Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя проблема при соблазнении..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть у меня 1на проблема, которая мешает мне жить...

Сталкиваюсь с этим, да практически в 70% случаев.

Опишу в общих чертах.

Знакомство, раппорт... с девочкой классно общаемся, НО - когда дело подходит к сближению..

Целоваться дают очень легко, сразу - им сносит крышу..

Кинестетика тоже К++, но когда начинаю трогать за грудь, между ног - откровенно возбуждать - тоесть когда Они понимают что я хочу СЕКС СЕЙЧАС лезут тараканы.. Я не могу так быстро итп хрень.. раздевать себя не дают ни под каким предлогом..(хотя девушка уже возбуждена)

Силу не применяю, делаю все нежно.. получается вот такая вот фигня...что делать??

Брать и стягивать одежду откровенно силой??.. Дело в том что это не стыкуется с моей моделью поведения...(подразумевается что девушка сама отдается..)..

После моей неудачной попытки, они убеждают меня и себя что сделали все правильно и.т.п. муть..

Делают сильное Б. Я обычно сваливаю и не звоню и.т.п. - редко появляется желание еще встречаться.

Подскажите какие-нибуть метафоры, или красивые фишки на такие случаи!!

Возможная причина - страх девочки, что все закончится после секса, не верит что я с ней общаюсь не только для того чтоб переспать.

Опубликовано:
Есть у меня 1на проблема, которая мешает мне жить...

Сталкиваюсь с этим, да практически в 70% случаев.

Опишу в общих чертах.

Знакомство, раппорт... с девочкой классно общаемся, НО - когда дело подходит к сближению..

Целоваться дают очень легко, сразу - им сносит крышу..

Кинестетика тоже К++, но когда начинаю трогать за грудь, между ног - откровенно возбуждать - тоесть когда Они понимают что я хочу СЕКС СЕЙЧАС лезут тараканы.. Я не могу так быстро итп хрень.. раздевать себя не дают ни под каким предлогом..(хотя девушка уже возбуждена)

Силу не применяю, делаю все нежно.. получается вот такая вот фигня...что делать??

Брать и стягивать одежду откровенно силой??.. Дело в том что это не стыкуется с моей моделью поведения...(подразумевается что девушка сама отдается..)..

После моей неудачной попытки, они убеждают меня и себя что сделали все правильно и.т.п. муть..

Делают сильное Б. Я обычно сваливаю и не звоню и.т.п. - редко появляется желание еще встречаться.

Подскажите какие-нибуть метафоры, или красивые фишки на такие случаи!!

Возможная причина - страх девочки, что все закончится после секса, не верит что я с ней общаюсь не только для того чтоб переспать.

Точно такая же хрень и у меня была, плюнул, и начал в наглую действовать, в том числе и силой, хочу- и буду!

я так неделю назад уложил в постель девочку, у которой год в глубоком ДОДе был. Тоже ломалась, и говорила что у нее мальчик, и она его любит, и ваще я не ее тип, и т д... а я как танк, в итоге она сдалась.

Опубликовано:

афтар... вот ты там всё между ног гладишь..грудь всё такое...

это супер...

я предпочитаю вести следующую политику - ... между ног руку ей...целую грудь... шею... ничего не снимаю ;-) т.е. баба себя чуствует нормально..с неё ничего не снимают, она кайф ловит..всё ок..

потом резко останавливаюсь и предлагаю по бокальчику вина.... ессно они соглашаются - ведь в этом ничиво такого нету.... спокойно сижу пью с ними вино общаюсь.. никакой кинестетики... баба подсознательно хочет знать - а что дальше? где продолжение?

после второго-третьего бокала вина на руки..и в кровать....

попытка снять маичку обычно проходит не удачно... мол ой ой ой... фигня.. игноришь.... после этого всё окейно идёт....

ну это чисто мой подход....

Опубликовано:

Может недостаточно возбуждаешь, когда девочка реально возбуждена, то в большинстве случаев она если и будет сопротивляться, то не сильно. Но тут и перетянуть тоже нельзя.

Опубликовано:

Вообще говоря проблема особо актуальна при первой встрече с трезвой девочкой.. если доходит до секса.

В том-то и дело, они позволяют себя целовать трогать итп, ловят кайф - но СПЕЦИАЛЬНО контролируют свое вобзуждение, как только оно переходит черту, начинают убирать руки и.т.п.

Часто не пускают к груди, между ног и.т.п.

Да я знаю что надо делать... я спрашивал про метафоры и прогрузы, а вы мне....

Опубликовано:

Запомни: ДЕВУШКИ ЛЮБЯТ УШАМИ!

