Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!

Вот вчера познакомился с девченкой по интернету. Живет не подалеку от меня, тоже русская. Вчера мы немного совсем поговорили так как была глубокая ночь. Мне нужен совет как ее вытащить на свиданку, но для начала было бы не плохо получить телефон.

Вот наш коротенький диалог... Читать снизу вверх....

Тима сегодня в 02:01

Ты в Хамаре бываешь?

--------------------------------------------------------------------------------

Тима сегодня в 01:54

Они и до вас добрались! :-) LOL Я в Москве их столько не видел сколько здесь...

--------------------------------------------------------------------------------

Santa сегодня в 01:49

ne ocenj, mnogo cecencev:)

Тима сегодня в 01:48

А в Ельверуме много русских?

Santa сегодня в 01:46

ugu....:))) da bivajut poroj poteshnije vstreci:)

Тима сегодня в 01:42

Я из Москвы brother, если костюм то Prada :-) Кстати я тут из латвии с 2 парнями только что познакомился. Они были бухие и не могли найти дорогу домой. Живут они в тронхейме... Ну мы с ними ещи и за знакомство выпили и я их посадил на поезд. Прикольные чуваки! Жалуются на то что в евро союз вступили... А ты из Ельверума?

Santa сегодня в 01:29

iz Latvii, a ti?

Тима сегодня в 01:29

Понятно, у меня таже история. А ты сама родом откуда?

Santa сегодня в 01:25

hahaahaha:)))))))))nu voobshe to uze stoljko, cto ona mne uze porjadkom nadoela:)))

Тима сегодня в 01:22

Очень приятно царь :-) Ты давно в норвегии?

Santa сегодня в 01:19

menja takze kak stoit v ankete:))

Тима сегодня в 01:13

С тобой хоть на луну! А как тебя зовут? :)

Santa сегодня в 01:04

togda gotovj 20 baranov, finskij holodiljnik nu i konecno putjovku, toljko ne v SIBIRJ,:)))nadoeli eti predlozenija, davaj kuda nibudj na juga:)

Тима сегодня в 01:01

Студентка, комсамолка, да еще и просто красавитса! .... Все женюсь... :-)

Народ теперь скажите как у нее телефон стрельнуть в этой ситуации и пригласить на свиданку?

ЧБСХ

ЧМБСЛ

Очень надеюсь на вашу помощь...

Опубликовано:

Ну а в чём трабл?

Говоришь типа а ты любишь прогулки по городу с интересным и весёлым молодым человеком... ну или любишь посидеть в кафе.... если да, то типа давай тел номер, я тебе наберу и мы осуществим сие действие! Если нет, то я тоже ну или как-нить отмажься и предложи то, что она любит, либо скажи, что со мной полюбишь!!! Всё! Весь вопрос!

Опубликовано:

Тебе дали дельный совет...просто отбрось неуверенность в сторону и ВСЕ ! Просто возьми у нее телефон а еще лучше в чате и договорись насчет встречи и самое главное не затягивай общение с ней с помощью компьтера ни в коем случае !

Опубликовано:
а ты любишь прогулки по городу с интересным и весёлым молодым человеком... ну или любишь посидеть в кафе.... если да

точно а потом пишешь

"тогда ты знаешь что здесь должно быть(.....)

Опубликовано:
а ты любишь прогулки по городу с интересным и весёлым молодым человеком... ну или любишь посидеть в кафе.... если да

точно а потом пишешь

"тогда ты знаешь что здесь должно быть(.....)

Это все вместе прямо так и написать?

" ты любишь прогулки по городу с интересным и весёлым молодым человеком... ну или любишь посидеть в кафе.... если да, тогда ты знаешь что здесь должно быть(.....)" Я правильно понял?

Опубликовано:

Мне уже стыдно за инет знакомства,подсев однажды,никога не слезешь)Дознакомился однажды до того,что по 4 встречи в течение дня в одном кафе были,официанты и бармер думали у меня тут кастинг идет))

Даже специалньые шаблонный разговор под инет знакомство набросал себе)

Опубликовано:
Народ теперь скажите как у нее телефон стрельнуть в этой ситуации и пригласить на свиданку?

Все просто. Спроси телефон, отговорки утилизируй. Не затягивай общение в интернете!

Если телефон дать не готова - идет лесом; находишь других.

Дала телефон - звонишь, назначаешь встречу.

Опубликовано:

Все просто. Спроси телефон, отговорки утилизируй. Не затягивай общение в интернете!

Если телефон дать не готова - идет лесом; находишь других.

Дала телефон - звонишь, назначаешь встречу.

Спасибо! Очень дельный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...