Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом... Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам я начинающий. Недавно познакомился с класнной девочкой, сделал все как надо, ну там знакомство и сближение, короче все как надо идет, но вещь такая случилась - уехала она домой к себе на пару недель, ну дескать сессия закончилась, с родными надо повидаться и все такое... Вся проблема в том заключается, что я стопорнулся - просто не знаю что мне дальше делать, в смысле надо ли вообще действовать когда ее рядом нет (например, разговоры и СМС), и если да подскажите, плиз, изысканные способы!!! Я конечно прекрасно понимаю, что стоит дальше оттачивать свое мастерство, но девушка она хорошая...

Опубликовано:

Уехала и что??? Вернеться ведь. На смс отвечай, раз в три дня можешь сам написать че нить. Без нее время на себя потрать, обнови гардероб итп. Приедет сразу крышеснос :-)

Опубликовано:

Для начала хочу заполучить ее... Лет девочке - 19, свидание первое было, пару поцелуев в щечку, да вот после отъезда когда я начал СМСить прислала сообщение, что мол У меня парень есть. Я конечно проигнорировал это, но на заметку взял и нисколько останавливаться не стал.

Опубликовано:

Приедет вот и начни заполучать. Сейчас игнор, если напишет отвечай намеками и метафорами. Кури форум, выстрой план, приедет действуй!

Опубликовано:

Прикол в том что скорее всего парня нет или есть чисто формальный! Еще у меня вопрос: есть у меня особь одна еще: что если она на СМС не отвечает?

Опубликовано:
Прикол в том что скорее всего парня нет или есть чисто формальный! Еще у меня вопрос: есть у меня особь одна еще: что если она на СМС не отвечает?

Даже если и есть никакого прикола в этом не вижу,

на смс не отвечает забей просто не пиши и все!

Опубликовано:

Мля, щас убью! ЗАБЕЙ на СМС (ЗЛО)! Если бы ты был гуру ну или хоть как-то продвинут, то мог бы их писать! А всякую хернь типа приветик котёнок это твой зайчик ЗАБУДЬ!!! ХОЧЕШЬ ПОООБЩАТЬСЯ- ЗВОНИ (притом не чаще раз в 2- 3 дня)!

Опубликовано:
Мля, щас убью! ЗАБЕЙ на СМС (ЗЛО)! Если бы ты был гуру ну или хоть как-то продвинут, то мог бы их писать! А всякую хернь типа приветик котёнок это твой зайчик ЗАБУДЬ!!! ХОЧЕШЬ ПОООБЩАТЬСЯ- ЗВОНИ (притом не чаще раз в 2- 3 дня)!

Ты хочешь сказать что СМС-соблазнением лучше вообще как таковым не пользоваться?

Опубликовано:

Ты хочешь сказать что СМС-соблазнением лучше вообще как таковым не пользоваться?

Прошу прощения, глюк...

Конечно! Нет такого понятия СМС соблазнение, для тебя по крайней мере пока!

Подумай сам:

По смс ты не можешь понять реакцию девочки на твои слова, применить свой замечательный голос (если он у тебя не такой, тренируй), колибровка и т.д.

Надеюсь ты меня понял!!!

Опубликовано:

где ты прочитал этот бред!!!??? забудь!!! немедленно!

а вот тебе и совет "ВВП И СЛНД"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...