зачеты, 2 за экзамен. По смс и в аське было лю лю. Короче в один прекрасный момент перестал ей звонить и все, сейчас другая девушка и ничуть не жалею.

Прочитав снова сильно задумался, сильно на мою бывшую смахивает. Хотя города у нас разные :-)))

дома мама злая итп

Эмм сказала что с удовольствием меня с ней познакомит....

Пишет в асе просто ЛЮ, про любовь сказала только что хочет заставить меня поверить в любофф...

короч, я тут подумал тему закрыть аффтора в забан, а то я рехнусь с этим пикаперством реально.... блин, всё всё через 15 мин ухожу остужать голову.....

А то ппц.... так низя париться ;) из за какой то девушки, ОДНОЙ!?!?!? Бееееее.... но игнорить буду, обижаться нет ;)

Поигнорь дня 2-3(тотальный игнор, типа ты тоже очень занят), ну а к выходным разберись с ней и её чувствами к тебе.

2 варианта:

1-крышеснос+куча комплиментов(чтоб тебя больше не игнорила), покажи как она тебе дорога...

2-показывай что если ты её потеряешь-это не трагедия, тебе и без неё не жизнь, а малина(в общем то ты так и делаешь)...тут тож мона крышесносик небольшой

дома мама злая итп

Эмм сказала что с удовольствием меня с ней познакомит....

Пишет в асе просто ЛЮ, про любовь сказала только что хочет заставить меня поверить в любофф...

короч, я тут подумал тему закрыть аффтора в забан, а то я рехнусь с этим пикаперством реально.... блин, всё всё через 15 мин ухожу остужать голову.....

А то ппц.... так низя париться ;) из за какой то девушки, ОДНОЙ!?!?!? Бееееее.... но игнорить буду, обижаться нет ;)

Короче с мамой она меня познакомила, только потом отмазы такие отмачивала типа мама против нужно к зачетам готовиться.

мона крышесносик небольшой

Уже делал :) пока хватит а то привыкнет ещё...

покажи как она тебе дорога...

Да дорога, показываю, просто ... блин хз может не так как то... она ещё сказала что с тобой как то не так как со всеми типы ты кучу смс не пишешь , я тебе милое что нить пишу а ты не отвечаешь(в асю) ....

мона крышесносик небольшой

Уже делал :) пока хватит а то привыкнет ещё...

покажи как она тебе дорога...

Да дорога, показываю, просто ... блин хз может не так как то... она ещё сказала что с тобой как то не так как со всеми типы ты кучу смс не пишешь , я тебе милое что нить пишу а ты не отвечаешь(в асю) ....

Ну так ответь :-)), странное мнение что завышать значимость это плохо. Девушки ведь тоже любят когда их любят :)!

Ну так ответь :-)),

Я не говорю что не отвечаю, это просто не всегда отвечаю ;)

Значимость спецально не понижаю, делаю вс1 что хочу %)

Просто иногда нет настроения отвечать ;)

Ну тогда все ок, если нравяться ЛТР с ней так и продолжай. В конце концов после сессии придет замечательная пора каникулы!!

ИМХО Я точно говорить не могу, но может она задумалась типа с темли я строю свою судьбу, т.е. с тобой или нет? Когда у них такая фигня в голове, им хочется одним побыть.. Девушек бывает на такую тему колбасит..

типа с темли я строю свою судьбу, т.е. с тобой или нет

Имхо она сделала мне таракана, и сейчас уже я так думаю,

Как лечиться????

Мне и её тоже... типа с тем не с тем... поидее врать она мне не будет, ибо у нас всё только начинаеться ;)

Опять же таки ИМХО

1. не названивать, не писать смски.. если у нее такие мысли, лучше ей не надоедать и не напоминать о себе ей постоянно.. Я бы даже поигнорил немного, но только не много, т.к. вы только начали встречаться.. она бы стала думать почему ты не отвечаешь и не звонишь т.д. и тут время поиграет в твою пользу..

2. развеяться, пойти с друзьями погулять.. Только безовсяких там Т10Д, если она тебе дорога..

развеяться, пойти с друзьями погулять.. Только безовсяких там Т10Д, если она тебе дорога..

Эммм, а чё делать то ещё????

У меня вся развлекуха завязанна на деффушках ;)

Мммм, ну и в поле до сих пор хожу :)

ИМХО надо Т10Д 8-)

Эмм если девушка устраивает я ей не изсеняю, моё имхо ;)

Пойду спать и копяться в себе, искать в ней изяны в итоге будет Т10Д

Я же не знаю всей вашей ситуации... Есть вторая версия моего ИМХО )))

Для таких мыслей, с тем не с тем, наверно рановато еще, это после полугода или года там, когда она тебя получше узнает.. А сейчас у вас должен быть цветочно-букетный период.. Тогда сделай ей афигенный крышеснос, чтобы надолго запомнила, а сам "дальше"..)))

Смайли по любому тебе надо забить на нее на пару деньков и сходить в поле, либо с друзьями оторваться. Короче устроить себе полный отдых!

Да вроде норм всё, у меня крышу видимо вчера сорвало

ну вот а то устроил панику :) возможно она решила мутить бд, либо реально занята.

ну вот а то устроил панику

Угу ;)

Да ладн, посмотрим через неделю как оно будет.... ммм.... может и бд, тока не думаю, ладно занята так занята, но что то не для меня это видиться раз в 2 недели и секс раз в месяц ;)

• Советник
может и бд, тока не думаю, ладно занята так занята, но что то не для меня это видиться раз в 2 недели и секс раз в месяц ;)

Не заинтересовал ее достаточно. Даже если девушка очень занята, но хочет, то она будет готова встретится хоть ночью, вместо сна.

Заинтересовывай. Крышеснос(как тебе предлагали)

Меняй свои убеждения. Пока она тебе не ЛТР, можешь трахаться с кем хочешь.

Да ладн, посмотрим через неделю как оно будет.... ммм.... может и бд, тока не думаю, ладно занята так занята, но что то не для меня это видиться раз в 2 недели и секс раз в месяц ;)

Мы же люди больших городов, занятость обычное явление :-))). Займись пока развлекухой не связаной с девушками :-))), либо так же флиртуй с симпатяжками знакомься только без измен, здоровый флирт укрепляет отношения!

Не заинтересовал ее достаточно

Мммм вот не думаю ;)

заинтересовал Ооочченьь.(Ибо смски всякие на мыло письма итд)

кароче, игнорь еще немного, потом делай Б, далее опять Д, я бы так делал, пока не почувствует, что без тебя уже не как...

Оть так и собираюсь ;)

Займись пока развлекухой не связаной с девушками

Эммммм, волейброл как то стрёмно сейчас, а играть в ПК тоже влом ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...