Перейти к публикации
пикап.Форум

Строю тут отношения с девочкой би...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, это мой первый пост тут. Давно читаю и буду читать, но вот тут вдруг захотелось совета, не сколько совета, сколько разбора полетов наверное...

Вобщем у нее есть девушка, с которой они уже больше года вместе. Мне она очень нравится, осталось окончательно подсадить на драм и будет прям мечта :rolleyes: Я ей нравлюсь, заявляла прям открытым текстом, типа еслм бы не её девушка, всё было бы подругому. Она ночевала у меня пару раз, в другой комнате, под новый год провожая её на трамвай, почти чмокнул в щечку, там был такой кипишь, холод, вобщем я вообще не понял, что произошло... Чего я хотел она поняла, изобразила неловкость и скрылась за дверями транспорта... А сегодня вытащил её на каток, покатались, ну там естественно прикосновения, обнималки, столкновения, отвез её домой, сидим в машине, стандартный диалог:

- было так класна, спасибо что вытащил

- ага, тоже приятно, пока

- пока - говорит она, сидит, улыбаясь, медленно тянется к ручке открывания дверей, я сижу улыбаюсь:

- чего? - с издевкой, она смущнная вышла и потопала домой

Ну и я вот всю дорогу обратную думал, надо было её поцеловать или нет...

Опубликовано:
Я ей нравлюсь, заявляла прям открытым текстом, типа еслм бы не её девушка, всё было бы подругому.

Ты форум чем читаешь? Про женскую брехню нигде не слыхал?

Чего я хотел она поняла, изобразила неловкость и скрылась за дверями транспорта...

Все динамы так делают.

- было так класна, спасибо что вытащил

- ага, тоже приятно, пока

- пока - говорит она, сидит, улыбаясь, медленно тянется к ручке открывания дверей, я сижу улыбаюсь:

- чего? - с издевкой, она смущнная вышла и потопала домой

а чего тут, свозил, покатал, доставил кайф, она тебе спасибо сказала, а поскольку она тебя ни капли не хочет, то и ушла, сделав для вида смущённую рожу.

Ну и я вот всю дорогу обратную думал, надо было её поцеловать или нет...

Целовать надо вначале, вконец встречи целуют тупняки.

Опубликовано:

за меня ужо ответили :)

зы

какаято бразильская история. У девушки, на которую ты строишь планы, есть своя девушка. Бугага! Плачу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...