Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В качестве предисловия.

Всем привет. Не думаю что стоит говорить что нужна помощь. :) Итак ясно.

Вобщем ситуация такая. Сразу скажу что я не пикапер и вобщем то не хочу им быть, прокачиваться, я не странник и не романтик с большой дороги. Цель моя LTR. Дабы не стоять на месте я в свое время читал довольно долго RU.PICKUP, хотя практически применял крайне редко и не раскачивал целенаправленно. По сути приемы пикаперские хочу использовать как "мирный атом".

И вот собственно сама ситуация. 2 месяца назад к нам на канал mIRC завалилась одна мадама. В процессе знакомства выяснилосьч то ей 16 лет и что она привлекательна с фото. Также стало известно что она 2 месяца на тот момент уже общалась с каким то кренделем который по моему представлению в принципе типичный пивняк, но местами недокачан.

Он регулярно парил шишку с другими девочками. Причем она это знала. Хз че он там ей навтирал в привате за эти 2 месяца но ее юная голова стала им забита. Ну понятно половое созревание, первая любовь. При всем при этом они не встречались ни разу и не виделись даже. И у нее к нему какие то загоны. Все их задумки встретитьс яобламывались. Сначала она стремалась, потом он тупил пытаясь выманить ее на понт по типу "че мама папа не пускает? маленькая да?". Ну она не выходила когда он подъезжал к ее дому. Собсно я это подсек и решил использовать его минусы как свои плюсы. Мы стали общаться в привате все больше, я начал давить этого большого таракана у нее в голове. Затем я исчез из чата на 5 дней и сидел под другим ником. Собсно цель этого была не проверка ее, но так получилось что и ее проверил. После того как я "объявился" она мне писала что очень сильно скучала. Бла-бла-бла.

Потом у нас наметилась встреча канала. И мы решили сходить все вместе в кино. Собсно пошли втроем, а этот крендель не приехал. Она мне в реале сначала не понравилась. Точнее оказалась не такая как на фото.

Этот кекс свалил в Москву делать документы чтобы ухеать в Швейцарию. Она сказал что плакала когда он уехал. Но потом была вторая встреча. Она мне стала нравиться такой какая есть. Пока играли в бильярд я ее покинестетил сдецл. В процессе обучения держания кия и его передавания ей. Все вроде пошло нормально. В приватах стало все лучше и лучше. Но встретитсья один на один было проблематично ввиду моего долбаного графика рабочего.

И вдруг возвращается этот ее "воозлюбленный". И все летит к чертям, все общение портится нах. Сразу чувствуется что она начинает отдаляться. Общение все холоднее, а ники у нее с перфиксом |простосчастлива или |все клево. Я решил с ней это обсудить, почему все так стало. В итоге выпытал.

(Я) Все дело в том что я тебе не нужен

(она) Но без тебя бы мне было плохо

(я) тебе нужен он

(она) да

(я) хоть ты и говорила что это не из-за него все

(она) да, и ничего не могу с собой поделать

и т.д.

вобщем классическая ситуация. Все это происходит под новый год и настроение у меня ни к черту. Я сначала хотел это все бросить, но потом решил что я дофига уже пускал на самотек и тут надо биться. Хотя бы даже из принципа. Они в это время хотели встретиться, но опять не срослось. Когда он звонил ей и приглашал, она не согласилась потому что с ним было еще много челов. Потом она перезванивала, но у него сел мобильник и все обломалось. Финалом стало очередное посылание друг друга матом на канале. Она в очередной раз сказал что пошел он к едрени фени. Собсно на следующий день он уехал и что мы получили. Она по нему все равно загоняется (кажется они до сих пор переписываются). Он вернется из Швейцарии хз когда и ясен пень он вообще не тот кто ей нужен, типец не лучшего сорту. Сейчас общение наше сведено к минимуму, она заикалась что со мной вот портится отношение значит я не пофиг ей.

А вот еще вспомнил. Я ей задавал вопрос.

(я) Кто я тебе?

(она) я не знаю

(я) ну определи. знакомый, друг, лучший друг, больше чем друг....

(она) можно я воздержусь...

Я собственно до этого ей говорил про ДОД, чтобы она никогда такого не говорила. И она просекла. так что я ей не просто прохожий остался, а что-то большее. Раньше она мне говорила что ни с кем в данное время так хорошо не общается.

