Перейти к публикации
пикап.Форум

помощь новичкам или Help To тфн

APTEM5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часто вы встречали девушек которые по вашей шкале больше 7.многие из них не имеют таких черт из-за которых мы относим их к высшей категории. вспомните что многие из видимых вами 7 и 8 с первого момента не обращали на вас никакого внимания. а девушки <7 изначально хорошо к вам относились и давали повод к действиям. Почему то если девушка звонит нам сама, проявляет активность то тем самым уменьшает свой балл.я замечал что высокомерие и самолюбие 9-ок в первые минуты просто зашкаливает. может быть именно это и делает их такими желанными а не только внешность?У нас просыпается инстинкт охотника?охотника за желанным призом.

Что-то я отвлекся.Так вот из всех опрошенных мной 7-8 почти все не отрицали того что возможно их холОдность в момент первого взгляда действует как face-control. и парень который пройдет его и осмелится подойти и познакомиться уже заработает большой + к своей репутации в ее глазах. Для нее на улице все парни одинаковы и она должна включать такого рода отсеиватель.иначе каждый гоп с выпученными глазами подбегал и кричал что-то типа : МИЛАШКА, а можно с вами познакомиться? )чет я писАть за???лся.

ну все может ктото сможет понять

Опубликовано:

Блин, неизобретай велосипед!!!!

Это основа основ. Все это знают и понимат!

автору +1

Но михо тема неимеет смысла для обсуждения..

Опубликовано:

просто многие новички видя очень красивую девушку, которая не обращает на них внимание сразу опускают руки. Им нужен хотя бы небольшой повод для подхода

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...