Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Методы понижения значимости.

Рекомендованные сообщения

очень актуальная тема, имхо...

ибо девушка прекрасно чувствует, если значимость завышена, и этим пользуется

а то и вообще, у нее интерес пропадает и капут... ДОД

интуиция у них, млин...

легко сказать - ПЗ

а как?

особенно влюбленным по самые гланды?

или брошенным и покинутым?

я вижу такие методы:

1. Т10Д

или лучше Т70Д

или даже лучше ТвсехДнах :)

действует отменно

пожалуй, самый приятный способ ПЗ

НО

мы же не будем себя ограничивать только одним методом?

к тому же, могут быть всякие веские обстоятельства (читай - отмазки):

хаты нету, праймари не пускает и проч.

2. Меньше мыслей

собственно, самый простой из действенных методов

мысли: "Я общаюсь с самой красивой девушкой планеты Земля, вау!" не сильно тебе помогают, поверь

чем меньше ты о ней будешь думать, тем проще будет ПЗ

3. Замещение.

например, поменять высокую значимость к ней на высокую значимость к тренажерному залу :)

ну или к себе, любимому

или к своей гордости...

4. НЛП

знаю, есть, не может не есть

но здесь не силен

если кто-нибудь что-нибудь знает и может понятно объяснить - пишите

5. Курить форум

днями и ночами

наизусть :)

уверен есть еще куча методов ПЗ и вы их знаете

расскажите

Тема актуальная... Я лично морально себя настраиваю... У меня есть девушка, я ее люблю, но значимость к ней ниже плинтуса... Из-за этого ей и приходится бегать за мной... = )))

Kaldera

Я не знаю, просто у меня характер такой, что захочу, смогу сам себе вдолбить... Но для этого нужна очень хорошая сила воли...

А вот что касается девушек, так там все реально сложнее, т.к. девушки более эмоциональные... И сила воли у них слабее...

Kaldera

ты уверена, что не путаешь влюбленность и значимость?

есть такая техника

в общих чертах:

представляешь образ человека (лицы черта, мимика, голос и т. д., во всех модальностях, как можно ярче)

представляешь обычное реле, связываешь их

теперь, поворачивая это реле, ты можешь регулировать значимость:

например, с каждым поворотом против часовой стрелки образ человека тускнеет, либо ты обнаруживаешь в нем какие-то негативные черты, минусы во внешности и т. д.

и наоборот - по часовой стрелке - значимость повышается, образ становится все краше и краше :)

действует

таким образом можно запросто регулировать значимость человека от 0 до +++

считаю очень важным, понижая значимость девушки не сделать так, чтобы она подумала, что она тебе не интересна и не забила на тебя. Вот это мне кажется большая проблема, чем то, как понизить ее значимость...

Как вариант можно использовать следующее:

Когда праймари нет рядом просто не думаешь о ней, соответствующее поведение

Програмируешь внетренний настрой на то что её вообще нет.Соответственно когда она рядом значимость повышаешь но в разумных пределах.

В разумных пределах держишь с помощью стеба (опять таки как вариант).

Или представляешь что она тоже человек со своими недостатками(наверняка есть факты характеризующие её с негативной стороны) и на основании этих фактов формируешь отношение к ней вплоть до негатива. :)

Кроме того для каждого конкретного случая ЛТР свои наиболее эффективные приемы занижения.

Можно пойти путем увеличения разницы между своей и её значимостью но с работой над своей значимостью(т.е увеличением).

считаю очень важным, понижая значимость девушки не сделать так, чтобы она подумала, что она тебе не интересна и не забила на тебя.

2ooz

главное - не перегибать палку :)

БД с высокой значимостью хрен проведешь, а это ооочень хороший способ сохранения отношений

и вообще, если для девушки ты многое значишь и она подумает, что тебе не интересна, то будет заинтересовывать :rolleyes:

2Bush

спасиба!

4. НЛП

но здесь не силен

http://www.serdceed.ru/a122.html :)

кроме перечисленных выше методов есть еще один, заслуживающий внимание, которым широко и успешно пользуюсь.

В разговоре (в наблюдении за ее поведением и тд.) калибруешь и "выискиваешь" в ней ИЗЪЯНЫ. Далее аутотренинг - разгоняешь эту тему и делаешь из мухи слона.