В данное время она морит с другими на других каналах, потому что на этом канале который они основали с тем перцем, ее уже мало что держит походу.

Собственно нужен ваш совет, оценка ситуации и что делать дальше. Ситуация в принипе не безнадежная как мне кажется. Сразу перечислю ошибки которые я допустил, чтобы посоветовали как их исправить.

1) Слишком много трещал с ней в привате, надо было чаще говорить хотя бы по телефону. Поэтому есть риск что я вишу на грани "приятный собеседник" либо свалился в эту категорию.

2) Первое свидание произошло в группе, хотя это меня немного спасло потому что она мало разговорчива еще и я не прощупал почву и за что зацепиться при общении с ней чтобы не было тупого молчания.

3) Я ей говорил и намекал что она мне нравится, походу ее это расслабило и очень сильно. Это я тупанул серьезно, розовые сопли распустил.

Пока все вроде, вспомню еще, напишу.

Описание объекта: 16 лет, полюбому девственница, загоняется по другому с которым в реале не общалась а только в чате и по телефону и постоянно с ним ссорилась. Находится под контролем родителей. Потому как недавно ее в первый раз отпустили на ночь, родители при гулянках ей часто звонят. не хотели ее отпускать одну с 3 парнями в бильярд, думали что мы ее разыгрывать будем между собой. Когда я за ней заехал на машине она села назад, хз почему. В обе встречи. Родители проинструктировали видно. Хотя я ее простебал по этому поводу. Что не собираюсь ее лапать.

Собственно мои вопросы на которые прошу совета.

1) Как применить BFD если считай она не виделась с этим парнем? У нее просто тараканы. Какие приемы по BFD можно применить?

2) Не опасен ли BFD по Огурцову? (Я ведь ей уже говорил что она мне нравится, по моему этотп рием вполне уместен и логичен. И что если она согласится что мы не подходим?)

3) Где прочитать про якоря чтобы освежить память. Ну или несколько примерчиков. Ато в приеме с переносом образа нужно 3 якоря, а я не вкуриваю уже что считать за якорь. Подзабыл.

4) Стоит ли мнее выгуливать 1 на 1 и играть в игры на ловерие, кубя поляны и т.д. либо опять брать компанию, но уже с другими девочками в комплекте и флиртовать с другими перед ней? (поскольку мужским вниманием она не обделена, надо бить по этой точке имхо)

5) Как можно в своих целях заюзать IRC чтобы полезное что-то извлечь? Может возможно мозг ей прочистить или подготовить для прочистки. Пока до встречи время есть.

6) В чем ее особенность как 16 летней и ка кэто можно для себя использовать? Ведь я старше ее и опытнее.

7) Собственно ваши советы по дальнейшим действиям.

Забить прошу не советовать, хоть интерес к ней угас порядочно, меня парит ее отношение ко мне, про каких то других парней морит на канале. меня это выводит и чисто из принципа иногда хочется ее завалить. Спортивный настрой появился хотя в обычной ситуации я наверное забил бы.

Опубликовано:

Имхо классика БФД... То, что ей 16 только наруку. соушлпруф однозначно. Выманивай на встречи... то, что ЛТР-плохо.... Хотя, в 16 лет соушлп должен пойти в К+++ и дальше можно без крышесносов даже)))) сам пробовал. Короче, будь рядом, как только этот чел уедет(или просто пробоет на время), дави на нее всем чем можешь, НЛП обязательно!!!!! Потом, главное, не дать им встретится, иначе всхлынут типа прежние чувства... Понял?

Опубликовано:

Вобщем ситуация такая. Сразу скажу что я не пикапер и вобщем то не хочу им быть, прокачиваться, я не странник и не романтик с большой дороги. Цель моя LTR. Дабы не стоять на месте я в свое время читал довольно долго RU.PICKUP, хотя практически применял крайне редко и не раскачивал целенаправленно. По сути приемы пикаперские хочу использовать как "мирный атом".

...........................

................хоть интерес к ней угас порядочно, меня парит ее отношение ко мне, про каких то других парней морит на канале. меня это выводит и чисто из принципа иногда хочется ее завалить. Спортивный настрой появился хотя в обычной ситуации я наверное забил бы.

