Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя Су...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история стара как мир переспали, потом ещё раз и ещё, ну и влюбился (лето 2005)... потом расход (я что то сделал не так), в итоге вёл ся как му**к последний... Ну и завела судьба весной прошлого года сюда, нашел девушку, параллельно ещё несколько отчпокал, а душа всё равно не успокоиться, причём так приступами бывает... Хочу и всё хоть убей... Любил сильно, а сейчас хочу не могу, а мож и до сих пор люблю...

Общаться со мной не хочет (говна много наделал и ей и себе), но черт вот чисто от души хочу с ней быть...

Опубликовано:

ну чё неужто из профи никто ничего не посоветует???...

если верну приеду в Турист и поставлю ящик вкусной и полезной вотки :-)

Опубликовано:

подробнее опиши ситуацию... девушку как можно подробнее... фоткок пару если есть. по лицу можно определить психологичкские особенности...

Опубликовано:

Из за чего расстались, как много г.вна и какого наделал?

Общаетесь все это время или неет?

Чуть поподробнее, но кратенько :)

Опубликовано:
поставлю ящик вкусной и полезной вотки :-)

с этого бы и начал, я уже задумался о помощи :)

Из за чего расстались, как много г.вна и какого наделал?

Общаетесь все это время или неет?

Чуть поподробнее, но кратенько

да пиши быстрее и давай координаты туриста

Опубликовано:

Сразу ее не вернешь. У меня была такая же ситуация. Я пытался, бился как рыба об лед,чтобы быть с ней. В товремя о пикапе и слыхом не слыхивал. Но, странное дела, у меня появилась новая девушка. Новая жизнь. Год встречался, потом эта сучка объявилась и сама стала виснуть буквально на мне. Мой тебе совет, автор, погуляй еще с другими побольше!!

Опубликовано:

Вобщем девушка редкая стерва, почему расстались для меня до сих пор загадка, спрашивал - почему, ответ потому и все... Названивал, ревновал, а один раз под нг 06 перепил, слетел колпак позвонил домой с мамой общался и обложил (сам жалею, а человек который рядом сидел не забрал трубку урод). Вчера позвонил говорю - а мы как друзья общаться можем??? Ответ - нет, я вообще с тобой общаться не хочу...

Опубликовано:
Сразу ее не вернешь. У меня была такая же ситуация. Я пытался, бился как рыба об лед,чтобы быть с ней. В товремя о пикапе и слыхом не слыхивал. Но, странное дела, у меня появилась новая девушка. Новая жизнь. Год встречался, потом эта сучка объявилась и сама стала виснуть буквально на мне. Мой тебе совет, автор, погуляй еще с другими побольше!!

да нагулялся уже и девушка есть, но чет это не то все...

не хватает чего то...

Опубликовано:

sorry notebook, net russix bukv, translit ne nashel.

delal tak , (vernee tak vyshlo, posle goda ignora ) - rabotali vmeste pol dnia ( popadi abs. sluchajno v kompaniju s nej ) - nikakix emocij , prosto kak dela, kak zivesh , u menia vsio namana. Vyxodim, proschajemsia , ee podruga priexala Lariska.

ja: - privet Lariska shto delajesh vecherkom ?

ona:- edem na ozero ?

ja:- klass mozna s vami ??? as podprygivaju !! real'no xotel na ozero.

ona: - davaj davno tebia nevideli, poveselish ...

ja: - OK , Natashka poka.

cherez 2 sekundy

Natashka : - Lariska !!! ja s vami na ozero.

( obe luchshije podrugi )

Esli nemnogo nravishsia mozet povestis, zaodno prikinesh naskoka vsio ploxo.

Nu zameni moji situacii na drugije i poprobyj.

Опубликовано:
sorry notebook, net russix bukv, translit ne nashel.

delal tak , (vernee tak vyshlo, posle goda ignora ) - rabotali vmeste pol dnia ( popadi abs. sluchajno v kompaniju s nej ) - nikakix emocij , prosto kak dela, kak zivesh , u menia vsio namana. Vyxodim, proschajemsia , ee podruga priexala Lariska.

ja: - privet Lariska shto delajesh vecherkom ?

ona:- edem na ozero ?

ja:- klass mozna s vami ??? as podprygivaju !! real'no xotel na ozero.

ona: - davaj davno tebia nevideli, poveselish ...

ja: - OK , Natashka poka.

cherez 2 sekundy

Natashka : - Lariska !!! ja s vami na ozero.

( obe luchshije podrugi )

Esli nemnogo nravishsia mozet povestis, zaodno prikinesh naskoka vsio ploxo.

Nu zameni moji situacii na drugije i poprobyj.

да в том и проблема что нет у нас общих друзей...

Опубликовано:

Каждое незавершенное действие вызывает в нас неконтролируемый интерес и притяжение. Ибо природой так заложено, закончить то что начато.

Лучше всего попробовать представить, что вы вместе, что все прекрасно, что она тебя любит, вы поженились, у вас появились дети. Это что то типа мантры, успокоит твоё самолюбие.

А ваще, попробуй думать о ней пореже или ваще не думать. И постарайся понять, что вся твоя любовь, все твои чувства надуманы, только от того, что она далеко и отношения закончились толком не начавшись...

Как грится понижай значимость, ну не бывает любви без ответа, это все проделки разума.

Попробуй посмотреть на ситуацию с другого ракурса, ну да было, ну да хорошо, ну да закончилось и что? Твоя то жизнь продолжается! И только от тебя зависит как ты будишь проживать каждый новый день, в мыслях о ней или о себе, о будущем, о новом счастье и любви.

И потом то что с новой девушкай у вас не все так хорошо, не от того, что она хуже той, а просто ты сам не позволяешь себе любить её. А зря, ведь если почитать форум, даже если ты её вернешь, ваши чувства уже прошли и рано или поздно вы вновь расстанитесь но уже навсегда. Стоит ли теперь терять время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 429

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 459

Фродо идёт к Ородруину

3. 23

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 72

Сильно давит менеджер на работе

5. 0

Мои планы на 2026 год

• Создать...