Перейти к публикации
пикап.Форум

"У меня такое правило, ну не тока у меня но и моих многих подруг.

D ViTaLiK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такое: Неделю назад лешил девушку девственности, начались отношения...) и недавно мы были у меня... лежали на кровати болтали и она, во время разговора про секс, заряжает:" У меня такое правило, ну не тока у меня но и моих многих подруг... НЕ БРАТЬ В РОТ". ( я ей делал куни не раз)

Далее я ей обяснил что типа всем пацанам хочеца орального секса ну типа и девкам тоже должно хотеться... это просто разновидность секса. и что подруги твои просто стемаются признаться. осказала что мои слова дали её задуматься... и всё вроде на эту тему не говорили.

Кароче как мне выбить этого таракана?

Опубликовано:

Никак. Такие тараканы обычно умирают сами, в раннем возрасте.

Опубликовано:
всем пацанам хочеца орального секса ну типа и девкам тоже должно хотеться... это просто разновидность секса.

Мне, например, почему-то, не нравится, и многим моим подругам тоже. Так что чему удивляться-то? <_<

Опубликовано:
Мне, например, почему-то, не нравится, и многим моим подругам тоже. Так что чему удивляться-то?

Например удивляться почему тебе не нравится...)

Сказать, что она просто-напросто не умеет и даже не способна на такое( заведи её, чтоб она сама захотела этого), чтобы удовлетворить тебя...или что-то в этом духе

Опубликовано:
Сказать, что она просто-напросто не умеет и даже не способна на такое( заведи её, чтоб она сама захотела этого), чтобы удовлетворить тебя...или что-то в этом духе

Я не хочю что бы она делала тока для удовлетворения меня... я хочю чтоб таракан выпал и она сама хотела!)))

Ок. В рот ебать не буду. Просто займёмся оральным сексом) Ну тут смотря как преподнести)

Прикольно! обязательно по пробую)

Опубликовано:

Я не хочю что бы она делала тока для удовлетворения меня... я хочю чтоб таракан выпал и она сама хотела!)))

вот это ты зря... если не попробует, то как узнает, что ей этого хочется? понемножку надо приучать, а уж потом сама будет делать ;)

Опубликовано:

сам мучался оч долго,надо просто настраивать ее на это.

некоторые стремаюца спермы,просто младшего брата даже в рот совать,или боятся что зубами повредят.необходимо все эти вопросы разъяснять вместе,чтоб недомолвок не было,и все стало на свои места!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...