интересно получается..в начале пишешь что лтр тебе надо..в конце что интереса угас..и что тебе надо самоутвердится..а то видители какая та малолетка на него внимания не обращает должного.

Ты просто косяк..если ты выяснил что там с родаками траблы..всмысле не пускают..то встречался бы днем..но не на ночь или как ты там по вечеру.Конечно родители против.Кароче если уж так надо соблазнять..то подстройся под родаков имхо.Все от них зависит..девочка ровным счетом ничего не решает.Просто маленькая еще и сама незнает че хочет.Тем более 16 лет..проблем вообще не вижу:)

Опубликовано:
Имхо классика БФД... То, что ей 16 только наруку. соушлпруф однозначно. Выманивай на встречи... то, что ЛТР-плохо.... Хотя, в 16 лет соушлп должен пойти в К+++ и дальше можно без крышесносов даже)))) сам пробовал. Короче, будь рядом, как только этот чел уедет(или просто пробоет на время), дави на нее всем чем можешь, НЛП обязательно!!!!! Потом, главное, не дать им встретится, иначе всхлынут типа прежние чувства... Понял?

Ага. Но вернуться вроде не должен. Поскольку сам не знает на сколько уехал. Просто у нее загон, он ПРОСТО вернулся, написал смс что приехал, а она в небо кипятком уже и в итоге они все равно не встретились. Хоть у нее по нему и негатив нехилый она сама говорила что встретиться надо хотя бы для того чтобы понять что это точка и он такой же засранец в реале как в виртауале. Пока не стретились недосказнность остается. И сейчас.... может мне кажется, я не расспрашивал, но они походу общаются в привате. Опять кусаются но общаются.

P.S. Просто он ее накачивает фигней какой то, а поскольку реально не виделись у нее на фоне образов все развивается в мозгах. Представляй че хочешь как говорится.

P.S.2 Еще пардон.... что ты под классикой БФД понимаешь? Перенос образа? И если он то как его заюзать? Я то задал как раз этот вопрос выше. Про отсутствие у нее реальных отношений и про якоря.

...........................

................хоть интерес к ней угас порядочно, меня парит ее отношение ко мне, про каких то других парней морит на канале. меня это выводит и чисто из принципа иногда хочется ее завалить. Спортивный настрой появился хотя в обычной ситуации я наверное забил бы.

интересно получается..в начале пишешь что лтр тебе надо..в конце что интереса угас..

ЛТР - программа максимум

повалить - программа минимум

Если получится ей мозг вправить то лучше ЛТР. Если дальше ребусы будет закатывать то.... ну сам понял.

и что тебе надо самоутвердится..а то видители какая та малолетка на него внимания не обращает должного.

Ты просто косяк..если ты выяснил что там с родаками траблы..всмысле не пускают..то встречался бы днем..но не на ночь или как ты там по вечеру.

Вся фигня в том что это выяснилось уже перед самым выходом. мы с ней связались а она говорит мол собралась, а родители начали дуру гнать.

Конечно родители против.Кароче если уж так надо соблазнять..то подстройся под родаков имхо.Все от них зависит..девочка ровным счетом ничего не решает.Просто маленькая еще и сама незнает че хочет.Тем более 16 лет..проблем вообще не вижу:)

Ну это все понятно по большому счету. Это я и сам знаю, что с малолеток можно как с пластилина вылепить и работать через родителей. Меня интересуют конкретные примеры способов применимые к моей ситуации. Пища для размышлений какая то, в конце концов. Чтоб я на этой почве сообразил свое чего нить. Я хотел в принцпе позвонить родокам в тот раз, поговорить по человечьи заодно и познакомиться. Но само решилось все.

Опубликовано:
Мы стали общаться в привате все больше,

В то время как она посасывала у всех пацанов со двора...

Потом у нас наметилась встреча канала. И мы решили сходить все вместе в кино. Собсно пошли втроем, а этот крендель не приехал.

А ты приехал, и толку?

Она сказал что плакала когда он уехал. Но потом была вторая встреча. Она мне стала нравиться такой какая есть.

Берите что есть, потом и этого не будет...

Пока играли в бильярд я ее покинестетил сдецл. В процессе обучения держания кия и его передавания ей.

