Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли на первом свидании ? + несколько проблем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначало по топу:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, она младше меня на 2 года, завтра пойдем в кино, стоит ли её целовать на первом свидании засос или нет ?

А теперь проблемы:

Уже около 3-4 раз знакомился по инету. Ходил в кино, гулял, особо на девушек не тратился, опасаясь кидательства :) Вобщем вроде все нормально, но при встрече обычно нежно пожимал руку как при знакомстве, а в конце встречи целовал в щечку, после чего пытался званить на телефоны им и пригласить на дальнейшие свидания, однако поступали вежливые отмазки... Вот еще одно свидание и не могу решиться целовать в засос или нет? И вообще в чем была проблема почему девушки отказывались встречаться дальше ? Хотя до етого и после етого они выражали мысль то что я симпотичный и т.д.... Обьясните пжлста

Опубликовано:
Сначало по топу:

Познакомился с девушкой на сайте знакомств, она младше меня на 2 года, завтра пойдем в кино, стоит ли её целовать на первом свидании засос или нет ?

А теперь проблемы:

Уже около 3-4 раз знакомился по инету. Ходил в кино, гулял, особо на девушек не тратился, опасаясь кидательства :) Вобщем вроде все нормально, но при встрече обычно нежно пожимал руку как при знакомстве, а в конце встречи целовал в щечку, после чего пытался званить на телефоны им и пригласить на дальнейшие свидания, однако поступали вежливые отмазки... Вот еще одно свидание и не могу решиться целовать в засос или нет? И вообще в чем была проблема почему девушки отказывались встречаться дальше ? Хотя до етого и после етого они выражали мысль то что я симпотичный и т.д.... Обьясните пжлста

Ну тут масса причин почему они не приходят. После первого свидания ты звонишь через соклько времени?

Опубликовано:

Сначало по топу:

А теперь проблемы:

Ну тут масса причин почему они не приходят. После первого свидания ты звонишь через соклько времени?

хоть через сколько бы он звонил..если не заинтересовал..то отмазы полюбе будут:)

а по сабжу.Если подведешь все как надо..то целуй.

Опубликовано:
зачем свиданки когда можно жить фастами?

педросянам просьба читать внимательнее суть дела :)

Опубликовано:

аффтар - я знакомлюсь в инете давно... и когда вызваниваю девушку на свиданку дело обычно заканчивается фастом...

хотя... вчера например ничего не особого не было... так - легкий петтинг и 100% заинтересованность девочки в следующей встрече (много тараканов было - слишком долго бы давить пришлось)...

суть здесь в следующем - 99,9% девочек в сети реально готовы к сексу на первом свидании... главное - заинтересовать ее в этом...

а ты вместо секса руки им пожимаешь - конечно они не захотят с тобой второй раз видеться!!! так что задави своих тараканов и делай фасты...

ждем репортов

Опубликовано:
Сначало по топу:

А теперь проблемы:

Возникнет момент подходящий то целуй, невозникнет не нужно. Не вызваниваються потому что не заинтересовал, пересмотри модель поведения. Мысль что ты симпотичный отмаза, просто чтобы тебе не так обидно было.

Целовать в засос стоит, прямо на первом свидании и только на нём самом!

Спорная точка зрения, очень спорная!

аффтар - я знакомлюсь в инете давно... и когда вызваниваю девушку на свиданку дело обычно заканчивается фастом...

хотя... вчера например ничего не особого не было... так - легкий петтинг и 100% заинтересованность девочки в следующей встрече (много тараканов было - слишком долго бы давить пришлось)...

суть здесь в следующем - 99,9% девочек в сети реально готовы к сексу на первом свидании... главное - заинтересовать ее в этом...

а ты вместо секса руки им пожимаешь - конечно они не захотят с тобой второй раз видеться!!! так что задави своих тараканов и делай фасты...

Ну мне все таки кажеться что не 99.9% а поменьше, хотя тут еще во многом зависит "готовы к сексу с кем :-))". Многие не готовы к сексу даже через 3 свидания но это ИМХО опять же :-), почему ну не готовы и все. А на первом "должна же приличная девушка поломаться", к тому же в россии по поводу Night Stand мнения разделяються сильно!

Опубликовано:

а может вообще не стоит с ними физически контактировать на 1 свидании? Меня вот например раздражает, когда незнакомый практически человек меня касается или обнимает, а уж тем более целует.

Опубликовано:
а может вообще не стоит с ними физически контактировать на 1 свидании? Меня вот например раздражает, когда незнакомый практически человек меня касается или обнимает, а уж тем более целует.

Как повезет, но ты чертовски права! Главное момент нужный не упустить, и тогда тебе приятно будет. А вот момент может придти не обязательно на первом!

Опубликовано:

так в том и задача парня стать уже почти близким для девочки :) у тебя такого не было?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...