Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Выручите!

Женщина работает в режимном учреждении. Я там не работаю, последний год регулярно хожу раза три в месяц по делам, а раньше года три время от времени заходил. Она меня знает в лицо, не знаю помнит ли имя. Начальник ее меня уважает. Там невозможно общаться - все время на глазах у ее коллег. Если начать подкатывать открыто, - у нее могут быть неприятности. Отслеживать и перехватывать на пути домой и из дому - опасно. Могут не так понять - и свинтят самого. Тогда у всех будут неприятности. И еще проблема, - чтоб не решила бы что мне от нее по работе надо. А мне ничего кроме нее самой не надо. Мобильного не знаю. Есть рабочий, но по нему могут слушать 2-3 человека сразу.

Ей до 35. Рабочая лошадка. Не уверен , но по-вашему это будет 5-6, но она классная, не передать! Разведена, двое детей. Что-то вроде К.Нейсмит.

Помогите , подскажите , как скрытно от всех подкатить, чтобы не спалить контору и не терять достоинство?

Я все равно что-то придумаю. Но хотелось бы послушать более опытных людей.

Опубликовано:

Есть несколько вариантов решения твоей проблемы:

1. Устроиться к ним туда работать. Там для вас двоих найдется время.

2. Прислать ей букет цветов с запиской "самой лучшей маме. Нэзнакомец". А потом прийти к ней в майке с надписью "Знакомэц" на груди. Ее это повергнет в ступор и тогда ты разворачиваешься, а на спине надпись "Нэзнакомец". Вот, тема для разговора уже есть.

И наконец третий, для настоящих альфа-самцов. Прийти и так на нее посмотреть с бешеного спермотоксикоза, чтоб у нее коленки затряслись. А потом так сказать "Да лан, я Ваня, давай дружить!"

2 исправник

В-общем не вздумай этого делать, я пошутил.

Берешь свою задницу, тащишь туда ипростым человеческим голосом с улыбкой на лице говоришь:

- Привет. Какие мрачные серые стены у этих госучереждений, день изо дня однообразный до безвкусия режим, и без остановки ревет сирена из тачки генерального(секи фишку, чувак, это называется подстройка и налаживание раппорта)

она - Да, мля! - говорит она в отчаянии.

- Тебя надо срочно вытянуть из этой рутины в прекрасный вечер. Я запишу твой телефон и мы созвонимся.

она - Ну я незнаю, давай попробуем(Ее мета: ну наконец-то хоть один мужик за последние три года обратил на меня внимание)

А дальше - в форуме.

Опубликовано:

Итс ОК. Сценк ю, reВесельчак. Ты истинный друг в несчастье и утешение страдающего сердца. Очень ценю твою помощь. Ты не представляешь насколько в точку ты попал. Прямо дежа вью и инсайт. Спасибо,я в долгу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...