Кинестетика п-здец, пиши фак про кинестетику в момент передавания кия...

Все вроде пошло нормально. В приватах стало все лучше и лучше. Но встретитсья один на один было проблематично ввиду моего долбаного графика рабочего.

Учти так, для общего развития - к этому моменту ты уже стал ей подружкой.

И вдруг возвращается этот ее "воозлюбленный". И все летит к чертям, все общение портится нах. Сразу чувствуется что она начинает отдаляться.

Когда есть парень, не до подружек.

Общение все холоднее, а ники у нее с перфиксом |простосчастлива или |все клево. Я решил с ней это обсудить, почему все так стало.

Тебе не в кайф что у неё всё клёво? странно.

Она его любит, по крайней мере - хочет, тебя - ни капли, увы.

Хотя бы даже из принципа.

От недо"ба.

(я) ну определи. знакомый, друг, лучший друг, больше чем друг....

(она) можно я воздержусь...

Она не хочет обидеть тебя словом "подружка".

Собственно нужен ваш совет, оценка ситуации и что делать дальше. Ситуация в принипе не безнадежная как мне кажется.

Крестись, когда кажется.

1) Слишком много трещал с ней в привате, надо было чаще говорить хотя бы по телефону. Поэтому есть риск что я вишу на грани "приятный собеседник" либо свалился в эту категорию.

1) Неадекватная оценка ситуации - ты "подружка", и не на грани, а уже.

2) Первое свидание произошло в группе, хотя это меня немного спасло потому что она мало разговорчива еще и я не прощупал почву и за что зацепиться при общении с ней чтобы не было тупого молчания.

2) У тебя деревянный язык.

Находится под контролем родителей. не хотели ее отпускать одну с 3 парнями в бильярд, думали что мы ее разыгрывать будем между собой.

Лучше бы уж разыгрывали, ей наверняка надоело только у пацанов со двора отсасывать...

Когда я за ней заехал на машине она села назад, хз почему.

а чего ей на место смертника садиться? ведь ты её подружкА, а даже я боюсь в машине ехать, особенно спереди, когда её ведёт ОЖП.

В обе встречи. Родители проинструктировали видно. Хотя я ее простебал по этому поводу. Что не собираюсь ее лапать.

Лучше бы прямо сказал, что ты лох. А так она это поняла и без твоей помощи.

1) Как применить BFD если считай она не виделась с этим парнем? У нее просто тараканы. Какие приемы по BFD можно применить?

Покажи ей х-й, удивишь...

2) Не опасен ли BFD по Огурцову? (Я ведь ей уже говорил что она мне нравится, по моему этотп рием вполне уместен и логичен. И что если она согласится что мы не подходим?)

Опасно стоять под стрелой, а это просто бесполезно.

3) Где прочитать про якоря чтобы освежить память. Ну или несколько примерчиков. Ато в приеме с переносом образа нужно 3 якоря, а я не вкуриваю уже что считать за якорь. Подзабыл.

Ты их ей уже 100 поставил, для новых места нет.

4) Стоит ли мнее выгуливать 1 на 1 и играть в игры на ловерие, кубя поляны и т.д. либо опять брать компанию, но уже с другими девочками в комплекте и флиртовать с другими перед ней? (поскольку мужским вниманием она не обделена, надо бить по этой точке имхо)

Не бывает соблазнения не 1 на 1, но чтоб это понять, надо быть мужиком.

5) Как можно в своих целях заюзать IRC чтобы полезное что-то извлечь? Может возможно мозг ей прочистить или подготовить для прочистки. Пока до встречи время есть.

Как заюзать: намути себе номеров кредиток, наснимай кучу бабла и сходи на тренинг, может помочь.

6) В чем ее особенность как 16 летней и ка кэто можно для себя использовать? Ведь я старше ее и опытнее.

Первое верно, второе нет.

7) Собственно ваши советы по дальнейшим действиям.

Т10Д.

Забить прошу не советовать,

Забей на неё.

меня парит ее отношение ко мне, про каких то других парней морит на канале. меня это выводит и чисто из принципа иногда хочется ее завалить.

И не ври больше, это на самом деле недо"б.