Она возбуждена, она хочет, но остались какие-то рамки приличия, что нельзя так быстро. Так скажи ей, что хочешь ее, скажи что настрать на все эти рамки, что она тебе понравилась, что если она даст тебе, это не значит что она шлюха, а значит, что она встретила такого классного парня (маркер), что вы поняли друг друга быстрей других (ромео и джульете хватило пары минут!!!), скажи что это вас сблизит.

Проверено опытным путем ;)

Опубликовано:

Олег_87

Работоспособно. :)

Но может быть - какое ей дело, что ты какой-то там хрен с горы ее хочешь.. так быстро.

Это позиция игнорирования.. " тебе настрать на все эти рамки", а ей может быть и не насрать..

Встретила классного парня - спору нет, но бля.. ТАК БЫСТРО.

Как утилизировать??

Нужна бомба, после которой она даст или отправиться нахрен - а не будет жалеть и извиняться.

Пиздец мне это надоело!!

Опубликовано:

Бомбой буит токо если ты достанешь нож и приставишь к горлу...

Если ты все верно сделал, она возбуждена, ей тоже хочеца, но ее удерживают общественные рамки, она хочет чтоб ты их сломал...

З.Ы. у меня такие действия давали максимальный результат, гораздо больший чем силой, но ваше право делать иначе ...

Опубликовано:

Ага, а потом отсидишь за изнасилование со всеми вытекающими. :)

Может что-то вроде метафоры на особую связь, с использованием искривления времени.. я думал есть уже заготовки у кого-то. Поделитесь :)

она хочет чтоб ты их сломал...

Сломал а не проигнорировал, и дело не только в общественных рамках, а и естественный отбор итп.

А про "Ромео и Джульетту", совесть надо иметь, вы чё!! :)

Опубликовано:

Ага, а потом отсидишь за изнасилование со всеми вытекающими. :)

Может что-то вроде метафоры на особую связь, с использованием искривления времени.. я думал есть уже заготовки у кого-то. Поделитесь :)

она хочет чтоб ты их сломал...

Сломал а не проигнорировал, и дело не только в общественных рамках, а и естественный отбор итп.

А про "Ромео и Джульетту", совесть надо иметь, вы чё!! :)

Про нож, это шутка была.

Про метафору, сам подумай, вы в кровате, на взводе и ты начиннаешь метафору втирать... Ты в курсе, что если отвлечься, пися может упасть поднять ее потом ой как не трудно, поверь. ;)

И это только один из минусов, их много.

Про Ромео и Джульету говори смело, действует хорошо, романтика все ж... :)

Опубликовано:

Плохо отрабатываешь вопросы доверия и романтики, слишком быстро переходишь к "тяжелой" кинестетике, они просто не готовы отдатся. Женщина должна ХОТЕТЬ отдатся, а не только быть возбуждена.

Больше используй маятник БГ для разогрева интереса. Не торопись, твой уровень воздействия на девушку пока недостаточно высок, чтобы сорвать ей крышу сразу, потяни время, заставь ее саму просить о сексе. Юзай ее уши историями и метафорами. пусть тащится и хочет большего.

Опубликовано:
Больше используй маятник БГ для разогрева интереса. Не торопись, твой уровень воздействия на девушку пока недостаточно высок, чтобы сорвать ей крышу сразу, потяни время, заставь ее саму просить о сексе. Юзай ее уши историями и метафорами. пусть тащится и хочет большего.

Да.. похоже что все таки пока что мне стоит больше времени уделять общению...

И в будущем это может помочь.. как раз по теме.

Опубликовано:

Эммм делаю микро дальше( Примерно как с бокалом вина ток обчно что нить (не вино короче под руку лезет) )

Потом опять повторяю кинестетю, девочка говорит типра секса не будет, я да-да конечно, и продолжаю гнуть своё ;)

Обычно помогает ;)

З.Ы. Трусики снимать не обязательно их можно отодвинуть.

Опубликовано:

На мой взгляд чаще всего "нет" от девушки значит именно "да". Почитай филд про девушку из офиса, непомню чей. Сам несколько раз убеждался, что настоичивостью и разумной силой можно получить желаемого результата. Девушка хочет чуствовать силу. Сопротивляется, просто необращаешь внимания и продолжаешь раздевать. ИМХО я так обычно выхожу из подобных ситуаций, будь наглее.

Опубликовано:
Сопротивляется

Эммм, нее нужно её уверить в том что будет так как она хочет ;) но гнуть своё ;)

Если филд про офисный стол то это наверное I'm а работа . у него там на столе зарубки надо ставить уже ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...