Перейти к публикации
пикап.Форум

После игнора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация... как и положено поигнорил ~ 4 дня... общаемся по ICQ. Но почему-то она как и до игнора сама почти не развивает темы для разговора :unsure: ... только я. Что не так?... скажите мне

Опубликовано:
Ты в этом точно уверен?!

Скорее ДА нежели НЕТ.

Вот сам суди: игнор был? Был. Общаться опять начали? Начали. И что, каков результат? Действуешь опять только ты. Ей все равно.

Опубликовано:
"Всё-равно" - нейтральное мнение, можно в свою сторону перетянуть

Можно, но на это нужно время и ресурс! И ты это сам понимаешь.

Опубликовано:
Такая ситуация... как и положено поигнорил ~ 4 дня... общаемся по ICQ. Но почему-то она как и до игнора сама почти не развивает темы для разговора :unsure: ... только я. Что не так?... скажите мне

Я думаю, что многие заблуждаются в силе игнора. Дело в том, что игнор должен отстаточно снести крышу после очень удачного знакомства. Девушка должна хотеть тебя и небыть в состоянии увидеть или услышать. Если у тебя и до игнора всё было вяло то своим перерывом ты просто показал свою неувереность в действиях. Ты наверное думал: "вот, у нас что-то не ладиться - устрою ка я ей игнор на 4 дня и всё будт путём" - смешно :)

Опубликовано:

Пиплы, да где вы читали про игнор такое, эт ж бред. У каждой тактики есть правила.

Игнор ставится на девушке при условиях глубокой закосяченности последней, но мало-мальски действенного рапорта с ней. Применяется обязательно после крышесносного свидания, иначе на чем играть то собираемся.

Теперь об игноре в ЛТР. Раппорт у вас есть там, ясень пень, если вы конечно не лютики полгода сушили.

И, как завершение любой пикап-терапии - утилизация. Игнор утилизируют сексом, иначе это не игра, а идиотизм. Какая нахер аська, вы о чем?

Опубликовано:

Весельчак, вот это

Дело в том, что игнор должен отстаточно снести крышу после очень удачного знакомства.

и это

Применяется обязательно после крышесносного свидания, иначе на чем играть то собираемся.

одно и то же... Так что ты повторил Виртуоза

Опубликовано:

2Фpукт

одно и то же... Так что ты повторил Виртуоза

Он сказал знакомство, я уточнил - свидание. Это разные вещи.

Не путайте игнор с мини-дальше после знакомства. Эти терапии одного характера, но разных масштабов.

Опубликовано:

reВесельчак

Не предерайся к словам :) Фрукт понял о чём я. Главное не слова, а смысл в них заложеный.

А ты в свою очередь хочеш сказать, что без вывода девушки на свидание крышесноса не получится? Как по мне, так иногда и знакомства бывает достаточно ;)

Опубликовано:

Dew1

Я разумеется понимаю, что по телефону, а ещё живое общение ГОРАЗДО лучше. Но вот живое общение будет связано с некоторыми трудностями. Например, если девчёнка живёт на другой стороне Москвы ваще... то в этом случае я думаю либо телефон, либо аська... это тоже такой же вид общения, вот только аська хуже всех.

Опубликовано:

:D:D:D

Ну...блин аффтар ЖЖет...щютник Однако!!!

:D :D :D

Вы ужо запарели такие темы раздувать..знакомство по инету, ася... Ты хоть ее в реале видел???? На фотки она просто супер... да..я бы ее тр@хнул, ох какая соса...встречаешь в реале..и писд0с, такой крокадил..зубы торчат в разные стороны...вся в слюнях, макияжа килограммы на харе!!!!!

Конечно же есть исключение....примерно 1% :D

Опубликовано:
Fro$tIK~Лёха

Конечно видел. Нормальная, стройная девушка... если б не видел я бы не поднимал тему на форуме

Ну и какие планы? Что ты от неё хочеш?

Опубликовано:
Я думаю и так понятно какие планы :) - встречаться с ней.

Так выкинь свой комп и действуй в реале. В реале за 5 минут можно узнать больше инфы от Девушки чем при общении виртуально.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Такой следующий вопрос.. Мы созвонились недавно.. разговариваем обо всем :) .. даже о проблемах. Она значит рассказывает мне о своих проблемах как своему лучшему другу, но а я по-философски выслушываю. Для поддержки немного рассказал о своих. Потом она разоговорила о своём бывшем парне... дабы поиграть наверное со мной?! Разъясните мне пожалуйста ситуацию... она проверяет мои чувства или ещё что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...