Опубликовано:

Чот заглавию ветки не совсем соответствует. Ни одного дельного совета не увидел по конкретной ситуации. Стеб сплошной. Понятно конечно что смешно это для тебя, но стебаться это ниочемовско. Мне вот по юридической стезе тоже докуя смешно когда люди порят смешные для меня вещи, но я их не стебу ибо это мало что даст. Коли ты окуенно крут, дай совет нормальный, если охота коры помочить пройди на udaff или вообще не отвечай.

Опубликовано:

неумно. не было такого.

И вдруг возвращается этот ее "воозлюбленный". И все летит к чертям, все общение портится нах. Сразу чувствуется что она начинает отдаляться.

ты кажись плохо прочел. Этот "парень" ее даже не щупал и рядом не стоял.

Она его любит, по крайней мере - хочет, тебя - ни капли, увы.

Любит ни разу рядом не стояв, тебе ли объяснять что это чушь?

Опубликовано:
Ни одного дельного совета не увидел по конкретной ситуации. Стеб сплошной. Понятно конечно что смешно это для тебя, но стебаться это ниочемовско.

Ты не прав. Ты пришёл на форум, не ознакомился с аналогичными темами, не прочёл факов, в которых многие части твоей ситуации разобраны, и теперь обижаешься, что я стебусь. Однако ты заметь:

Я не стебусь с ситуации, а с твоего восприятия её. С того, что ты мог прочитать и уразуметь, как оно на самом деле, однако этого ты не сделал. И стёба там мало, больше же - указателей, по которым ты сможешь увидеть реальное положение вещей, большая часть комментариев, увы, написана серьёзно. Чем грубее форма, тем больше шансов, что ты снимешь розовые очки и увидишь хоть что-то.

Хотя ежели разумного зерна в них не видишь - скажи, я не стану тебе писать.

неумно. не было такого.

Кто тебе сказал что не было? Верь тому, что сам видишь.

ты кажись плохо прочел. Этот "парень" ее даже не щупал и рядом не стоял.

Однако она к нему относится как к ПАРНЮ. А к тебе - как к подружке.

Любит ни разу рядом не стояв, тебе ли объяснять что это чушь?

Любовь не чушь, а очень сильная штука. То что увидев его, она может моментом разочароваться и обломаться - вовсе не значит, что сейчас любви нет.

Опубликовано:

Ни одного дельного совета не увидел по конкретной ситуации. Стеб сплошной. Понятно конечно что смешно это для тебя, но стебаться это ниочемовско.

Ты не прав. Ты пришёл на форум, не ознакомился с аналогичными темами, не прочёл факов, в которых многие части твоей ситуации разобраны, и теперь обижаешься, что я стебусь.

Читал я RU.PICKUP в свое время реугулярно и pickup.ru я читаю сейчас, вычитываю все что подходит под ситуацию и свои какие то замыслы и наметки у меня есть, но я спаршиваю професссионального совета, чтобы более полноценно оценивать ситуацию и выбирать действия.

Однако ты заметь:

Я не стебусь с ситуации, а с твоего восприятия её. С того, что ты мог прочитать и уразуметь, как оно на самом деле, однако этого ты не сделал. И стёба там мало, больше же - указателей, по которым ты сможешь увидеть реальное положение вещей, большая часть комментариев, увы, написана серьёзно. Чем грубее форма, тем больше шансов, что ты снимешь розовые очки и увидишь хоть что-то.

Хотя ежели разумного зерна в них не видишь - скажи, я не стану тебе писать.

Да я понял это. Сам вижу, что ситуация ниочем. Поэтому мне интересно знать как из этого выйти, какими способами. Не бывает безвыходных ситуаций. GFTOW это все понятно, можно было и не говорить, стандартный посыл для таких как я.

Любовь не чушь, а очень сильная штука. То что увидев его, она может моментом разочароваться и обломаться - вовсе не значит, что сейчас любви нет.

Любовь очень сложная штука, никто толком не знает че такое любовь. Люди живут по 10 лет вместе и не могут сказать любовь ли это. У нее же скорее влюбленность чем любовь. Она сама говорила что их встреча может поставить точку, чисто для нее это важно, потому что пока она с ним не встретилась ее подсознание видимо надеется что он все таки хороший.

P.S. А если я ей подружка то с какого гуя она меня звала "Мой енотик"?