Пример:

1. она: как бы я хотела куданибудь сьездить отдохнуть (смотрели чето по телеку про теплые страны). Мои мысли: блин это она типа говорит чтобы тупо развести меня на путевку, чтобы на халяву прокататься в турцию. ВОТ СУКА!!! - так и знал что она ДИНАМЩИЦА (приклеиваешь ей ярлык динамщицы, а потом при малейшей возможности напоминаешь об этом себе и говоришь: блин точно я тогда ее раскусил - реальная ДИНАМА.)

2. она: Ты такой милый (классный, итд)!! Мои мысли: Мля опять подлизывается, видно чето ей от меня нужно. Блин наверно задумала как бы меня охмурить и женить на себе (развести на бабки, итд...).

Основная мысль, которую хочу передать двумя приведенными примерами: Чем чаще замечаешь какие-то совпадения, тенденции, тем больше подтверждений им находишь в будущем.

Принцип ясен?

п.с. О ярлыках читай и слушай семинары Горина.

Изменено пользователем Woofer (история изменений)

4. НЛП

но здесь не силен

http://www.serdceed.ru/a122.html :)

Нова, ну а сам-то ты этот метод юзаешь, который по урле что ты дал? Чтоб его применять надо быть как минимум сертифицированным нлп-практиком.

2Woofer

за "ИЗЪЯНЫ" +1 :) действует

по поводу http://www.serdceed.ru/a122.html зря ты так

ничего сверхсложного

нашел еще способ:

1. Представь себя в кинозале. На экране - яркий цветной кадр, ты за 5 минут до того, как вы впервые встретились.

2. Представь, как ты покидаешь свое тело и влетаешь в будку киномеханика. Оттуда ты можешь видеть себя, сидящего в зале, готового смотреть фильм про себя.

3. Запускаешь фильм. Фильм чёрно-белый, документальный, на исцарапанной плёнке, с звуковыми шумами. Фильм закончится ярким цветным кадром тебя через 5 минут после вашей последней встречи. Сам фильм не смотришь, пусть он идёт. Когда фильм закончится, киноаппарат писнкет, что всё. Фильм может прокрутиться очень быстро, буквально за 1-2 минуты, потому что в будке киномеханика время течёт чуть по-другому, чем в зале.

4. Теперь представь себе, как ты вылетаешь из будки киномеханика и соединяешься с собой, сидящем в зале. Затем идёшь к экрану и входишь в кадр (последний, яркий, цветной).

5. Фильм прокручивается назад с огромной скоростью. Все люди ходят спиной, все вдохи становятся выдохами, все выдохи - вдохами, слова вылетают из ушей и влетают в рты, ощущения тоже изменяются в обратном порядке, запахи сначала исчезают а потом появляются... И так до начала фильма.

6. Возвращаешься к реальности, проверить эмоции.

вот и все нлп :)

может я чета не понял разьясните если не сложно...как себя убедит для меня ето не проблема , а вот как с девушки спесь сбить? как еи показать что она обычная девушка? просто обшатся с неи как с ничего не значащим для тебя человеком? и все?

Ну блин, главное не переборщить с ПЗ, а то девка просто уйдет в подполье. Суть метода не только в игноре и безразличии, суть в том чтобы еще при этом ее удержать. Якорь-самое жестое средство, вот и ответ.

• 2 недели спустя...
Нова, ну а сам-то ты этот метод юзаешь, который по урле что ты дал? Чтоб его применять надо быть как минимум сертифицированным нлп-практиком.

Woofer, это всего лишь один из примеров через НЛП , да и соглашусь, нечего там сложного нет. (Есть кстати проще, а есть сложнее, нужно только поискать)

Мега метод (Работает три дня, если влюбчивость большая):

1. Представляем баню, как ты там паришься.

2. Представляешь 1 + пиво (кто-что, по вкусу)

3. Представляем 1+2+ Девочки (Сертифицированные НЛП-практики, у кого-что, опять же)

4. И быстро проделываем это все в реале!!!

Юзаем даже без большой влюбленности - эффект 100%, не верите, хм, все в ваших руках. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 385

Уходить, решать?

2. 385

Уходить, решать?

3. 385

Уходить, решать?

4. 369

Сорокалетний девственник

5. 369

Сорокалетний девственник

• Создать...