Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Методы понижения значимости.

Рекомендованные сообщения

очень актуальная тема, имхо...

ибо девушка прекрасно чувствует, если значимость завышена, и этим пользуется

а то и вообще, у нее интерес пропадает и капут... ДОД

интуиция у них, млин...

легко сказать - ПЗ

а как?

особенно влюбленным по самые гланды?

или брошенным и покинутым?

я вижу такие методы:

1. Т10Д

или лучше Т70Д

или даже лучше ТвсехДнах :)

действует отменно

пожалуй, самый приятный способ ПЗ

НО

мы же не будем себя ограничивать только одним методом?

к тому же, могут быть всякие веские обстоятельства (читай - отмазки):

хаты нету, праймари не пускает и проч.

2. Меньше мыслей

собственно, самый простой из действенных методов

мысли: "Я общаюсь с самой красивой девушкой планеты Земля, вау!" не сильно тебе помогают, поверь

чем меньше ты о ней будешь думать, тем проще будет ПЗ

3. Замещение.

например, поменять высокую значимость к ней на высокую значимость к тренажерному залу :)

ну или к себе, любимому

или к своей гордости...

4. НЛП

знаю, есть, не может не есть

но здесь не силен

если кто-нибудь что-нибудь знает и может понятно объяснить - пишите

5. Курить форум

днями и ночами

наизусть :)

уверен есть еще куча методов ПЗ и вы их знаете

расскажите

Тема актуальная... Я лично морально себя настраиваю... У меня есть девушка, я ее люблю, но значимость к ней ниже плинтуса... Из-за этого ей и приходится бегать за мной... = )))

Kaldera

Я не знаю, просто у меня характер такой, что захочу, смогу сам себе вдолбить... Но для этого нужна очень хорошая сила воли...

А вот что касается девушек, так там все реально сложнее, т.к. девушки более эмоциональные... И сила воли у них слабее...

Kaldera

ты уверена, что не путаешь влюбленность и значимость?

есть такая техника

в общих чертах:

представляешь образ человека (лицы черта, мимика, голос и т. д., во всех модальностях, как можно ярче)

представляешь обычное реле, связываешь их

теперь, поворачивая это реле, ты можешь регулировать значимость:

например, с каждым поворотом против часовой стрелки образ человека тускнеет, либо ты обнаруживаешь в нем какие-то негативные черты, минусы во внешности и т. д.

и наоборот - по часовой стрелке - значимость повышается, образ становится все краше и краше :)

действует

таким образом можно запросто регулировать значимость человека от 0 до +++

считаю очень важным, понижая значимость девушки не сделать так, чтобы она подумала, что она тебе не интересна и не забила на тебя. Вот это мне кажется большая проблема, чем то, как понизить ее значимость...

Как вариант можно использовать следующее:

Когда праймари нет рядом просто не думаешь о ней, соответствующее поведение

Програмируешь внетренний настрой на то что её вообще нет.Соответственно когда она рядом значимость повышаешь но в разумных пределах.

В разумных пределах держишь с помощью стеба (опять таки как вариант).

Или представляешь что она тоже человек со своими недостатками(наверняка есть факты характеризующие её с негативной стороны) и на основании этих фактов формируешь отношение к ней вплоть до негатива. :)

Кроме того для каждого конкретного случая ЛТР свои наиболее эффективные приемы занижения.

Можно пойти путем увеличения разницы между своей и её значимостью но с работой над своей значимостью(т.е увеличением).

считаю очень важным, понижая значимость девушки не сделать так, чтобы она подумала, что она тебе не интересна и не забила на тебя.

2ooz

главное - не перегибать палку :)

БД с высокой значимостью хрен проведешь, а это ооочень хороший способ сохранения отношений

и вообще, если для девушки ты многое значишь и она подумает, что тебе не интересна, то будет заинтересовывать :rolleyes:

2Bush

спасиба!

4. НЛП

но здесь не силен

http://www.serdceed.ru/a122.html :)

кроме перечисленных выше методов есть еще один, заслуживающий внимание, которым широко и успешно пользуюсь.

В разговоре (в наблюдении за ее поведением и тд.) калибруешь и "выискиваешь" в ней ИЗЪЯНЫ. Далее аутотренинг - разгоняешь эту тему и делаешь из мухи слона.