Сейчас я сижу на тех же каналах что и она но под другим ником, первым делом когда она заходит и видит что меня настоященго там нету, то расстраивается. Хз может я и подружка, но я думаю что я просто в запаске. И мне надо из запасных выйти в центровые.

Опубликовано:

В принципе все уже сказано, действуй, удачи. Но хотелось бы добавить, что зря ты так много общаешься через нэт, надо как можно больше вживую.

Может тебе стоит ее реально послать в полный игнор на днька 4, а потом устроить что то вроде крышесноса. Главное при встречах утилизировать ее упоминания о том парне, тебе надо сделать, чтобы она хоть на время свидания забыла о том парне и поняла как ей с тобой хорошо.

Ну а потом естественно снова пропасть, дать ей время на размышления... Все должно получиться тоько в том случае, если проведешь на отлично крышесно1.... Удачи!

Опубликовано:

На 100% поддерживаю мнение Red Sun.

В грубой форме сказал, но сказал верно, задумайся...

И на мой взгляд в данной ситуации именно на нее лучше забить, других поищи, с каждым разом не будешь наступать на те же грабли -) а глядишь потом и с ней что получиться, но скорее она тебе нафиг уже не нужна будет -)

Действуй! а не на форумах и мирке сиди -)

Опубликовано:
На 100% поддерживаю мнение Red Sun.

В грубой форме сказал, но сказал верно, задумайся...

Да искать то уже хорош. Делать уже надо. Фишка в том что я это все сам прекрасно понимаю, не дурак. не первый день живу. И с девушками я встречался. Ситуация в этот раз такая и никакая иначе, так сложились обстоятельства. Собственно сама оценка ситуации меня мало волнует и интересна, потому знаю что ничего хорошего написано не будет. Просто в шапке темы написано "Данный подфорум предназначен исключительно для оказания быстрой помощи." поэтому я и решил обратиться, глядишь совет дадут дельный. на дале больше получается как в анеке. "На заборе х%й написано, бабка полезла, а там дрова лежат." Если бы я не ждал советов я бы вообще никогда не написал, просто факи перечитал бы и сам дальше попер. Так что спасибо тем кто откликнулся и дал совет.

И на мой взгляд в данной ситуации именно на нее лучше забить, других поищи, с каждым разом не будешь наступать на те же грабли -)

каждый раз забивая наступаю на другие грабли. На одну забил, в другой раз на другие наступил.

Грабли надо убрать и идти дальше.

А искать другую.... это не телефон в магазине выбрать. У меня если интереса нет я не буду шевелиться вообще. Интерес пропал, все я сплю. Пшли все нах. А интерес не каждый день появляется.

У меня жизненные ценности устойчивые, друзья, интересы, хобби, работа и т.д. я сторонник постоянства. Когда уже она мне скажет что "мы не будем вместе" или даст это понять явно тогда я забью и буду искать другую. А пока по моему рано делать выводы.

а глядишь потом и с ней что получиться, но скорее она тебе нафиг уже не нужна будет -)

Действуй! а не на форумах и мирке сиди -)

Я сижу в свободное от работы время, вечером. Когда уже сил нету куда то еще идти. И на работе, потому что есть выход в свои каналы в которых я сижу из дома. Выходных мало. Че делать? Забить? не общаться?

График с 11 до 20 по будням

с 11 до 18 по выходным

1 выходной в неделю. Ито он обычно занят под завязку домашними делами которые все родные откладывают на этот выходной и в этот день мы едем все вместе их решать, потому что кроме меня никто машину не водит.

Поэтому выходит у меня в сууботу или воскр после работы вечер свободен.

Потом график должен быть попроще, а пока вот такой. Застрелиться?

Опубликовано:
В принципе все уже сказано, действуй, удачи. Но хотелось бы добавить, что зря ты так много общаешься через нэт, надо как можно больше вживую.

ну вот так не получается пока. Фирму поднимаем. График сложный. Лучше вообще не общаться? Всмысле может не сидеть там где она сидит. Или под другим ником сидеть чтоб не знала?

Хотя в некоторых местах это сложнос делать, я админ потому что и приходится народ консультировать.

Может тебе стоит ее реально послать в полный игнор на днька 4,

Ну было дело пропадал я. Эффект был хороший. Заскучала жутко.

а потом устроить что то вроде крышесноса.

например? Я как то раз одной неразговорчивой девочке купил розу и рафаэлло и маленькую девочку заслал домой к ней. Чтобы сказала просто "меня просили передать". Крышеснос удался нехило. Я потом позвонил, она догадалась что это я. Язык развязался. Но потом не сложилось по другим причинам.

С этой такой же крышеснос не пройдет. Я ей про него рассказывал. (

Что-то новое надо.

Главное при встречах утилизировать ее упоминания о том парне, тебе надо сделать, чтобы она хоть на время свидания забыла о том парне и поняла как ей с тобой хорошо.

Ну а потом естественно снова пропасть, дать ей время на размышления... Все должно получиться тоько в том случае, если проведешь на отлично крышесно1.... Удачи!

Спасибо.

Опубликовано:

Да, ситуация интересная, мне постоянно везет с такими ситуациями, что приходится работать с девушками, которые влюблены или еще любят каких-то парней!

Попробую помочь, поделиться опытом! Для начала ты должен привести себя в порядок, а то девченка тебя зацепила своим безвниманием или твою гордость! Ты должен для себя сесть и подумать, а нужно ли оно тебе??? ( только сразу не отвечай, хорошо подумай).

По поводу девушки, да ты прав родители в таком возрасте имеют хорошее влияние на своих детей, особенно дочерей, но не факт что она девственница! Идеальным вариантом было бы поехать вам в какой-то город, отдохнуть с недельки 2, желательно курорт, но этим пока не пахнет!

Начинай встречаться с ней вдвоем, а то так выходит, что ты хочешь провести время с ней, а проводишь в дружеской компании, где она себя чувствует твоей подругой, и ей от этого легче.

Пойдите на общую свиданку, чтобы там были только пары, чтобы вы побыли вдвоем побольше, потом только вдвоем встречайся с ней, тебе нужно забить ее мозг собой, не нужно вспоминать того парня, а если она его вспомнит, скажи что прошлое оно и на то прошлое, что нужно жить дальше!

Она еще в душе ребенок и все что ты скажешь как-бы из своего жизненного опыта, она запомнит очень хорошо, и будет делать так!

Сделай так чтобы рядом с тобой она почувствовала себя настоящей девушкой, подари ей цветы, уделяй ей внимание, говори комплементы, можешь приобнять ее, выводи на душевные беседы, чтобы она могла выговориться, им от этого легче! Во всем ей помогай, чтобы она почувствовала в тебе своего отца, что ты всегда ей поможешь и в сложную ситуацию ее выручишь! Покажи какой ты мужик!

Удачи тебе все получиться!

Опубликовано:
Да, ситуация интересная, мне постоянно везет с такими ситуациями, что приходится работать с девушками, которые влюблены или еще любят каких-то парней!

Вот у меня тоже такая же байда. Раньше я забивал обычно. Еще до FidoNet и RU.PICKUP просто мысленно посылал нафиг и ничего не делал. Только вот думаю хорош другим раздавать девочек, о себе надо подумать уже. Ибо всего чего хотел добился, все есть. Кроме девушки.

Попробую помочь, поделиться опытом! Для начала ты должен привести себя в порядок, а то девченка тебя зацепила своим безвниманием или твою гордость!

Это да, было дело. У нас был период когда кто то из нас двоих шел спать не попрощавшись, это че, были разборки. Типа фигли ты болт забил/забила.

Ты должен для себя сесть и подумать, а нужно ли оно тебе??? ( только сразу не отвечай, хорошо подумай).

да по большому счету я ничего не потеряю если попытаюсь переломить ситуацию. В одном случае я останусь победителем, в другом - негативный опыт он тоже опыт, научусь обходить ище один тип граблей. Ну деньги потеряю. Но я пока могу себе это позволить.

По поводу девушки, да ты прав родители в таком возрасте имеют хорошее влияние на своих детей, особенно дочерей, но не факт что она девственница!

да я в этом уверен на 95%. Контроль со стороны родителей, отношений не было ни с кем, тока так... "Мечты Алисы", во всех разговорах на откровенные темы жоско уклоняется. Вот вчера начали морить люди, создали канал Порносекс и давай там то девайсы мерить, то про первый опыт рассказывать. У нее спрашивают, че молчишь. А она скромно: "Да я мимо". Не было у нее никакого опыта и это видно.