Пример:

1. она: как бы я хотела куданибудь сьездить отдохнуть (смотрели чето по телеку про теплые страны). Мои мысли: блин это она типа говорит чтобы тупо развести меня на путевку, чтобы на халяву прокататься в турцию. ВОТ СУКА!!! - так и знал что она ДИНАМЩИЦА (приклеиваешь ей ярлык динамщицы, а потом при малейшей возможности напоминаешь об этом себе и говоришь: блин точно я тогда ее раскусил - реальная ДИНАМА.)

2. она: Ты такой милый (классный, итд)!! Мои мысли: Мля опять подлизывается, видно чето ей от меня нужно. Блин наверно задумала как бы меня охмурить и женить на себе (развести на бабки, итд...).

Основная мысль, которую хочу передать двумя приведенными примерами: Чем чаще замечаешь какие-то совпадения, тенденции, тем больше подтверждений им находишь в будущем.

Принцип ясен?

п.с. О ярлыках читай и слушай семинары Горина.

Изменено пользователем Woofer (история изменений)

4. НЛП

но здесь не силен

http://www.serdceed.ru/a122.html :)

Нова, ну а сам-то ты этот метод юзаешь, который по урле что ты дал? Чтоб его применять надо быть как минимум сертифицированным нлп-практиком.

2Woofer

за "ИЗЪЯНЫ" +1 :) действует

по поводу http://www.serdceed.ru/a122.html зря ты так

ничего сверхсложного

нашел еще способ:

1. Представь себя в кинозале. На экране - яркий цветной кадр, ты за 5 минут до того, как вы впервые встретились.

2. Представь, как ты покидаешь свое тело и влетаешь в будку киномеханика. Оттуда ты можешь видеть себя, сидящего в зале, готового смотреть фильм про себя.

3. Запускаешь фильм. Фильм чёрно-белый, документальный, на исцарапанной плёнке, с звуковыми шумами. Фильм закончится ярким цветным кадром тебя через 5 минут после вашей последней встречи. Сам фильм не смотришь, пусть он идёт. Когда фильм закончится, киноаппарат писнкет, что всё. Фильм может прокрутиться очень быстро, буквально за 1-2 минуты, потому что в будке киномеханика время течёт чуть по-другому, чем в зале.

4. Теперь представь себе, как ты вылетаешь из будки киномеханика и соединяешься с собой, сидящем в зале. Затем идёшь к экрану и входишь в кадр (последний, яркий, цветной).

5. Фильм прокручивается назад с огромной скоростью. Все люди ходят спиной, все вдохи становятся выдохами, все выдохи - вдохами, слова вылетают из ушей и влетают в рты, ощущения тоже изменяются в обратном порядке, запахи сначала исчезают а потом появляются... И так до начала фильма.

6. Возвращаешься к реальности, проверить эмоции.

вот и все нлп :)

может я чета не понял разьясните если не сложно...как себя убедит для меня ето не проблема , а вот как с девушки спесь сбить? как еи показать что она обычная девушка? просто обшатся с неи как с ничего не значащим для тебя человеком? и все?

Ну блин, главное не переборщить с ПЗ, а то девка просто уйдет в подполье. Суть метода не только в игноре и безразличии, суть в том чтобы еще при этом ее удержать. Якорь-самое жестое средство, вот и ответ.

• 2 недели спустя...
Нова, ну а сам-то ты этот метод юзаешь, который по урле что ты дал? Чтоб его применять надо быть как минимум сертифицированным нлп-практиком.

Woofer, это всего лишь один из примеров через НЛП , да и соглашусь, нечего там сложного нет. (Есть кстати проще, а есть сложнее, нужно только поискать)

Мега метод (Работает три дня, если влюбчивость большая):

1. Представляем баню, как ты там паришься.

2. Представляешь 1 + пиво (кто-что, по вкусу)

3. Представляем 1+2+ Девочки (Сертифицированные НЛП-практики, у кого-что, опять же)

4. И быстро проделываем это все в реале!!!

Юзаем даже без большой влюбленности - эффект 100%, не верите, хм, все в ваших руках. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 383

Уходить, решать?

2. 369

Сорокалетний девственник

3. 369

Сорокалетний девственник

4. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 66

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...