В принципе если дойдет до секса то это будет закрепляющая печать. Есть мнение что к парню с которым был первый секс, привязанность рождается большая. Либо возрастает.

Идеальным вариантом было бы поехать вам в какой-то город, отдохнуть с недельки 2, желательно курорт, но этим пока не пахнет!

Естественно. Родители пока не узнают "зятя" вообще мало куда пустят. Да и зима сейчас... летом можно было увезти ее куда нить.

Начинай встречаться с ней вдвоем, а то так выходит, что ты хочешь провести время с ней, а проводишь в дружеской компании, где она себя чувствует твоей подругой, и ей от этого легче.

Пойдите на общую свиданку, чтобы там были только пары, чтобы вы побыли вдвоем побольше, потом только вдвоем встречайся с ней, тебе нужно забить ее мозг собой, не нужно вспоминать того парня, а если она его вспомнит, скажи что прошлое оно и на то прошлое, что нужно жить дальше!

Она еще в душе ребенок и все что ты скажешь как-бы из своего жизненного опыта, она запомнит очень хорошо, и будет делать так!

Я ей много чего умного вкачивал из жизненного опыта. Впитывает как губка. Тока все это было опять же в привате а не в реале. (

Сделай так чтобы рядом с тобой она почувствовала себя настоящей девушкой, подари ей цветы, уделяй ей внимание, говори комплементы, можешь приобнять ее, выводи на душевные беседы, чтобы она могла выговориться, им от этого легче! Во всем ей помогай, чтобы она почувствовала в тебе своего отца, что ты всегда ей поможешь и в сложную ситуацию ее выручишь! Покажи какой ты мужик!

Удачи тебе все получиться!

Спасибо.

Кстати тут вот пришел такой "крышеснос" в голову. Ну хз норм или нет. Зацените.

Вывожу ее в кафе или еще куда. Ну там взгляд+голос+киненстетика, игры какие нить, можно цветок задарить, потом до дому ее провожаю, она приходит домой а там ее букет ждет и какая нить игрушка надушенная моим одеколоном. И записка какая нить. по типу "Спасибо за прекрасный вечер". (Все это доставляется к ней домой через службу доставки или другом, пока мы гуляем. Главное с родителями договориться чтоб не спалили и не звонили ей на мобилу во время свидания. Чтоб это было сюрпризом.)

Опубликовано:

Ты и в самом деле был в рупикапе, вот только ничего оно тебе не дало!

Только вот думаю хорош другим раздавать девочек, о себе надо подумать уже. Ибо всего чего хотел добился, все есть. Кроме девушки.

Но не именно же этой? Есть миллионы девушек лучше её.

да по большому счету я ничего не потеряю если попытаюсь переломить ситуацию.

Время. Много времени, и нервов.

да я в этом уверен на 95%. Контроль со стороны родителей, отношений не было ни с кем, тока так... "Мечты Алисы", во всех разговорах на откровенные темы жоско уклоняется. А она скромно: "Да я мимо".

В 80% случаев чем скромнее девушка с виду, тем развратнее она на деле. Так что 20% что она девственница. Прекрати выдавать желаемое за действительное!

Кроме того учти, что с не нравящимися им парнями девушки всегда стараются не разговаривать на сексуальные темы (кроме динам) - чтоб случайно не возбудиться. Ты для неё - именно такой парень.

Вывожу ее в кафе или еще куда. Ну там взгляд+голос+киненстетика, игры какие нить, можно цветок задарить, потом до дому ее провожаю, она приходит домой а там ее букет ждет и какая нить игрушка надушенная моим одеколоном. И записка какая нить. по типу "Спасибо за прекрасный вечер". (Все это доставляется к ней домой через службу доставки или другом, пока мы гуляем. Главное с родителями договориться чтоб не спалили и не звонили ей на мобилу во время свидания. Чтоб это было сюрпризом.)

Извини за грубость, идея - отстой. Какой-то шанс соблазнить её тебе даст БД, с упором на Д, а ты хошь сделать Б, которое она тебе обосрёт, и послать ей ТФНскую записку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Общительный, но не мужественный

2. 3

3. 3

4. 316

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 3

• Создать...